Stadio Garibaldi, Pisa

LIVE – Pisa-Carrarese 2-1, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Pisa-Carrarese, match dei playoff di Serie C 2019. Alle 20:30 le due squadre scenderanno in campo per contendersi i tre punti e per continuare il percorso verso la promozione alla B. La sfida di andata giocata domenica si è chiusa sul 2-2 e le due formazioni vogliono arrivare al turno successivo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Pisa-Carrarese 2-1 (20′ Moscardelli, 27′ Cardoselli, 76′ Gucher)

Playoff Serie C 2018/2019, il Pisa avanza: 2-1 alla Carrarese

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Pisa batte la Carrarese 2-1 e vola al secondo turno della fase nazionale dei Playoff!

90’+3′ – Ci prova anche Marconi, Mazzini devia ancora in angolo

90′ – Cinque minuti di recupero! Pisa che ha davvero sprecato molte occasioni per il 3-1 in campo aperto

87′ – Di Quinzio! Ennesimo tiro da fuori, Mazzini si salva con la mano di richiamo!

86′ – Cambio nel Pisa: dentro Marconi al posto di Masucci

84′ – Ancora Gucher! Stavolta Mazzini alza un bolide sopra la traversa, ma secondo tempo sontuoso del centrocampista del Pisa

82′ – Ci provano gli ospiti, ma la conclusione di Caccavallo viene smorzata: presa comoda per Gori

80′ – Un gigantesco Gucher lancia Pesenti, che da posizione defilata calcia: Mazzini devia, Pisa che ora può sfruttare gli spazi! Alla Carrarese servono due gol

76′ – VANTAGGIO DEL PISA! Gol di Gucher da fuori, pallone all’angolino alla sinistra di Mazzini!

74′ – Cambio nella Carrarese, Latte Lath lascia il posto a Carissoni

72′ – Pisa che spreca un’occasione d’oro! Masucci parte sul filo del fuorigioco e mette in mezzo per Pesenti che in spaccata manca per un soffio l’appuntamento con il gol!

70′ – Cambio anche nella Carrarese: fuori Valente, dentro Bentivegna

67′ – Subito l’asse Pesenti-Gucher sulla destra, Mazzini smanaccia il cross lontano dall’area

67′ – Cambio anche nel Pisa: fuori Moscardelli, al suo posto Pesenti

62′ – Doppio cambio nella Carrarese: fuori Maccarone e Varone, dentro Tavano e Caccavallo

60′ – Cross dalla sinistra, Moscardelli in equilibrio precario prova a colpire di testa ma forse toglie il pallone a Birindelli! Palla alta

56′ – Ancora Pisa, il tiro di Masucci però termina a lato

51′ – Pisa ad un passo dal vantaggio! Ottima sponda di Masucci per Lisi, ma Mazzini è bravo a chiudergli lo specchio in uscita e intercetta il tiro!

49′ – Ci prova il Pisa, ma il tiro al volo di Gucher è più un alleggerimento: palla debole e a lato

46′ – Subito un cambio nella Carrarese: dentro Biasci al posto di Piscopo

46′ – Inizia la ripresa!

45′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Pisa e Carrarese, tutto aperto all’Arena Garibaldi!

45′ – Gol annullato al Pisa! Masucci mette dentro sulla respinta di Mazzini, ma si trovava in fuorigioco

40′ – Birindelli prova a pescare in area Moscardelli, si salva di nuovo la difesa della Carrarese

34′ – Brutta botta per il Pisa il pareggio quasi immediato degli ospiti, proprio quando i nerazzurri sembravano poter controllare il match

30′ – Risponde subito il Pisa! Sugli sviluppi di punizione Di Quinzio calcia dal limite, palla a lato di un soffio!

27′ – PAREGGIO DELLA CARRARESE! Maccarone serve Cardoselli, che firma il gol dell’1-1!

24′ – Tensione a centrocampo dopo un fallo su Moscardelli, ammoniti Minesso da una parte e Varone dall’altra

20′ – PISA IN VANTAGGIO! Gol di Moscardelli, che tira con il destro e sorprende un Mazzini non esente da colpe!

17′ – Primo cartellino giallo del match per Latte Lath, autore di un fallo tattico su Lisi

15′ – E’ il Pisa a fare la partita per ora, Carrarese che cerca veloci ripartenze

11′ – Prova a spingere il Pisa, Di Quinzio cerca Masucci con un cross ma la difesa ospite libera

6′ – Tanto agonismo in campo, per il momento i ritmi sono buoni

3′ – Protesta il Pisa per un presunto fallo su Di Quinzio al limite dell’area, non c’è niente per l’arbitro

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto all’Arena Garibaldi per il match tra Pisa e Carrarese!