LIVE – Pianese-Pistoiese 0-2, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 17:30 toccherà a Pianese e Pistoiese scendere in campo in occasione del turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Le due squadre non vogliono fallire questo appuntamento con la competizione nazionale e cercano i tre punti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle ore 17:30 di sabato 17 agosto.

Pianese-Pistoiese 0-2

—————————————————————————————————————————————–

TERMINA LA SFIDA! VINCE LA PISTOIESE PER 0-2 IN CASA DELLA PIANESE

84′GOL PISTOIESE! Dametto realizza un gol straordinario su punizione! 0-2.

76′ – Sostituzione per la Pianese: esce Benedetti ed entra Bianchi.

75′ – Vavassori cerca la rete del pareggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il suo tentativo termina fuori.

67′ – La Pianese cerca una scossa: esce Rinaldini ed entra Scarlino.

66′GOL PISTOIESE! Il nuovo entrato Cerretelli supera il portiere avversario con uno stupendo mancino piazzato che vale lo 0-1!

65′ – Grande occasione per la Pianese! Rinaldini riceve uno splendido filtrante dalle retrovie e si trova a tu per tu con Pisseri, il quale neutralizza la conclusione dell’attaccante avversario.

60′ – Catanese si libera al tiro dal limite, ma non centra la porta.

57′ – Rinaldini si rende pericoloso in contropiede, ma la retroguardia ospite chiude con sicurezza.

54′ – Catanese tenta un mancino potente dai 25 metri, ma senza risultati.

52′ – Sostituzione per la Pistoiese: esce Bortoletti ed entra il classe ’00 Cerretelli.

46′ – Al via la seconda frazione.

INTERVALLO

41′ – Ancora Pianese ad un passo dal vantaggio! Rinaldini a tu per tu con Pisseri prova a piazzarla con il mancino, ma l’estremo difensore avversario è superlativo e salva!

31′ – Rinaldini sfiora il gol del vantaggio dei suoi con un destro pericoloso da buona posizione, che termina però alto.

27′ – Pistoiese vicinissima al gol! Falcone pennella per Gucci, che stacca bene di testa ma per poco non trova la rete.

20′ – Catanese scappa in contropiede e suggerisce per Rinaldini, che non si fa però trovare necessariamente pronto.

16′ – Benedetti si accentra e calcia con il destro, ma è provvidenziale Valiani in chiusura.

9′ – Ancora un occasione per i casalinghi! Benedetti per poco non sorprende la retroguardia avversaria in contropiede.

8′ – Falcone ancora pericoloso! Il numero 10 disegna una traiettoria stupenda su punizione, che esce di un soffio.

6′ – La Pistoiese tenta la via della rete con un colpo di testa ravvicinato di Falcone, non a buon fine.

5′ – Ancora una splendida azione corale dei padroni di casa, non conclusa alla perfeziona da Rinaldini.

3′ – La Pianese prova a pungere con una conclusione dal limite di Rinaldini, neutralizzata senza problemi da Pisseri.

1′ – Inizia l’incontro!

17.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Pianese e Pistoiese.