LIVE – Piacenza-Carrarese 2-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Piacenza-Carrarese, match valido per la settima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Scontro di altissima classifica in programma al Leonardo Garilli, dove scende in campo la momentanea capolista toscana (4 vittorie nelle prime sei) e sfida gli emiliani che si trovano al quarto posto, a ridosso dei cugini della Pro. Una partita attesa per capire quali siano le reali ambizioni dei due club in vista del proseguo del campionato. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di mercoledì 17 ottobre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Piacenza-Carrarese 2-1

90’+5 Finisce qui! Il Piacenza batte la Carrarese al termine di una partita epica! 2-1 al Garilli e squadre appaiate in testa alla classifica- Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata su Sportface.

90′ Cinque minuti di recupero.

85′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TAVANO DAL DISCHETTO ACCORCIA LE DISTANZE, SARA’ UN FINALE DA BRIVIDI, 2-1.

84′ Rigore per la Carrarese! Proprio Della Latta atterra Caccavallo e Gariglio non può esimersi dal fischiare penalty.

81′ Entra Sylla, esce Pesenti.

78′ Esce Nicco, entra Corradi.

72′ Esce Maccarone ed entra Biasci.

71′ Ammonito Foresta.

69′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL PIACENZA CON UN GOL PAZZESCO DI DELLA LATTA! HA TIRATO DA CENTROCAMPO SCAVALCANDO IL PORTIERE, L’HA FATTO DAVVERO! EMILIANI AVANTI DI DUE GOL ORA E SOTTO DI UN UOMO. 2-0.

63′ Entra Coralli ed esce Carissoni, entra Tavano ed esce Valente: questo il doppio cambio nella Carrarese.

59′ Dalla gioia alla rabbia per il Piacenza! Espulso Troiani per doppia ammonizione, giusta la decisione dell’arbitro, era un fallo tattico vistoso e il difensore emiliano era già ammonito. Padroni di casa in inferiorità numerica per mezzora.

55′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO CON LO SPLENDIDO COAST TO COAST DI BARLOCCO IN CONTROPIEDE. ESPLODE IL GARILLI, 1-0.

50′ Ammonito anche capitan Pergreffi, che non crede ai propri occhi.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Entrano Ricci e Pugliese, escono Karkalis e Bentivegna.

45′ Finisce qui un primo tempo molto godibile ma senza reti. Si è fatto preferire il Piacenza rispetto alla Carrarese in questa prima frazione.

42′ Ancora Accursio Bentivegna a giro, palla fuori. Carrarese molto propensa ai tiri dalla distanza.

37′ Volo di Borra di testa in uscita fuori dalla propria area, grande intervento.

35′ Ammonito Troiani per un fallo tattico.

29′ Protesta tutto il Garilli per un presunto tocco di mano in area toscana. Tanti dubbi ma Gariglio lascia continuare.

25′ Ennesima occasione per il Piacenza! Pesenti calcia verso la porta da ottima posizione ma non trova lo specchio!

22′ Pesenti manca l’aggancio a un passo dal portiere e sfuma una grandissima occasione.

20′ In ombra fin qui Maccarone, attaccante extra lusso per la Carrarese, che a questo proposito si concede di lasciare Tavano in panchina.

16′ Ammonito Bertoncini.

14′ Occasione incredibile per il Piacenza! Sestu si invola verso la porta dopo aver rubato palla e sta per concludere, quando Ricci con un intervento disperato lo ferma.

8′ Prova l’assolo Bentivegna: l’ex primavera del Palermo prova il tiro dalla distanza, alto.

6′ Arriva subito un cartellino giallo, se lo becca Karkalis.

3′ Di Molfetta! Si coordina in un attimo e calcia, palla alta di poco.

1′ Fischia Gariglio di Pinerolo, comincia Piacenza-Carrarese, in palio la vetta del girone A.

20.28 Amici di Sportface, buonasera dal Garilli e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Carrarese, match d’alta classifica nel girone A di Serie C. Fra poco si parte, restate con noi.