LIVE – Pescara-Cremonese 0-0, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

La diretta live di Pescara-Cremonese, match valido per la ventesima giornata di Serie B 2018/2019. Allo stadio Adriatico è tutto pronto per uno scontro che vede coinvolti gli abruzzesi terzi in classifica che vogliono accorciare sul Palermo che ha perso e i lombardi che invece devono ancora capire che ruolo recitare in questo campionato. È il posticipo della domenica, appuntamento fissato per il 20 gennaio alle ore 21. Chi la spuntera?

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta dell’evento per non farvi perdere alcuna emozione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara-Cremonese 0-0

94′ – FINISCE QUI, 0-0 tra Pescara e Cremonese che si dividono la posta in palio nel posticipo della ventesima giornata

90′ – Cambio nel Pescara, fuori Marras e dentro Del Sole

84′ – Doppio cambio nella Cremonese, fuori Piccolo e Castrovilli per Renzetti e Montalto

80‘ – Cambio nel Pescara: Kanoute entra al posto di Machin

79′ – Ancora Cremonese con Emmers, palla alta non di molto

75′ – Ci prova subito Boultam, ma Fiorillo para senza problemi

70′ – Primo cambio nella Cremonese: Boultam entra al posto di Soddimo

66′ – Scognamiglio! Colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla alta non mi molto rispetto alla porta di Ravaglia

63′ – Traversa di Piccolo! Che punizione del giocatore della Cremonese: Fiorillo battuto, palla che sbatte sul montante e poi nei pressi della linea senza entrare!

59′ – Primo cambio della partita: nel Pescara esce Melegoni, al suo posto Capone

56′ – Ci prova Piccolo per la Cremonese, ma il suo tiro termina altissimo sopra la traversa

50′ – Il Pescara prova a ripartire con aggressività, come avvenuto anche ad inizio partita

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Pescara e Cremonese, un risultato giusto dal momento che le squadre non hanno creato moltissimo e si sono alternate nel predominio

41′ – Fiorillo salva il Pescara! Grandissima parata sul colpo di testa di Mogos!

35′ – La Cremonese prova ad affidarsi al settore di sinistra con Soddimo, ma per ora il Pescara fa buona guardia. Ultimi dieci minuti del primo tempo

28′ – Prova a farsi vedere anche la Cremonese, ma il tiro di Soddimo termina a lato e non impensierisce Fiorillo

22′ – Ci prova anche Memushaj con il tiro da fuori, si distende bene in tuffo Ravaglia che è stato piuttosto impegnato negli ultimi minuti

20′ – Ancora Pescara: mischia in area della Cremonese, Gravillon tocca in qualche modo il pallone con la schiena: palla sopra la traversa. Negli ultimi minuti gli ospiti sembrano aver diminuito la pressione

16′ – Primo sussulto del Pescara, ma il tiro da lontano di Brugman viene respinto da un attento Ravaglia

13′ – Ancora gli ospiti a spingere, ma Gravillon è bravo in chiusura ed evita guai peggiori alla difesa abruzzese

8′ – Bell’inizio della Cremonese, Pescara che sembra faticare a proporre gioco in queste prime fasi

3′ – Subito pericolosa la Cremonese: colpo di testa di Arini, palla a lato di poco

1′ – Inizia la partita! Il Pescara muove il primo pallone

20.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Pescara e Cremonese per la ventesima giornata di Serie B!