LIVE – Pesaro-Olimpia Milano 65-71, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Alla Vitrifrigo Arena va in scena la sfida tra Carpegna Prosciutto Pesaro e A|X Armani Exchange Milano valida per la dodicesima giornata della regular season di Serie A1. Sfida proibitiva per i padroni di casa che, ancora a secco di vittorie in seguito a 10 partite giocate, se la dovranno vedere contro i meneghini secondi in classifica: la formazione di Messina ha vinto cinque delle ultime 6 partite giocate in campionato ed è reduce dalla vittorie su Reggio Emilia e Sassari. Domenica 8 dicembre alle ore 16:30 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

PESARO-OLIMPIA MILANO 65-71

18.18 Finisce qui! 65-71 per Milano che soffre tanto ma riesce a passare sul campo di Pesaro sembrata oggi in ripresa.

FINE MATCH 65-71

40′ Mussini mette a segno i due liberi che valgono il 65-71, ma non c’è più tempo.

39′ Rodriguez mette a segno la tripla del 61-67. Milano che vede la luce dopo una partita abbastanza in chiaroscuro.

38′ Scola trova il canestro del +5 a due minuti dal termine. 59-64.

37′ Altra tripla di Rodriguez, 59-62!

36′ Moraschini e Rodriguez a canestro, c’è il nuovo sorpasso dell’Olimpia che vola sul 55-59.

34′ La tripla di Mussini, 55-54! Pesaro ancora avanti, che spettacolo in questo finale.

33′ Pareggia i conti Barford, 52-52!

32′ Mussini accorcia sul 48-52!

FINE TERZO QUARTO 46-52

30′ Rodriguez da tre! 46-52.

29′ Mussini risponde alla tripla di Moraschini è ed 46-49!

27′ E c’è la schiacciata di Moraschini che porta sul 39-46 l’Armani.

26′ Altra tripla di Brooks! 39-44, nuove prove di fuga dell’Olimpia.

25′ Brooks da tre! Torna avanti l’Olimpia, 39-40.

23′ Tote col gioco da tre! Canestro, fallo e libero aggiuntivo! 38-35.

22′ Della Valle firma il pareggio a quota 35.

21′ Chapman con la tripla! Pesaro inizia benissimo il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 30-31

20′ Roll ha altri piani però e mette a segno entrambi i liberi, 30-31.

20′ Mussini potrebbe mandare Pesaro all’intervallo lungo in vantaggio! Canestro che vale il 30-29.

18′ Tote risponde a Scola ed è 27 pari a Pesaro.

16′ Prima Tote, poi ancora Barford, e ora è Pesaro a comandare nel punteggio! Incredibile, otto punti consecutivi dei padroni di casa che la ribaltano.

15′ Barford e Mussini danno la scossa a Pesaro! 20-23, tutto torna in equilibrio.

14′ Canestro da due di Roll per il 16-23, preoccupante adesso la situazione di Pesaro che non trova la via del canestro da sei minuti effettivi.

13′ Biligha mette dentro il secondo canestro del secondo quarto abbastanza avaro di emozioni, 16-21 Armani.

11′ Brooks apre le danze nel secondo quarto, 16-19.

FINE PRIMO QUARTO 16-17

8′ Zanotti con la tripla vincente, 16-17! Pesaro che sta tenendo botta contro la squadra di coach Messina.

7′ Percentuali davvero basse con i liberi fin qui da entrambe le parti. 13-15.

6′ Pusica da tre, accorcia sull’11-14 Pesaro, ma c’è anche il libero aggiuntivo dopo il fallo subito! Gioco da quattro che riesce, 12-14.

5′ Scola non perdona da due, 6-14 Milano!

3′ Biligha e Mack, la ribalta l’Olimpia! 6-9.

2′ Ancora con la soluzione dall’arco Pesaro, Pusica la mette per il 6-4.

2′ Tripla di Chapman per il 3-2 Pesaro.

1′ Si comincia!

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalla Vitrifrigo Arena per la sfida tra il fanalino di coda Pesaro e la Armani Milano seconda in classifica: palla a due fra un istante, restate con noi.