LIVE – Perugia-Roma 1-3, amichevole 2019 (DIRETTA)

Cengiz Under
Cengiz Under - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 la Roma farà visita al Perugia nella cornice dello Stadio Renato Curi per questa amichevole precampionato. Fonseca aspetta indicazioni positive dalla squadra dopo le ultime uscite in questo test decisamente più impegnativo dei precedenti per Under e compagni. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Poi da non perdere gli highlights, le pagelle e le parole dei protagonisti al triplice fischio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Perugia: Vicario (61′ Leali), Rosi (46′ Mazzocchi), Gyomber (46′ Rodin), Sgarbi (68′ Capone), Di Chiara (61′ Nzita), Carraro (68′ Bianchimano), Falzerano (61′ Ranocchia), Dragomir (61′ Manconi), Fernandes (61′ Kouan), Buonaiuto (54′ Melchiorri), Iemmello (68′ Falasco)

Roma: Mirante (46′ Pau Lopez); Florenzi (46′ Karsdorp), Mancini, Fazio (46′ Jesus), Spinazzola (46′ Kolarov); Diawara (46′ Nzonzi), Pellegrini (46′ Cristante); Under (68′ Zaniolo), Zaniolo (46′ Antonucci), Perotti (46′ Kluivert); Dzeko (46′ Schick)

Perugia-Roma 1-3 (8′ Dzeko, 20′ Mancini, 35′ Iemmello, 90′ Mancini)

22.23 – FINE PARTITA: PERUGIA-ROMA 1-3

Pagelle Perugia-Roma 1-3: Amichevole 2019

90′ – Tre minuti di recupero

90′ – GOL ROMA, Mancini! Doppietta per l’ex Atalanta che sul cross di Kolarov dal corner, si fa trovare pronto in area e di testa mette dentro il pallone del 3-1

89′ – Buono il lavoro della difesa del Perugia sul cross di Karsdorp per Schick, l’attaccante ceco non riesce a impattare il pallone di testa in piena area

85′ – Cinque minuti alla fine della partita. Roma avanti per un gol di scarto, ritmi bassi in questo finale di gara

77′ – Riprende la gara

76′ – Cooling break anche in questo secondo tempo

75′ – Ancora Perugia! Pau Lopez si oppone egregiamente al tiro di destro di Melchiorri

74′ – Gol annullato al Perugia. Rete in fuorigioco di Melchiorri

67′ – Rientra in campo Zaniolo con la Roma che ha esaurito i 9 giocatori in panchina, fuori Under

61′ – Tanti cambi nel Perugia: dentro Leali, Nzita, Kouan, Ranocchia e Manconi

57′ – Tentativo su punizione di Fernandes che col mancino cerca il gol sul primo palo. Bravo Pau Lopez che respinge in corner

56′ – Altro lampo di Schick che supera il diretto avversario e col sinistro mira il palo lontano ma Vicario risponde in tuffo

54′ – Esce Buonaiuto ed entra Melchiorri per il Perugia

52′ – Giocata elegante di Schick che elude la marcatura con un controllo con il tacco e poi calcia in porta col mancino ma Vicario si fa trovare pronto con una grande respinta

47′ – Subito filtrante di Kluivert a cercare Schick, palla leggermente lunga per il ceco

46′ – Inizia il secondo tempo: tanti i cambi tra le due squadre. Nella Roma entrano Pau Lopez, Karsdorp, Jesus, Kolarov, Nzonzi, Cristante, Antonucci, Kluivert e Schick. Nel Perugia dentro Mazzocchi e Rodin

FINE PRIMO TEMPO: PERUGIA-ROMA 1-2

45′ – Concesso un minuto di recupero

35′ – GOL PERUGIA, Iemmello! Arriva il gol dei padroni di casa con Iemmello. L’attaccante del Perugia sfrutta un rimpallo favorevole e in piena area di rigore calcia a rete col destro con una deviazione della difesa giallorossa, tra Fazio e Spinazzola, che sorprende Mirante: 1-2

32′ – Si riprende!

30′ – Mezzora di gioco, una buona Roma è in vantaggio per due reti a zero ma il Perugia non si fa sottomettere e cerca di colpire i giallorossi in contropiede. Cooling break

20′ – GOL ROMA, Mancini! Pasticcio di Vicario sugli sviluppi del corner. Uscita a vuoto del portiere del Perugia e Mancini da due passi butta dentro il pallone del 2-0

17′ – Stacco di testa di Buonaiuto che sovrasta Mancini ma non riesce a beffare Mirante sul primo palo

16′ – Ancora pericolosa la Roma con Dzeko che trova l’imbucata per Perotti ma l’argentino sbaglia il passaggio al centro per Under

8′ – GOL ROMA, Dzeko! Cross di Perotti dalla sinistra e zampata di Dzeko per l’1-0 dei giallorossi

7′ – Gran lancio di Diawara a cercare Under ma Vicario anticipa il turco e blocca in uscita

2′ – Subito pericolo per la Roma con un errore di Diawara in fase di palleggio. Azione solitaria di Buonaiuto che si accentra e calcia col destro ma trova una deviazione in corner

1′ – Fischio d’inizio della sfida

20.28 – Ecco l’ingresso in campo delle due squadre

20.24 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Perugia e Roma. Intorno alle ore 20:30 il fischio d’inizio