LIVE – Perugia-Lube Civitanova 3-0 (25-17, 25-20, 25-18) gara-3 finale scudetto 2019 (DIRETTA)

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

La serie della finale scudetto di Superlega torna al Pala Barton di Perugia. Dopo la netta affermazione in gara 1, la formazione di coach Bernardi vuole confermare il vantaggio del fattore campo per tornare a Civitanova Marche con la possibilità di chiudere già i conti. La partita è in programma per mercoledì 8 maggio a partire dalle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – CUCINE LUBE CIVITANOVA 3-0 (25-17, 25-20, 25-18)

LA CRONACA

TERZO SETACE DI LEON! CHE PARTITA! CHE FUORICLASSE! VINCE PERUGIA 3-0 E VA SUL 2-1 NELLA SERIE!

TERZO SET – Errore dai nove metri anche per Simon: 24-18.

TERZO SETANCORA LEON! Mani fuori che rischia di scrivere la parola fine sulla sfida! 22-16!

TERZO SETLEON NON SBAGLIA! Saggia la scelta del palleggiatore argentino che serve il fuoriclasse cubano: 21-16!

TERZO SET – Errore anche per Cester dai nove metri: 20-14.

TERZO SET – De Cecco cerca ancora il servizio corto ma sbaglia la direzione: 19-14.

TERZO SET – Civitanova in confusione totale, Juantorena sbaglia l’appoggio e non supera la rete. Serata da dimentica in regia per Bruno: 19-13.

TERZO SETPODRASCANIN MURO DEVASTANTE SU SOKOLOV! 18-13!

TERZO SET – Lunga interruzione di gioco, gli arbitri stanno riguardando le immagini per valutare un eventuale tocco del muro di Perugia sull’attacco di Juantorena. Non c’è tocco, il punto è di Perugia che allunga: 17-13.

TERZO SET GALASSI FIRMA L’ACE! Problemi per Juantorena in ricezione! 15-12!

TERZO SET – Sokolov restituisce il favore: 14-12.

TERZO SET – Leon non trova il campo con il servizio: 13-12.

TERZO SET PIPE DI LEON! AZIONE SPETTACOLARE! Da segnalare un recupero di piede in rovesciata di Bruno! 12-11!

TERZO SETLEON! Muro perforato e parità ristabilita! 10-10!

TERZO SET – Errore di Leal che chiude troppo la diagonale, richiesta di videocheck da parte di De Giorgi: 9-10.

TERZO SET – Fallo di invasione del muro di Civitanova: 8-10.

TERZO SETSIMON! Primo tempo sontuoso del centrale cubano! 7-10!

TERZO SET – Sokolov trova un altro punto sfruttando il muro di Perugia: 6-8.

TERZO SET – Muro di Podrascanin che danza sul nastro e cade nel campo avversario: 6-7.

TERZO SET – Sanzionato il palleggio poco pulito di De Cecco: 4-6.

TERZO SET – Perfetto il primo tempo di Cester, Bruno sembra cominciare ad ingranare: 4-5.

TERZO SET – Sokolov cerca la precisione dai nove metri ma non trova il campo: 4-4.

TERZO SET – Ottima ricezione di Balaso, Juantorena a segno con il mani fuori da seconda linea: 3-4.

TERZO SET – Servizio in rete dell’opposto serbo: 2-2.

TERZO SET – Mani fuori di Atanasijevic, ancora in difficoltà Leal a muro: 2-1.

TERZO SET –  LEON SUBITO A SEGNO! Diagonale perfetto, grande partita del cubano naturalizzato polacco: 1-0.

SECONDO SET – Si chiude a favore di Perugia anche il secondo periodo, sino ad ora perfetti gli uomini di Bernardi: 25-20.

SECONDO SETPODRASCANIN! MURO STELLARE SU SIMON! 24-17!

SECONDO SETSERVIZIO SPETTACOLARE DI HOAG! Battuta cortissima che beffa Juantorena! 23-17!

SECONDO SETATANASIJEVIC TRA LE MANI DEL MURO! Perugia vede il traguardo anche nel secondo set! 22-17!

SECONDO SET – Sokolov trova il mani fuori servito da D’Hulst che ha preso il posto di Bruno: 21-17.

SECONDO SET – Muro di Sokolov sull’attacco molto prevedibile di Leon: 20-16.

SECONDO SET LEON! DIAGONALE STRETTISSIMA! Il cubano attacca da altezze siderali! 19-13!

SECONDO SET – Pallonetto di Leon che cade colpevolmente nel campo di Civitanova! 17-12!

SECONDO SET – Cester trova la zona di conflitto e firma l’ace: 16-12

SECONDO SET – Lungo il servizio di Kovar, si scaldano gli animi intanto anche sulle panchine: 16-11.

SECONDO SET – Cester risolve una situazione complicata: 15-11.

SECONDO SETATTENZIONE! Le immagini ribaltano il verdetto, c’è invasione di Bruno! Punto di Perugia e 13-12.

SECONDO SET – Lanza prova ad attaccare un pallone complesso e viene fermato da Bruno: 14-11.

SECONDO SETACE DI LEON! ESPLODE IL PALAEVANGELISTI SUL 13-9!

SECONDO SET – Brutto errore di Sokolov che spreca l’occasione per accorciare e attacca in rete: 12-9.

SECONDO SET –  ATANASIJEVIC STELLARE! Attacco da fuoriclasse su un pallone staccatissimo da rete! 11-8!

SECONDO SETGALASSI CHE MURO! Leal chiude troppo il colpo e viene stampato dal centrale azzurro! 9-8!

SECONDO SET – Leon beffa il muro avversario appoggiando il pallone tra le mani degli avversari: 8-8.

SECONDO SET –  Lanza sbaglia un altro servizio: 6-7.

SECONDO SET – Atanasijevic appoggia il pallone sulle mani del muro e trova un punto d’astuzia: 6-6.

SECONDO SET – Parallela violentissima di Sokolov che scarica la propria frustrazione per il muro subito: 5-6.

SECONDO SETMURO PODRASCANIN! Sokolov non passa! 5-5!

SECONDO SET – Servizio completamente fuori misura di Galassi: 3-5.

SECONDO SET – Lanza attacca in diagonale e Leal non riesce a difendere in campo: 3-4.

SECONDO SETPIPE DI JUANTORENA! SPETTACOLARE SCAMBIO PROLUNGATO! 2-4!

SECONDO SETACE DI STANKOVIC! Civitanova prova a partire forte nel secondo parziale! 1-3

SECONDO SET – Servizio fuori misura di Atanasijevic: 1-2.

PRIMO SETLEON CHIUDE IL PRIMO SET! GRANDE AVVIO DI PERUGIA!

PRIMO SET – Civitanova restituisce il favore sbagliando a sua volta: 24-17.

PRIMO SET – Podrascanin sbaglia un altro servizio, Bernardi comincia ad innervosirsi per gli errori: 23-17.

PRIMO SET – Bruno sbaglia di misura dai nove metri: si entra nella fase decisiva del primo set sul 21-16.

PRIMO SET – Lanza scardina il muro avversario e mette a terra un altro punto: 19-15.

PRIMO SETJUANTORENA! Difesa spettacolare di Kovar e attacco vincente dell’azzurro: 18-15.

PRIMO SETACE DI LEON! PERUGIA PRENDE IL LARGO! 18-12!

PRIMO SETATANASIJEVIC! CHE DIFESA DI COLACI! 17-12!

PRIMO SET – Leal prova a sbloccare Civitanova dopo il secondo timeout di De Giorgi: 15-10.

PRIMO SET – Scambio prolungato con tanti errori, lo chiude ancora Leon con il mani fuori: 15-9.

PRIMO SET – LEON IN DIAGONALE! Grande servizio di Atanasijevic che costringe all’appoggio gli ospiti: 14-9.

PRIMO SET – Atanasijevic non perdona, perfetto il palleggio di De Cecco: 12-8.

PRIMO SET – Sokolov trova il mani fuori: 11-6, con l’opposto bulgaro sta tenendo in vita gli ospiti

PRIMO SET – Sbaglia anche Juantorena! Civitanova in grande difficoltà, De Giorgi ferma tutto con il timeout sul 10-5.

PRIMO SET – 9-5 Lungo il servizio di Bruno: 9-5.

PRIMO SET – Sokolov ancora a segno tra le mani del muro: 8-5.

PRIMO SET LEON! ATTACCO VIOLENTISSIMO DALLA SECONDA LINEA! 8-4!

PRIMO SET – Mani fuori di Atanasijevic, grandissima concentrazione di Perugia in questo avvio: 6-2.

PRIMO SET – Servizio fuori misura di Bruno: 5-2.

PRIMO SET –  Diagonale rapidissima di Atanasijevic: 4-1.

PRIMO SET – Sokolov in parallela firma il primo punto dei marchigiani: 3-1.

PRIMO SETMURO LEON! CHE AVVIO DEI PADRONI DI CASA! 3-0.

PRIMO SET –  Leon in contrattacco! Buona la difesa umbra su Leal, subito un break di Perugia: 2-0.

PRIMO SET – Subito un errore dai nove metri per gli ospiti: 1-0.

20.28 – Si inizia tra pochi minuti al PalaEvangelisti.

20.25 –  L’importanza della posta in palio sarà un aspetto che condizionerà sicuramente la partita: momenti di tensione si sono già vissuti in gara-2 con il lancio di una bottiglietta da parte della panchina di Perugia verso il pubblico marchigiano, con la reazione accesa degli avversari. L’augurio è che questa sera le polemiche lascino spazio allo spettacolo del campo.

20.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Perugia-Civitanova. Questa sera sarà di scena il terzo atto: un pivotal game che non può essere sbagliato da nessuna delle due squadre.