LIVE – Perugia-Crotone 2-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

Tutto pronto per Perugia-Crotone, match della dodicesima giornata di Serie B 2018-19. Fischio d’inizio in programma alle 21:00 di venerdì 9 novembre con le due squadre pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento da non perdere. C’è grande attesa per assistere al match e Sportface.it non vi lascerà soli.

Quale sarà il risultato finale? Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel, Mazzocchi, Cremonesi, Gyomber, Falasco; Kingsley, Bianco, Dragomir; Verre; Melchiorri, Vido.

CROTONE (4-3-3): Festa; Faraoni, Sampirisi, Vaisanen, Curado; Rohden, Barberis, Firenze; Molina, Simy, Stoian.

Serie B 2018/2019: il Perugia batte 2-1 il Crotone nell’anticipo

Perugia-Crotone 2-1 (23′ Verre (P), 56′ rig. Simy (C), 63′ Falasco (P))

FINISCE QUI! IL PERUGIA VINCE 2-1

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

90′ Simy ci prova! Gran respinta di Gabriel! Il Perugia prova a resistere.

88′ Festa salva il Crotone dal tracollo! Dragomir vola a campo aperto verso la porta avversaria, ma il suo mancino viene alzato dalla parata dell’estremo difensore ospite!

86′ Melchiorri! Azione personale dell’attaccante ospite, che arriva alla conclusione e trova la respinta di Festa!

84′ – Sostituzione nel Perugia: fuori Bianco, dentro Moscati.

83′ – Doppia conclusione di Barberis ma la difesa del Perugia fa muro!

77′ – Arriva un’ammonizione anche per Bianco.

77′ – Oddo prova a pareggiarla e inserisce un attaccante in più.

75′ – Doppio cambio nel Crotone: escono Stoian e Faraoni, entrano Crociata e Budimir.

69′ – Sembra un po’ stordito il Crotone dal gol subito.

65′ – Primo cambio per il Perugia: fuori Vido, dentro El Yamiq.

63′ – La punizione di Falasco è diretta sul secondo palo. Simy prova a deviarla ma manda la palla in rete di testa! La rete è comunque del terzino di casa.

63′ GOOOOOOOOL PERUGIA! FALASCO RIPORTA AVANTI I SUOI!

62′ – Stavolta il giallo è proprio per Faraoni, che ferma in maniera fallosa Kingsley.

60′ – Ammonito Mazzocchi per un fallo su Faraoni.

56′ – Tiro non angolatissimo, ma Gabriel aveva già fatto un passo dalla parte opposta e non è riuscito a rimediare. 1-1.

56′ GOOOOOOL CROTONE! SIMY PAREGGIA I CONTI!

55′ RIGORE PER IL CROTONE! Fallo di Gyomber su Simy.

52′ – Per ora piuttosto passivi i padroni di casa.

49′ – Ha iniziato forte il Crotone, che è alla ricerca del pareggio.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Perugia avanti 1-0.

45′ Concessi due minuti di recupero.

43′ – Molina mette in mezzo per Simy, ma la difesa di casa allontana.

40′ – Molto bello il primo tempo che sta volgendo al termine al Curi. Cinque minuti all’intervallo.

38′ Che occasione per il Crotone! Molina mette in mezzo per Firenze, che devia verso la porta ma trova il super intervento di Gabriel!

36′ Melchiorri! Conclusione da posizione defilata e palla di poco fuori.

34′ – Stoian mette in mezzo dalla sinistra: Gyomber allontana.

32′ – Si scontrano Molina e Dragomir. Quest’ultimo rimane a terra.

29′ – Prova a riordinarsi il Crotone, con la difesa perugina che però fa buona guardia.

25′ – Dalla panchina ospite si alza Budimir, che inizia il riscaldamento.

23′ – Kingsley ruba palla a Faraoni sulla destra e crossa rasoterra in area, dove arriva a rimorchio Verre che calcia in porta. Il tiro viene deviato da Vaisanen e finisce in rete!

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUGIA! VERRE LA SBLOCCA!

20′ Che occasione per il Perugia! Prima Melchiorri e poi Kingsley vanno vicinissimi al vantaggio, ma i tiri vengono entrambi respinti.

18′ Firenze! Cross di Stoian per il numero 7 che, alle spalle di Falasco, colpisce di testa: blocca Gabriel.

16′ – Simy avanza centralmente, ignora Firenze e finisce a terra dopo l’ennesimo dribbling. L’arbitro lascia correre.

12′ Rohden! Mancino insidioso del centrocampista ospite: palla di poco a lato.

10′ Occasione Crotone! Firenze si inserisce e con un colpo di testa impegna Gabriel. Sarà angolo.

6′ – Cross di Firenze in area avversaria, ma la difesa umbra è attenta e sventa il pericolo.

4′ – Crotone subito propositivo. I pitagorici tentano di avanzare.

1′ SI PARTE!

20:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Perugia-Crotone, il match avrà inizio a breve.