LIVE – Parma-Juventus 0-1, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Parma-Juventus, match valido per la Serie A 2019/2020. Prima giornata e prima partita del nuovo campionato, inaugurato dai campioni d’Italia in carica che se la vedranno contro i ducali che vogliono partire col piede giusto. La sfida va in scena alle ore 18 di sabato 24 agosto, riuscirà la squadra di Sarri, assente per via della polmonite che lo ha colpito, a uscire indenne dallo stadio Tardini?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri (in panchina Martusciello)

Parma-Juventus 0-1 (21′ Chiellini)

92′ – Gran punizione di Hernani dai 30 metri: palla fuori

90′ – Sei minuti di recupero

86′ – Fallo su Gervinho in zona offensiva

81′ – Che occasione Parma! Palla lunga, Bonucci e Chiellini in difficoltà ma né Gervinho e né Siligardi riescono a calciare in rete

75′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

71′ – Fuori Douglas Costa per crampi, dentro Cuadrado

64′ – Occasione Juve! Ronaldo rientra sul sinistro e calcia, Sepe in due tempi blocca

63′ – Inizia l’avventura di Rabiot: fuori Khedira

61′ – Occasione Juve! Grande accelerazione di De Sciglio, la palla finisce sui piedi di Higuain il cui tiro viene deviato in corner

60′ – Iniziativa di Douglas Costa, cross per Ronaldo il cui tiro termina alto

57′ – Primo cambio: fuori Kulusevski, dentro Siligardi

53′ – Ci prova Bruno Alves dal vertice dell’area: palla sulla barriera

50′ – Fallo al limite dell’area su Barillà

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – Ritmi più bassi in questo finale di primo tempo

34′ – ANNULLATO PER FUORIGIOCO IL GOL DI RONALDO. Spalla oltre la linea

34′ – RADDOPPIO JUVE! Contropiede di Douglas Costa che serve Cristiano Ronaldo. Il 7 frena e calcia col destro battendo Sepe in diagonale: 2-0. ANNULLATO

30′ – Cross in area, Matuidi fa da sponda per Ronaldo, anticipato all’ultimo

21′ – RETE! Chiellini velocissimo a deviare una precedente conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo: 1-0

19′ – Cross di Laurini, Inglese in spaccata impegna Szczesny: il portiere blocca

14′ – Risposta Parma! Tap in di Inglese, Szczesny respinge in tuffo

11′ – Occasione Juve! Cross dalla destra, Ronaldo anticipa Laurini ma di testa non trova la porta

7′ – Gran destro di Cristiano Ronaldo su servizio di Higuain: conclusione imprecisa

5′ – Lunga trama di passaggi stretti della Juventus. La prima occasione capita sui piedi di Douglas Costa che rientra sul mancino e calcia sul secondo palo: palla fuori

1′ – Si parte, fischio d’inizio