LIVE – Paraguay-Qatar 2-2, Copa America 2019 (DIRETTA)

Estádio Nacional de Brasília - foto Portal da Copa CC BY-SA 3.0

La diretta live di Paraguay-Qatar, match della Copa America 2019. Esordio per le due squadre in questa edizione, ma per i mediorientali si tratta della prima partecipazione su invito. La nazionale del paese che ospiterà i prossimi Mondiali viene qui per farsi conoscere, diverso il discorso per quanto riguarda invece la selezione sudamericana, che vuole partire con una vittoria importante in chiave pass per i quarti. Fischio d’inizio alla ore 21:00 tra domenica 16 e lunedì 17 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

Paraguay-Qatar 2-2 (4′ Cardozo, 55′ Derlis Gonzalez, 66′ Ali, 77′ Koukhi)

Highlights e gol Paraguay-Qatar 2-2, Copa America 2019 (VIDEO)

Copa America 2019, che rimonta del Qatar: Paraguay fermato sul 2-2

90’+4′ – FINISCE QUI! IMPRESA DEL QATAR, che ferma il Paraguay sul 2-2 all’esordio in Copa America!

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Ci prova Cardozo da lontano, Al-Sheeb in due tempi

86′ – Cambio nel Qatar, fuori Hatem e al suo posto Boudiaf

84′ – Altro cambio nel Paraguay: entra Iturbe al posto di Dominguez

80′ – Piove sul bagnato in casa del Paraguay: Rojas è costretto ad uscire, infortunio al gomito nell’azione del gol per lui

77′ – PAREGGIO DEL QATAR! KOUKHI! Afif mette in mezzo e arriva il clamoroso 2-2!

71′ – Il gol del Qatar ha chiaramente cambiato le carte in tavola, adesso gli asiatici provano a firmare una piccola impresa

68′ – Davvero improvviso il gol del Qatar, che non sembrava in grado di rendersi pericoloso

66′ – IL QATAR SEGNA IL 2-1! Gol di Ali, tiro deviato che beffa Fernandez! Tutto riaperto, incredibile!

61′- I qatarioti non riescono a reagire, ammonito Hassan

55′ – RADDOPPIO DEL PARAGUAY! Gran gol di Derlis Gonzalez, che trova il tiro vincente dai 30 metri di collo esterno! Ora si fa durissima per il Qatar

51′ – Gol annullato al Paraguay! Fuorigioco di Gonzalez, si salva il Qatar che rimane così in partita

46′ – Novità per il Paraguay, che cambia Gonzalez al posto di Perez

46′ – Inizia il secondo tempo!

21.48 – INTERVALLO!

40′ – Ammonizione per Perez

39′ – Ottima reazione del Qatar che tenta il forcing alla ricerca del pareggio

26′ – Altra ammonizione nel Qatar: giallo per Salman

24′ – Perez prova ad indirizzare all’angolino basso: Al Sheeb blocca la sfera

16′ – OCCASIONE QATAR! Al Haydos tenta il tap-in sugli sviluppi di corner, ma non trova la precisione

13′ – Bella sponda di testa di Valdez per Dominguez: destro a lato d’un soffio

11′ – Ammonizione per Madibo

6′ – Il Qatar prova a reagire, ma il tentativo di Hassan dalla distanza è completamente sballato

4′ – GOL PARAGUAY! Cardozo non sbaglia dagli undici metri, palla sotto la traversa!

3′ – Calcio di rigore per il Paraguay: fallo di mano in area del Qatar!

2′ – Come prevedibile, ad iniziare meglio è il Paraguay che ottiene il primo angolo della partita

21.00 – Inizia il match!

20.55 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Paraguay e Qatar! Tra meno di cinque minuti scatta il fischio d’inizio!