LIVE – Paolini – Kudermetova 6-4 1-6 3-6, qualificazioni Australian Open 2019 (DIRETTA)

Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Jasmine Paolini – Veronika Kudermetova, primo turno delle qualificazioni degli Australian Open 2019. La tennista italiana affronta la testa di serie numero 7 del tabellone cadetto in un match che non la vede partire con i favori del pronostico. L’appuntamento è sul campo 19 come quarto incontro a partire da mezzanotte di martedì 8 gennaio, su Sportface potrete restare aggiornati con un live in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it

PAOLINI – KUDERMETOVA 6-4 1-6 3-6

TERZO SET GIOCO, PARTITA E INCONTRO KUDERMETOVA! Vittoria meritata per la russa, che nel terzo set si è mostrata superiore.

TERZO SET – Paolini prova a resistere. 5-3.

TERZO SET – Confermato il break per Kudermetova, che ora risponderà per il match. 5-2

TERZO SET BREAK KUDERMETOVA! La russa si avvicina alla vittoria. 4-2.

TERZO SET – Kudermetova vuole vincerla e mette l’acceleratore. 3-2.

TERZO SET – Ora anche Paolini sembra aver trovato solidità al servizio. 2 pari.

TERZO SET – Kudermetova riesce a tenere il servizio a 15. 2-1.

TERZO SET CONTROBREAK KUDERMETOVA! Immediata la reazione della russa. 1 pari.

TERZO SET BREAK PAOLINI! L’azzurra inizia bene questo terzo parziale.

TERZO SET – Al via il secondo set. Serve Kudermetova.

SECONDO SET – SET KUDERMETOVA! La russa conquista facilmente il secondo parziale. Il match si deciderà al terzo set.

SECONDO SET – Kudermetova vicinissima alla conquista del set. 5-1.

SECONDO SET DOPPIO BREAK KUDERMETOVA! Paolini sembra aver mollato la presa in questo set, dove la sua avversaria pare molto più lucida.

SECONDO SET – Kudermetova rimane avanti di un break dopo quattro giochi. 3-1.

SECONDO SET – Altro rischio per Paolini, che conquista il game ai vantaggi ed evita il doppio break. 2-1.

SECONDO SET – Kudermetova conferma il break di vantaggio e va avanti 2-0.

SECONDO SET BREAK KUDERMETOVA! Comincia di nuovo male Paolini, che va sotto 1-0.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Jasmine Paolini.

PRIMO SETSET PAOLINI! Una grande reazione dell’azzurra, che dopo la brutta partenza ha ribaltato la situazione.-

PRIMO SET – Paolini fatica molto, ma alla fine riesce a tenere il servizio ai vantaggi. 5-4.

PRIMO SET – Kudermetova riesce a non sbagliare quasi nulla e rimane aggrappata al servizio. 4 pari.

PRIMO SET – Ora l’italiana è molto più in partita. 4-3.

PRIMO SET – Kudermetova stavolta non rischia e vince il game al servizio. 3 pari.

PRIMO SET – Paolini tiene a 30 la battuta. 3-2.

PRIMO SET CONTROBREAK PAOLINI! Dopo un game infinito l’azzurra pareggia i conti. 2 pari.

PRIMO SET – Paolini vince a zero il primo game dell’incontro. 2-1.

PRIMO SET – Kudermetova consolida il break. 2-0.

PRIMO SET BREAK KUDERMETOVA! Inizia male Paolini, che perde subito il servizio. 1-0.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Paolini.

05:20 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Paolini-Kudermetova. Il match avrà inizio a breve.