LIVE – Pallanuoto, Europa Cup 2019: Italia-Olanda femminile (DIRETTA)

Pallanuoto - Italia - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Al Centro Federale di Trieste Polo Natatorio “Bruno Bianchi” è il momento di Italia-Olanda. Il match di pallanuoto femminile, valevole per l’Europa Cup 2019, si disputa martedì 15 gennaio alle ore 20:00 con il Setterosa che ospita le campionesse d’Europa in carica in un match prestigioso. Le ragazze del commissario tecnico Fabio Conti hanno vinto le prime tre partite del loro girone e vogliono blindare la qualificazione alle Final Six che si disputeranno dal prossimo 28 marzo. Segui gli aggiornamenti e la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla.

ITALIA – OLANDA 9-6

…………………………………..

Pallanuoto femminile, Europa Cup 2019: una grande Italia batte l’Olanda 9-6

32′FINISCE QUI! Grande vittoria del Setterosa, che batte l’Olanda 9-6 nella quarta giornata di Europa Cup e compie forse un passo fondamentale verso le Final Six!

31′ – Queirolo! 9-6 Italia, potrebbe essere una rete decisiva a meno di due minuti dal termine!

30′ – Koolhaas di nuovo a segno per l’8-6: meno di tre minuti alla fine, si soffre addesso

29′ – Ultimi quattro minuti, l’Italia deve resistere in questo finale

27′ – Garibotti! 8-5 Italia, a 5’30” dal termine arriva una rete pesantissima per mantenere le distanze!

25′ – 7-5 Olanda, le Orange non mollano: sarà un finale tutto da vivere!

25′ – Bianconi sfiora il palo da lontano, meno di sette minuti al termine

20.58 – Termina il terzo quarto: Italia avanti 7-4 prima degli ultimi otto minuti!

24′ – Emmolo in diagonale! Torna a segnare l’Italia, 7-4!

23′ – Rigore per l’Olanda, che si porta sul 6-4 con la trasformazione di Megens: partita riaperta

22′ – Kolhaas per il 6-3 Olanda, Italia che non segna da ormai dieci minuti

21′ – Grande salvataggio di Aarts su Emmolo, Italia vicinissima al 7-2

19′ – Primi tre minuti della ripresa senza reti, non sfruttate una superiorità da una parte e dall’altra

20.40Termina il secondo quarto! Italia avanti 6-2 all’intervallo lungo, ma negli ultimi minuti l’Olanda ha dato segni di vita

15′ – Nijhuis per il 6-2, seconda rete consecutiva per le Orange

14′ – Ci prova Emmolo, blocca Aarts

12′ – Megens! Si sblocca l’Olanda dopo 12 minuti, 6-1

12′ – Palmieri per il 6-0! Gran girata, notte fonda per l’Olanda che è ancora a secco dopo oltre 11 minuti

11′ – Ancora una gran difesa italiana, con Gorlero che salva sulla terza inferiorità numerica

10′ – Pallonetto di Bianconi per il 5-0! Splendida traiettoria, Italia che sembra in controllo della partita che però è ancora lunghissima!

9′ – Inizia il secondo quarto, Garibotti prova il pallonetto senza successo

20.24 – Termina il primo quarto! Primi otto minuti perfetti per il Setterosa, avanti 4-0 contro le Campionesse d’Europa in carica

8′ – Avegno per il 4-0! Setterosa chirurgico, 3 su 3 in superiorità numerica!

8′ – Ancora Garibotti! 3-0 Italia a 1’30” dalla fine del primo quarto

7′ – Ancora Gorlero, fin qui impenetrabile il portiere azzurro!

6′ – L’Italia esce illesa dalla prima superiorità a sfavore, difese molto attente in questi ultimi minuti. L’Olanda si affida molto a Sevenich

4′ – Chiappini per il 2-0! Grande inizio del Setterosa, che sta difendendo alla grande

2′ – Garibotti a segno! Italia avanti 1-0, sfruttata al meglio la prima superiorità

1′ – Olanda pericolosa con Sevenich, para Gorlero

1′ – Inizia la partita!

19.57 – Squadre in vasca tra pochi istanti

19.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Italia e Olanda si sfidano a Trieste nella quarta giornata della Europa Cup di pallanuoto femminile!