LIVE – Palermo-Pescara 3-0, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Lo stadio del Palermo, FOTO SPORTFACE

Tutto pronto per Palermo-Pescara, match dell’undicesima giornata di Serie B 2018-19 in programma alle 21:00 di domenica 11 novembre. Nella cornice dello Stadio Barbera le due squadre scenderanno in campo e si sfideranno a caccia dei tre punti. Secondo posto per i padroni di casa contro il primo degli ospiti in un big match per la prima posizione che si preannuncia da brividi.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio dell’evento.

Palermo-Pescara 3-0

90’+3 Finisce qui! La Serie B ha un nuovo padrone, è il Palermo! 3-0 netto contro il Pescara e arriva il sorpasso in vetta. Barbera in festa, saranno due settimane dolcissime. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ Esce Haas, entra Chochev.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DELIRIO AL BARBERA, 3-0! IL GOL ARRIVA ANCORA DALLA PANCHINA! MOREO, APPENA ENTRATO, SI LIBERA AL LIMITE DELL’AREA E TROVA LA VIA DELLA RETE. 3-0, GIOCO-PARTITA-INCONTRO.

86′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MURAWSKI DA FUORI, GOL BELLISSIMO! IL POLACCO LA PRENDE BENISSIMO DAI VENTI METRI E FULMINA FIORILLO, 2-0 PALERMO E PARTITA CHIUSA. IL CAMPIONATO DI SERIE B HA UNA NUOVA CAPOLISTA.

84′ Nestorovski a giro! Palla che esce di pochissimo.

82′ Monachello la gira di testa da posizione complicata, blocca Brignoli.

80′ Esce Puscas ed entra Moreo.

77′ Cross di Brugman pericolosissimo, chiude Aleesami in diagonale!

72′ Esce Falletti, entra Murawski.

70′ Spinge tantissimo ora il Pescara alla disperata ricerca del pareggio.

66′ Occasione incredibile per Trajkovski! Nestorovski lo pesca a un metro dalla porta, tiro addosso a Fiorillo! Pazzesco.

64′ Entra Del Sole, esce Marras.

63′ Che cosa spreca Mancuso! Liscia completamente la sfera e l’occasione sfuma malamente.

57′ Esce Antonucci, entra Monachello.

53′ Alza il ritmo il Pescara, vuole il pari la squadra di Pillon.

48′ Marras prova a coordinarsi per una sforbiciata, nulla di fatto.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce tra qualche polemica il primo tempo, vantaggio rosanero con Puscas ma match equilibrato.

42′ Placcato Brignoli dopo aver recuperato palla in presa alta, giallo per Mancuso.

37′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PUSCAS NON PUO’ SBAGLIARE, IL PALERMO E’ IN VANTAGGIO! GRAN FILTRANTE DI HAAS CHE PESCA L’ATTACCANTE NUMERO 29, CONTROLLO E TIRO A BATTERE FIORILLO PER L’1-0.

35′ Squadre già estremamente lunghe sul terreno di gioco, si assiste a continui ribaltoni e il centrocampo viene sempre saltato.

31′ Machin spreca un contropiede clamoroso del Pescara! Due dribbling da urlo, poi non tira e il suo passaggio in profondità è lungo. Che occasione!

29′ Falletti prende la mira e calcia, tiro che vola via alto.

27′ Destro di Trajkovski che sibila fuori di poco! Buona occasione per i siciliani.

25′ Campagnaro da fuori! Vola Brignoli alla propria destra e mette in angolo!

22′ Falletti tenta di sorprendere Fiorillo con la punizione dai venticinque metri, niente da fare, tiro strozzato e fuori misura.

20′ Botta di Machin bloccata a terra da Brignoli.

19′ Non benissimo Brignoli sul cross insidioso di Balzano, blocca in due tempi.

13′ Avvio decisamente migliore da parte del Palermo, che ha preso il comando delle operazioni a centrocampo.

8′ Occasione enorme per Puscas! Salta il portiere Fiorillo in uscita e poi tira, salvataggio sulla linea a porta vuota di Campagnaro.

4′ E’ il Palermo a fare la partita in avvio, giro palla però molto blando fin qui.

1′ Si comincia, Palermo-Pescara inizia col primo giro del pallone per gli abruzzesi.

21.01 Un minuto di silenzio in memoria delle vittime del maltempo a Casteldaccia.

20.58 Amici di Sportface, buonasera dal Renzo Barbera e benvenuti alla diretta scritta della super sfida al vertice del campionato di Serie B 2018-19 tra Palermo e Pescara, prima e seconda. Quasi tutto pronto, restate con noi.