LIVE – Palermo-Livorno 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Renzo Barbera, Palermo, foto Frakorea da Palermo CC-BY-2.0

Alle 15:00 di sabato 15 dicembre Palermo e Livorno scenderanno in campo in occasione della sedicesima giornata di Serie B 2018-19. Capolista e fanalino di coda si affrontano al Barbera in occasione di una sfida importantissima per il futuro della stagione di entrambe le squadre.

C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it seguirà in tempo reale la partita con una diretta testuale in tempo reale.

Palermo-Livorno 1-1 (13′ Moreo, 25′ Raicevic)

90’+5 – Termina qui il match del Barbera, il Livorno ultimo in classifica ferma il Palermo capolista

90′ – Cinque minuti di recupero. Ultimo assedio del Palermo

90′ – Cross basso per Murilo, chiuso bene da Bellusci che lo contrasta e non gli permette di tirare

88′ – Mazzoni controlla il sinistro di Jajalo che termina fuori

85′ – Nel Livorno esce Diamanti ed entra Murilo

85′ – Ultimo cambio per il Palermo: fuori Moreo e dentro Embalo

83′ – Cross di Rispoli perfetto per Moreo che gira verso la porta ma Mazzoni para e salva il risultato

80′ – Ammonito Agazzi che ha fermato un contropiede avversario

80′ – Occasione clamorosa per il Livorno che su calcio d’angolo non riesce a segnare. Che occasione per gli ospiti, parata super di Pomini in mischia in area

78′ – Ammonito Bellusci per un fallo su Diamanti e Falletti per proteste sullo stesso fallo

76′ – Secondo cambio per Stellone: esce Haas ed entra Murawski

76′ – Il Livorno prova sempre a colpire in contropiede: il sinistro di Diamanti è fuori

74′ – Fuori Fazzi e dentro Bruno nel Livorno

72′ – Altro pallone messo in mezzo da Haleesami, Di Gennaro spazza

68′ – Squadra di casa sempre in avanti questa volta con Rispoli che calcia da fuori area ma il suo tiro è alto

65′ – Cambio nel Palermo: esce Szyminski ed entra Trajkovski. Cambio di modulo per Stellone che torna alla difesa a 4 e due attaccanti veri

64′ – Contropiede Livorno con Diamanti che di sinistro costringe Pomini a deviare in angolo, buon tiro dell’ex

63′ – Palermo che gestisce la palla senza però essere pericoloso dalle parti di Mazzoni

59′ – Ammonito anche Fazzi, gioco pericoloso con la gamba alta su Falletti

57′ – Porcino è il primo ammonito della partita per aver fermato un contropiede pericoloso degli avversari

56′ – Bellusci perde una brutta palla dietro sulla pressione di Agazzi, la difesa però chiude bene e costringe Diamanti ad allargarsi e a crossare male

54′ – Altra punizione sprecata dal Palermo, questa volta è Bellusci che calcia contro la barriera

50′ – Puscas si gira e calcia verso la porta dal limite dell’area. Solo potenza nel suo destro che termina alto

48′ – Cross di Valiani, Bellusci liscia ma dietro di lui non c’è nessun attaccante livornese

46′ – All’intervallo c’è stato un cambio per il Livorno: Porcino ha preso il posto di Canessa

46′ – Riprende la partita con il Livorno che gestisce il pallone

45′ – Termina senza recupero il primo tempo tra Palermo e Livorno

43′ – Destro altissimo di Jajalo

42′ – Haas guadagna una bella punizione dal limite dell’area per un fallo subito da Luci

40′ – Puscas e Moreo scambiano in maniera pericolosa al limite dell’area: prima Puscas si gira ma strozza troppo il destro poi Moreo calcia fuori in diagonale

36′ – Rispoli rientra sul sinistro e calcia da dentro l’area ma il suo tiro viene deviato prima di essere parato da Mazzoni

33′ – Palermo tutto in avanti alla ricerca di un nuovo vantaggio. Spinge sempre sulla sinistra Aleesami

29′ – Cross basso di Haas per Puscas che non ci arriva per poco, esce Mazzoni

25′ – GOL LIVORNO – Cross sul secondo palo di Diamanti, Rajkovic non ci arriva ma Raicevic sì e da due passi di destro batte Pomini

22′ – Il Palermo domina sulle fasce e spesso riesce ad arrivare in area con lanci per Aleesami e Rispoli

19′ – Ci prova Falletti dal limite ma il suo destro a giro è alto

18′ – Rosanero che per ora rischiano pochissimo in difesa, Livorno inoffensivo fin qua

13′ – GOL PALERMO – Filtrante di Falletti per Moreo che di destro da dentro l’area calcia potente e porta in vantaggio i suoi

12′ – Due cross consecutivi messi da Valiani e Diamanti. La difesa del Palermo regge bene

10′ – Brutta punizione calciata alta da Falletti

9′ – Puscas si prende un buon fallo dal limite dell’area da Dainelli

6′ – Livorno che non riesce ad organizzare un ‘azione oltre la metà campo avversaria

5′ – Buona azione personale di Puscas chiudo da Dainelli

4′ – Palermo che attacca fin dall’inizio

1′ – Calcio d’inizio del Palermo

14:58 – Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14:56 – Benvenuti alla diretta scritta del match tra Palermo e Livorno