LIVE – Palermo-Foggia 0-0, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Renzo Barbera, Palermo, foto Frakorea da Palermo CC-BY-2.0

La diretta live di Palermo-Foggia, match valido per la ventiduesima giornata della Serie B 2018/2019. Il posticipo che chiude questo turno del campionato cadetto mette di fronte i rosanero, che vogliono riprendersi la vetta della classifica in solitaria dopo due sconfitte consecutive, e i pugliesi che cercano di uscire fuori dalle zone calde della classifica nonostante la forte penalizzazione. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 4 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida del Renzo Barbera.

Palermo-Foggia  0-0

PALERMO (4-3-2-1): Brignoli; Rispoli, Szyminski, Bellusci, Salvi; Murawski (90’+1 Fiordillino), Jajalo, Haas; (66′ Chochev) Falletti (78′ Cannavò), Trajkovski; Puscas

FOGGIA (4-3-2-1): Leali; Ngawa (51′ Loiacono), Billong, Martinelli, Ranieri (90’+1 Ingrosso); Gerbo, Greco, Kragl; Galano, Busellato (84′ Agnelli); Iemmello

90’+7 – Triplice fischio da parte di Ghersini! Allo stadio Renzo Berbera il match tra Palermo e Foggia termina con il punteggio di 0-0! Grazie per averci seguito!

90’+5 – Che finale per Iemmello, ancora pericoloso con un bel tiro a giro

90’+4 – Vicinissimi al colpaccio i rossoneri con Iemmello! L’attaccante è bravissimo ad entrare in area e a lasciar partire un destro respinto in volo dall’ottimo Brignoli

90’+1 – Nel Palermo Fiordillino sostituisce Murawski, mentre negli ospiti entra Ingrosso al posto di Ranieri

90′ – Saranno ben sette i minuti di recupero

89′ – Tra pochissimo sapremo l’entità del copioso recupero

87′ – Corner per gli ospiti senza alcune conseguenze, le squadre sembrano piuttosto stanche ormai

84′ – Cambia Padalino che manda dentro Agnelli al posto di Busellato

82′ – Sempre Puscas! L’attaccante è scatenato, scappa via a Billong e calcia: Leali si supera ancora una volta

81′ – Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di partita, il Foggia continua a difendere lo zero a zero

79′ – Puscas si libera di Billong ma calcia alto sopra la traversa

78′ – Secondo cambio nei rosanero: dentro Cannavò, fuori Falletti

75′ – Sta venendo meno un pò di lucidità da ambo le parti, minuti preziosi scorrono per il Foggia

74′ – Ancora movimento sulle panchine. Stellone e Padalino sono pronti a cambiare qualcosa per gli ultimi quindici minuti di partita

72′ – Il Palermo continua a far girar palla in attesa del varco giusto, Billong e Martinelli fanno buona guardia

69′ – Leali esce male sull’ennesimo corner per i padroni di casa, pericolo comunque scampato

67′ – Dopo un primo tempo scoppiettante i ritmi si sono decisamente abbassati negli ultimi minuti

65′ – Nemmeno Hass riesce a restare in campo. Dentro Chochev, primo cambio nel Palermo

62′ – Cartellino giallo per Falletti, che non rientra da centrocampo ma dal fondo

60′ – Il Palermo tiene le redini del gioco, ma gli ospiti sanno come colpire. Si prospetta un ultimo quarto di match interessante

57′ – Si sveglia il Foggia! Fantastico cross dalla sinistra di Ranieri per Iemmello, che di testa impegna severamente Brignoli!

55′ – Continua a collezionare corner il Palermo. Questa volta la sfera termina sul destro di Falletti, che si coordina e calcia: la sfera, però, non si abbassa in tempo

53′ – Ci prova da lontanissimo Salvi, palla alta

51′ – Non ce la fa Ngawa, al suo posto entra Loiacono

50′ – Troppo dolorante Ngawa, Padalino dovrebbe essere costretto al primo cambio

48′ – Brutto scontro fra Haas e Ngawa, gioco fermo: è il difensore del Foggia ad avere la peggio

46′ – Inizia il secondo tempo, per ora non ci sono sostituzioni

45′ – Duplice fischio di Ghersini. A fra poco per il secondo tempo di Palermo – Foggia!

45′ – Chiude in attacco il Palermo! Stacco imperioso di Bellusci su calcio d’angolo, ancora Leali in due tempi

41′ – Manata di Murawski a Galano, secondo ammonito nei padroni di casa

40′ – Ci prova in tutti il Palermo, per l’ennesima volta vicinissimo al gol! Splendida imbucata di Falletti per Trajkovski che vede respingere il suo sinistro da un reattivo Leali

38′ – La squadra di Padalino prova ad alleggerire i ritmi quando ne ha l’opportunità

35′ – Ancora dieci minuti da giocare in questo primo tempo ricco di occasioni

34′ – Stellone continua ad agitarsi in panchina, fino ad ora ottima prestazione da parte dei suoi uomini

32′ – Primo ammonito anche in casa rosanero: cartellino giallo per Salvi dopo una dura entrata su Gerbo

29′ – Terza grande occasione per il Palermo! Molto bravo Salvi a trovare Puscas a centro area, il suo colpo di testa sfiora il palo!

25′ – Brutto fallo di Gerbo su Bellusci, è lui il primo ammonito del match

24′ – Rispoli macina km sulla fascia destra: ancora un buon pallone per Puscas, che però non trova la porta

22′ – Occasione clamorosa per il Foggia! I rossoneri sono bravi in contropiede ma Galano spreca tutto mandando incredibilmente a lato; Palermo davvero troppo sbilanciato in questa occasione

18′ – Prima sortita offensiva degli ospiti con Gerbo, il cui cross attraversa tutta l’area piccoli senza trovare alcuna deviazione vincente: si salva Brignoli

15′ – Quindici minuti se ne sono andati, in campo c’è solo il Palermo!

13′ – Anche capitan Rispoli riesce a rendersi pericoloso: il suo destro trova il corpo di Martinelli che chiude tutto

11′ – Ancora Falletti, il più in palla dei suoi! Questa volta il suo tentativo viene sventato da Leali con un bel tuffo

9′ – Ci prova da fuori area Jajalo, la sfera termina abbondantemente larga dalla porta di Leali

7′ – Rosanero con il pallino del gioco in queste battute iniziali della sfida, il Foggia prova a contenere

5′ – Trajkovski trova in area Puscas, ma il colpo di testa del centravanti termina fra le bracci di Leali

3′ – Il Palermo è partito forte. La squadra di Stellone vuole lanciare subito un chiaro segnale

1′ – Subito una grande occasione per i padroni di casa! Dopo un cross dalla destra la palla finisce sui piedi di Falletti che spara alto a due passi dalla porta

1′– Calcio d’inizio, si parte!

20.59 – Guidati dall’arbitro Ghersini i protagonisti fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.55 – Ultimato il consueto riscaldamento, fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo

20.30 – Obiettivi diversi per Palermo e Foggia: i padroni di casa vogliono provare a riconquistare la testa della classifica, mentre i rossoneri cercano punti preziosi in chiave salvezza

20.20 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Palermo e Foggia, posticipo della ventiduesima giornata di Serie B: Stellone e Padalino hanno scelto i 22 che si daranno battaglia allo stadio Renzo Barbera