LIVE – Paganese-Trapani 1-3, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Paganese-Trapani, incontro della diciottesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Stadio Marcello Torre pronto a ospitare questa sfida che è quasi un testa coda nel girone del sud Italia. La seconda forza del campionato fa visita all’ultima classificata che ha il disperato bisogno di punti per risalire la china. Si parte alle ore 14.30 di domenica 23 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta per farvi vivere tutte le emozioni di questa sfida.

Paganese-Trapani 1-3 (48′ Aloi, 50′ Dambros, 65′ Cesaretti, 74′ Nzola)

90’+5 Finisce qui! Il Trapani si impone anche a Pagani contro una squadra volenterosa e sfortunata. I siciliani restano al secondo posto, i campani all’ultimo.

90′ 5 di recupero.

90′ Tre cambi per la Paganese.

87′ Entra D’Angelo, esce Tulli.

83′ La Paganese non sembra avere la forza per reagire.

78′ Girandola di sostituzioni tra le fila degli ospiti: fuori Aloi, Costa Ferreira e Mulè, dentro Scognamiglio, Silva e Toscano.

74′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FORSE LA CHIUDE IL TRAPANI CON NZOLA! PALO DI CORAPI, SULLA RIBATTUTA IL POSSENTE ATTACCANTE DEI SICILIANI E’ IL PRIMO AD ARRIVARE PER RIBADIRE IN RETE. 1-3.

68′ Esce Dambros, dentro Nzola.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DIMEZZA LO SVANTAGGIO LA PAGANESE, ARRIVA IL GOL DI CESARETTI SU EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO, CON DINI CHE NON FA BELLA FIGURA IN USCITA E LASCIA LI’ LA SFERA. 1-2.

60′ Esce Nacci, entra Cappiello.

55′ Uno-due mortifero dei siciliani che rischia di aver chiuso qui le ostilità.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE RETE SIGLATA DA DABROS! CAPOLAVORO BALISTICO COL MANCINO DELL’ATTACCANTE GRANATA CHE VALE IL RADDOPPIO TRAPANI A PAGANI! GOL FANTASTICO, CHE BOTTA PENNELLATA. 0-2.

48′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO TRAPANI CON ALOI CON LA ZAMPATA SUL SECONDO PALO! 0-1 AL PRONTI-VIA DELLA RIPRESA.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, resiste lo 0-0 nonostante l’assedio finale dei siciliani.

43′ Ammonito Piana.

40′ Palo pieno di Tulli! Il Trapani in tre minuti ha sfiorato tre volte il gol, pazzesco.

39′ Taugoudeau! Tiro violento che viene respinto da Santopadre, fin qui protagonista.

38′ Conclusione potente di Dambros, respinge Santopadre.

32′ Trapani fin qui incapace di impensierire seriamente i padroni di casa, che al contrario in contropiede provano a colpire.

27′ Parigi a tu per tu col portiere, l’arbitro ferma tutto per posizione di offside.

24′ Tenta Corapi su punizione, palla fuori di poco.

20′ Ha iniziato meglio il Trapani, è vero, ma i granata non sono fin qui abbastanza pericolosi.

15′ Tulli al volo, blocca ancora Santopadre. La partita la sta facendo il Trapani ma occhio alla ripartenze della Paganese.

9′ Ci prova Costa Ferreira, para agevolmente Santopadre.

3′ Punizione di Scarpa, respinge Dini in angolo.