LIVE – Paganese-Catanzaro 0-4, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 13 ottobre Paganese e Catanzaro scenderanno in campo in occasione del match valido per la sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19. Sei punti per gli ospiti a caccia di una vittoria per avvicinarsi ulteriormente ai piani alti della classifica. Discorso diverso per la Paganese, penultima e ancora a secco di vittorie.

Sarà la volta buona per i tre punti dei padroni di casa? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio su Sportface.it.

Paganese-Catanzaro 0-4

LA CRONACA DELLA PARTITA

90’+5 Triplice fischio di Clerico di Torino, 0-4 nettissimo del Catanzaro sulla Paganese.

90′ 5 minuti di recupero.

86′ Partita che di fatto prosegue soltanto trascinandosi fino al fischio finale.

82′ Quattro cambi in una Paganese che ormai pensa al prossimo match.

76′ D’Ursi da fuori, il suo tiro dai trenta metri finisce fuori.

72′ Girandola di sostituzioni negli ultimi minuti, ma ormai la partita è chiaramente già decisa.

70′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CATANZARO SENZA FRENI, ARRIVA LO 0-4 FIRMATO D’URSI! PAGANESE ANNICHILITA.

67′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA CHIUDE DE RISIO, TRIS DEL CATANZARO CHE DUNQUE METTE AL SICURO UNA VITTORIA MAI IN DISCUSSIONE. 0-3.

61′ Parigi vicino al gol! Ben servito da Gaeta, il centravanti calcia di poco fuori da posizione leggermente defilata.

56′ Prova a rispondere Gaeta ma si divora un gol praticamente già fatto! Poteva essere la rete dell’1-2.

54′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO DEL CATANZARO CON RIGGIO! GRANDE CINISMO DEI CALABRESI, 0-2.

52′ Alberti prova la botta da punizione, Elezaj risponde presente.

48′ Giannone da fuori, palla che viene bloccata da Galli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 0-1 abbastanza meritato per i calabresi.

45′ Due minuti di recupero.

39′ Nessuna emozione da alcuni minuti a questa parte, match che si è letteralmente addormentato.

35′ Catanzaro che sembra adesso in controllo della partita.

30′ Ciccone show! Salta il diretto marcatore con un numero, quindi tira di piatto dal limite ma la sfera esce di un soffio.

27′ Alberti! Tiro in diagonale dell’attaccante della Paganese e sfera che esce di un nulla.

25′ Il Catanzaro ha giocato pochi giorni fa in Coppa Italia Serie C, vincendo ai supplementari, ma la squadra stanca sembra quella campana.

21′ Ci prova Sapone adesso ma la sua conclusione è fiacca e trova la pronta risposta di Elezaj.

17′ La Paganese sta ora palesando tutti i propri limiti già apparsi evidenti in questo inizio di campionato.

14′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO CATANZARO CON LA RETE DI GIANNONE! E’ GIA’ 0-1 PER I CALABRESI.

12′ Fischnaller di testa, palla sull’esterno della rete! Spinge il Catanzaro.

7′ Ciccone dalla distanza, blocca agevolmente Galli.

3′ Assetto tattico difensivo speculare: entrambe si schierano con la difesa a tre che diventa a cinque in fase di non possesso. Saranno decisivi gli uno contro uno.

1′ Si comincia!

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio torre di Pagani per Paganese-Catanzaro. Sfida importantissima nel girone C, coi padroni di casa che devono ancora vincere la prima partita e gli ospiti che provano a risalire la classifica. Fra un istante si comincia.