LIVE – Paganese-Catania 2-4, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di sabato 20 ottobre Paganese e Catania scenderanno in campo in occasione della ottava giornata del girone C di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questo appuntamento: la quarta forza del girone farà visita alla penultima squadra. La Paganese va a caccia della prima vittoria stagionale contro chi non ha ancora mai perso in questa stagione.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Paganese-Catania 2-4 (2′ Marotta, 4′ Curiale, 12′ Marotta, 36′ Parigi, 53′ Scarpa, 82′ Curiale)

IL RESOCONTO

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Catania batte per 4-2 la Paganese: doppietta sia di Curiale che di Marotta.

90’+2′ – Si aspetta ormai solo il fischio finale: la Paganese non ha più le forze e il tempo per rimontare.

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

85′ – Perde tempo il Catania: giallo per il neo-entrato Llama.

83′ – Tiro centrale di Curiale che improvvisamente timbra il cartellino dopo una ripresa quasi impeccabile dei padroni di casa.

82′ – CURIALE! RIGORE PERFETTO PER IL 2-4.

81′ – PENALTY PER IL CATANIA! Ammonito Gori per proteste ma il fallo è di Diop che ha abbattuto Curiale

79′ – Si preannuncia un finale incandescente. Intanto arrivano le ammonizioni per Bucolo e Garofalo.

75′ – Ancora miracoloso Pisseri su Parigi. Il numero 19 si inserisce e calcia improvvisamente verso la porta. L’estremo difensore ospiti salva ancora il risultato.

73′ – Due cambi nel Catania: dentro Angiulli e Calapai, escono Marotta e Scaglia.

71′ – Ancora Paganese! Il suo potente tiro sfiora il palo. Ma il Catania ora è alla corde.

68′ – PISSERI! Miracolo del portiere del Catania che nega il gol del 3-3 a Scarpa da posizione parecchio invitante.

63′ – Cambio anche nelle file del Catania: fuori Lodi e dentro Llama.

60′ – Due sostituzioni nella Paganese: fuori Gaeta e Gargiulo, dentro Gori e Garofalo.

57′ – Sottil furioso nei pressi della propria panchina per l’atteggiamento dei suoi giocatori.

54′ – Grandissima punizione di Scarpa che accorcia nuovamente. Il Catania si è leggermente spento.

53′ – ACCORCIA LA PAGANESE CON SCARPA!

47′ – Dentro Carotenuto e fuori Acampora nella Paganese.

46′ – Si riparte con la ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo! Catania avanti per 3-1 sulla Paganese.

44′ – Scarpa! Ancora il numero 10 a provarci per la Paganese: sfera di poco a lato.

43′ – Ammonito Esposito per un fallo su Scarpa.

39′ – Sembra aver preso coraggio dopo il gol la squadra di casa.

37′ – Calcio d’angolo ottimamente battuto da Scarpa. Parigi colpisce di testa per l’1-3.

36′ – GOL DELLA PAGANESE! PARIGI!

32′ – Chiusura provvidenziale di Diop che anticipa Marotta, il quale era pronto ad insaccare per la tripletta personale.

28′ – Il Catania senza alcuna fretta gestisce il pallone. Netta la differenza fin qui tra le due squadre.

24′ – Gaeta! Conclusione molto pretenziosa che si perde in fallo di fondo.

21′ – In totale controllo della partita il Catania. Paganese ancora sotto shock.

18′ – Giallo per Tazza, il primo dell’incontro.

17′ – Ci prova Parigi ma risponde presente Pisseri.

13′ – Disastro di Sapone che permette a Marotta di colpire a tu per tu col portiere. 0-3!

12′ – TRIS DEL CATANIA! ANCORA MAROTTA

8′ – Uno-due letale degli ospiti: Marotta e Curiale da veri opportunisti hanno approfittato degli errori difensivi della Paganese.

5′ – Che disastro la difesa di casa. Questa volta è Curiale a punire la Paganese, su splendido assist di Lodi.

4′ – RADDOPPIO CATANIA!

3′ – Avvio shock per la Paganese: Curiale fa la sponda per Marotta che è freddo ad insaccare.

2′ – VANTAGGIO DEL CATANIA! MAROTTA.