LIVE – Padova-Perugia 3-1 (25-19, 25-18, 17-25, 29-27), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Padova ospita alla Kioene Arena la capolista Sir Safety Perugia nella partita in programma per domenica 9 dicembre alle ore 18:00. La formazione di casa ha voglia di impresa contro la corazzata di questo campionato di Superlega per ritrovare un posto tra le prime otto della classifica. Di contro, Leon e compagni non hanno alcuna intenzione di interrompere il proprio cammino da primi della classe.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

KIOENE PADOVA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-1 (25-19, 25-18, 17-25, 29-27)

19.59 FINISCE QUI! STREPITOSA VITTORIA PER LA KIOENE PADOVA SULLA SIR SAFETY PERUGIA! LA CAPOLISTA CADE IN TERRA VENETA GRAZIE A UNA SPLENDIDA PARTITA DEI PADRONI DI CASA, IN DIFFICOLTA’ NELLE FASI FINALI DOPO UN AVVIO PAZZESCO MA CON LA CAPACITA’ DI ANDARLA A VINCERE NEL FINALE. 29-27 IL PUNTEGGIO DELL’ULTIMO SET, 3-1 QUELLO DELL’INCONTRO!

QUARTO SET – Quarto match point per Padova, tocca a Torres in battuta. 28-27.

QUARTO SET – 27-26 con l’out al servizio di Atanasijevic! Ora Polo in battuta.

QUARTO SET – Secondo match point per la Kioene, arrivato grazie al check video, ancora sprecato. 26 pari.

QUARTO SET – Occhio! Out Atanasijevic! Chiesto il check, ma niente da fare, nessun tocco. 25-24 e primo match point.

QUARTO SET – 24 pari con l’errore di Lanza in battuta.

QUARTO SET – 23-24, un set point per Perugia!

QUARTO SET – Mani fuori di Perugia, 22-22.

QUARTO SET – La ribalta la Sir Safety! Tre punti consecutivi della capolista, 21-22.

QUARTO SET – 21-19 con il super attacco di Torres! La Kioene prova a costruirsi un finale da sogno.

QUARTO SET – Gioco fermo per un infortunio che sembra abbastanza doloroso per Randazzo! Problema al ginocchio, deve uscire.

QUARTO SET – Leon adesso protagonista in negativo! Prima un suo bel salvataggio sbatte contro il tetto, poi colpisce con troppa violenza e la sfera termina out in diagonale, quindi si fa murare. Tre punti consecutivi per la Kioene ed è 20-18!

QUARTO SET – Ace di Atanasijevic nonostante i fischi del palazzetto, 17-18.

QUARTO SET – Scambio molto lungo chiuso da un super punto di Leon. 17-17, c’è tensione alla Kioene Arena.

QUARTO SET – Occhio! Doppio vantaggio per la Kioene, 15-13. Prima un ace di Torres, quindi un’infrazione Perugia.

QUARTO SET – Super punto di Randazzo, dopo che fin qui il copione era stato Padova sempre a rincorrere a -1, adesso i padroni di casa sono avanti sul 10-9!

QUARTO SET – Grave errore di Leon che regala di fatto il punto alla Kioene. 4-5.

QUARTO SET – Si riparte per il quarto set, 2-2 in avvio.

19.19 ACCORCIA LE DISTANZE PERUGIA, ECCO IL 2-1! TERZO SET NEL QUALE LA CAPOLISTA HA DOMINATO ED E’ TORNATA A GIOCARE AI LIVELLI CONSUETI, AL CONTEMPO PADOVA HA DECISAMENTE RIFIATATO. QUARTO SET CHE SI PROSPETTA COME DECISIVO.

TERZO SET – Non è certo il primo errore in battuta per Leon, 16-23.

TERZO SET – Muro strepitoso per Perugia, 13-21.

TERZO SET – 12-20! Perugia scatenata anche dopo il check video che dà ragione agli umbri.

TERZO SET – 10-15! E’ arrivata la reazione della Sir Safety!

TERZO SET – Atanasijevic sulla parallela, 8-11.

TERZO SET – Primo set nel quale Perugia riesce a portarsi in vantaggio gestendo il pungeggio.

TERZO SET – Pipe di Leon per il 4-4.

TERZO SET – Un punto per parte in avvio del terzo set. 1-1.

18.50 ALBERTO POLO PER IL 25-18! SIR SAFETY INCREDIBILMENTE IN DIFFICOLTA’ OGGI CONTRO UN SUPER PADOVA. SECONDO SET VINTO DALLA KIOENE, ADESSO TERZO DECISIVO.

SECONDO SET – Ci sono sei set point per i padroni di casa.

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi per il 23-17.

SECONDO SET – Che partita di Torres e di tutta la Kioene Padova! 20-13 inaspettato quanto giusto.

SECONDO SET – Travica distrugge con la battuta vincente Lanza, poi trova la rete in quella successiva. 17-13.

SECONDO SET – Strepitosa difesa di Padova con Randazzo che salva tutto e poi consente a Polo di mettere a segno il 15-11.

SECONDO SET – Volpato! Lanza sbaglia in ricezione e arriva il 14-11.

SECONDO SET – Randazzo strepitoso oggi! 11-9, Padova che resta avanti di due.

SECONDO SET – Arriva il 10-7 per Padova con il punto però contestato da Atanasijevic. Si va al video check per un possibile mani fuori del muro.

SECONDO SET – Strepitosa pipe di Leon, che accorcia sull’8-7.

SECONDO SET – Super muro di Polo, 8-6.

SECONDO SET – Battuta out di Leon, quindi l’ace di Randazzo: torna avanti di due la Kioene, 5-3.

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Galassi per il 3-3.

SECONDO SET – Alberto Polo mette a segno il punto del 2-1 per Padova. Si è aperto il secondo set e i veneti vogliono ancora impensierire la Sir Safety.

18.22 RANDAZZO METTE A SEGNO IL PUNTO DEL 25-19 CON CUI SI CHIUDE IL PRIMO SET VINTO A SORPRESA DALLA KIOENE PADOVA! PERUGIA SOTTO DI UN SET.

PRIMO SET – Punto Padova! Ci sono anche alcuni problemi fisici per il numero 15 De Cecco. E’ 24-18, ci sono sei set point!

PRIMO SET – Out di Atanasijevic, 23-18.

PRIMO SET – Ricambia il favore Padova, 22-18.

PRIMO SET – Piega le mani della ricezione De Cecco, poi però c’è un errore per Perugia con un out direttamente in battuta.

PRIMO SET – Ace di Dragan Travica, Padova vola! 20-15 dopo due punti consecutivi per la Sir Safety.

PRIMO SET – Muro vincente per la Kioene, 18-13!

PRIMO SET – Arriva anche l’ace di Francesco Cottarelli, Padova che si avvicina verso la vittoria del primo set.

PRIMO SET – Prova a reagire Perugia, 15-13 il punteggio ora.

PRIMO SET – Si infrange contro la rete la battuta di Leon, è 14-10 Padova!

PRIMO SET – Randazzo fa 13-9! Adesso Torres in battuta, Padova strepitoso fin qui.

PRIMO SET – Si va al time out sull’11-8 per Padova, inizio molto difficile per gli ospiti che devono assolutamente reagire.

PRIMO SET – La Kioene vuole mettere paura alla capolista si porta sul 5-4.

PRIMO SET – Inizia molto bene Padova, punto a punto contro un squadra decisamente superiore. 3-3.

PRIMO SET – Comincia il primo set, primo punto per gli umbri.

17.58 Amici di Sportface, buonasera dalla Kioene Arena e benvenuti allo scontro tra Padova e la capolista Perugia. Quasi tutto pronto per l’inizio del match, restate con noi.