LIVE – Padova-Carpi 0-0: Serie C 2019/2020, girone B (DIRETTA)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

La diretta live di Padova-Carpi, match della quarta giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Stadio Euganeo pronto a ospitare questo scontro tra due club ambiziosi che vogliono lottare per la promozione. L’incontro tra i veneti e gli emiliani, infatti, lo scorso anno si giocava in Serie B, poi è arrivata la retrocessione di entrambe, costrette ore a riguadagnarsi il campionato cadetto. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 15 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Padova (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Fazzi, Germano, Ronaldo, Castiglia, J. Baraye; Mokulu, Santini.

Carpi (4-3-1-2): Nobile; Pellegrini, Sabotic, Bonaccini, Sarzi Puttini; Saber, Pezzi, Carta; Saric; Vano, Biasci.

Serie C 2019/2020: pareggio a reti bianche tra Padova e Carpi, è 0-0 all’Euganeo

Padova-Carpi 0-0

90’+5 FINISCE QUI! E’ 0-0 TRA PADOVA E CARPI!

90′Concessi cinque minuti di recupero.

90′ – Cambio nel Carpi: esce Biasci, entra Maurizi.

86′ Baraye! Diagonale che Nobile riesce a bloccare.

83′ – Triplo cambio nel Padova: escono Germano, Fazzi e Mokulu, entrano Buglio, Rondanini e Soleri.

82′ – Ammonito Bunino per un fallo su Boccaccini.

76′ – Cambio nel Carpi: fuori Saber, dentro Simonetti.

74′ Padova vicino al vantaggio! Fazzi mette in mezzo il pallone, trovando la deviazione del difensore avversario Sarzi Puttini. Palla fuori di poco e brivido per il Carpi.

70′ – Arriva il cambio: esce Pezzi, entra Fofana.

69′ – Si fa male anche Pezzi, e pure il Carpi è costretto a una sostituzione.

67′ – Ecco il cambio per il Padova: fuori Lovato, dentro Cherubin.

66′ – Problemi fisici per Baraye, che sarà sostituito.

63′ – Ammonito Baraye per un fallo su Saric.

61′ – Cambio nel Padova: fuori Santini, dentro Bunino.

57′ – Mokulu si avvicina all’area di rigore avversaria, ma viene fermato dalla difesa del Carpi.

50′ – Ancora nessun episodio degno di nota.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ SI RIPARTE!

INTERVALLO

45′FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Padova e Carpi dopo 45 minuti.

44′ – Ammonito Pellegrini per un fallo su Baraye.

39′ – Punizione battuta da Saric verso la porta. Un difensore del Padova mette in angolo.

36′ – Si sono abbassati i ritmi.

33′ – Tentativo di Fazzi, che però calcia alto.

27′ Che occasione per il Padova! Santini serve Germano che spara alto da distanza ravvicinata!

25′ SANTINI SBAGLIA IL RIGORE! Nobile vola e intercetta il tiro del giocatore avversario!

24′ RIGORE PER IL PADOVA! Fallo di Sarzi Puttini su Santini. Ammonito il difensore di casa.

21′ – Prova a fare la partita il Padova.

18′ – Giallo a Santini per proteste.

15′ – A terra Pezzi dopo aver ricevuto un pestone da Mokulu.

11′ – Ammonito Saber per un fallo su Santini.

7′ – Biasci ci prova da lontano: respinge la difesa del Padova.

4′ – In campo per il Carpi c’è Bonaccini al posto di Ligi, che ha avuto problemi nel riscaldamento.

1′ SI COMINCIA!

17:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Padova-Carpi. Il match avrà inizio a breve.