LIVE – Osaka – Pliskova 6-2 4-6 6-4, semifinale Australian Open 2019 (DIRETTA)

Karolina Pliskova - Foto Roberto Dell'Olivo

La diretta scritta di Naomi Osaka – Karolina Pliskova, semifinale degli Australian Open 2019. La giapponese torna dominante in uno Slam dopo il trionfo agli Us Open dello scorso anno, sulla sua strada la ceca che ha impedito la rivincita contro Serena Williams recuperando dall’1-5 nel terzo set. Appuntamento sulla Rod Laver Arena come secondo match dalle 4.00 italiane di giovedì 24 gennaio, su Sportface potrete leggere live, cronaca, dichiarazioni e guardare gli highlights.

Segui il LIVE su Sportface.it

OSAKA – PLISKOVA 6-2 4-6 6-4

08.07 GAME, SET, MATCH OSAKA! La giapponese è occhio di lince e chiama il falco per verificare se la sua prima di servizio fosse per caso dentro di poco. E’ così, di un nulla, ma le serve per vincere il match! Meritato successo della nipponica, che è stata più costante di una Pliskova altalenante. Grazie per essere stati in nostra compagnia, buon proseguimento su Sportface.

TERZO SET – Fantastico lavoro in discesa a rete per la Osaka, che ora ha una palla match a disposizione. 40-30.

TERZO SET – Errore gratuito della Pliskova che manda out un colpo facile, 30-15.

TERZO SET – Pliskova vince a trenta il game numero nove e accorcia sul 5-4. Adesso però Naomi Osaka può vincere il match portando a casa il prossimo game nel suo turno di battuta.

TERZO SET – Si salva alla grande la Osaka, grazie alla prima di servizio! 5-3 e ora Pliskova al servizio per restare nel match.

TERZO SET – Break point Pliskova ai vantaggi, annullato dal grande ace della giapponese.

TERZO SET – Con le ultime energie a disposizine Pliskova riesce a indurre all’errore la Osaka che manda a rete, si va ai vantaggi.

TERZO SET – Pliskova non ci sta e spara le penultime cartucce: vince a zero il game ed è 4-3.

TERZO SET – Osaka chiude a zero! 4-2, si avvicina la vittoria per lei.

TERZO SET – Game Pliskova in scioltezza, 3-2 il computo dei game.

TERZO SET – Vince un game fondamentale la Osaka, che vola sul 3-1. Pliskova con le spalle al muro.

TERZO SET – BREAK OSAKA! La giapponese chiude il game con la Pliskova nel suo turno in battuta ed è addirittura 0-40.

TERZO SET – Sbaglia tutto in risposta la Pliskova e si arrende al game vinto da Osaka.

TERZO SET – Fantastico il passante di Osaka che non consente l’intervento alla Pliskova. 40-40.

TERZO SET  – Con un dritto violentissimo Osaka annulla una palla break. Si va ai vantaggi.

TERZO SET – A trenta la Pliskova porta a casa il primo game del terzo set, 0-1.

07.27 GAME, SET PLISKOVA! Gran set questo della Pliskova, finalmente ai livelli, se non meglio, della Osaka. La ceca raddrizza dunque la situazione e trascina tutto al terzo set.

SECONDO SET – Come d’incanto è 0-40 nel turno di battuta della Osaka e ci sono tre set point per la ceca!

SECONDO SET – Game Pliskova con due grandi colpi che sorprendono la Osaka: la ceca vince il nono game e la giapponese serve per restare nel set.

SECONDO SET – Che Osaka! Passante lungolinea a sorpresa e irraggiungibile, 4-4 il computo dei game!

SECONDO SET – Annulla una palla break la Osaka sfruttando la profondità del campo e poi trova il vantaggio interno.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi, 40 pari.

SECONDO SET – Chiama il challenge su un ace la Pliskova, l’occhio di falco conferma: la palla di Osaka è buona.

SECONDO SET – Pliskova porta a casa il settimo game con un ace e un servizio vincente. 3-4.

SECONDO SET – Super Pliskova in risposta a una Osaka di cuore che aveva salvato una palla corta complicatissima. 30-0.

SECONDO SET – Osaka a quindici, al momento funziona bene il servizio di entrambe.

SECONDO SET – Porta a casa il game ai vantaggi la Pliskova, in corridoio il tentativo di passante della giapponese.

SECONDO SET – Punto straordinario della Osaka in risposta, trova un diagonale pazzesco che le frutta il 15-30.

SECONDO SET – Troppo lunga la risposta della ceca, Osaka chiude a zero il game ed è 2-2.

SECONDO SET – Strepitosa la Pliskova con due prime consecutive che fruttano punti e la vittoria del game. 1-2.

SECONDO SET – La rete sputa via il passante della Osaka, si va ai vantaggi! 40 pari.

SECONDO SET – Ne annulla due le Pliskova, 30-40.

SECONDO SET – Ci sono tre palle break per la Osaka! Si è completamente rovesciata la situazione legata ai turni di battuta! 0-40.

SECONDO SET – CONTROBREAK PLISKOVA! La ceca non ci sta e risponde immediatamente al break da poco subito! Grande reazione che frutta l’1-1 in questo secondo set da brividi.

SECONDO SET – Due palle per il controbreak di Karolina Pliskova, che inizio di secondo set!

SECONDO SET – BREAK OSAKA! Non reagisce per nulla, anzi si parte con il servizio strappato da parte della Osaka, 1-0! Sfrutta l’unica palla break a disposizione la nipponica, oggi letale col gioco veloce.

06.44 GAME, SET OSAKA! Porta a casa il primo set la Osaka con una grande prova di forza. Adesso vedremo se Karolina Pliskova sarà in grado di reagire.

PRIMO SET – BREAK OSAKA! Un’opportunità al tie-break e la giapponese la sfrutta immediatamente. 5-2 pesantissimo

PRIMO SET – Si va ai vantaggi nel settimo game, rischia tanto la Pliskova che non può permettersi di subire un altro break.

PRIMO SET – Senza problemi in questa fase del gioco la Osaka, ancora in grado di chiudere a quindici forzando la resistenza della Pliskova.

PRIMO SET – Prova a rispondere presente la Pliskova, vince a zero il quinto game ed è 3-2.

PRIMO SET – Chiude agevolmente a quindici la Osaka, che vola ora sul 3-1.

PRIMO SET – BREAK OSAKA! La prima è annullata, non la seconda! Strepitosa la giapponese in questo terzo game, bei colpi e autoritarietà. 2-1 e ora al servizio la nipponica per segnare il solco. Pliskova sorpresa.

PRIMO SET – Ci sono due break point per la Osaka! Pliskova improvvisamente in difficoltà.

PRIMO SET – E anche in questo caso è chi serve ad avere la meglio. 1-1 Osaka dopo il deuce.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi anche in questo secondo game, 40-40.

PRIMO SET – E ai vantaggi la spunta la Pliskova, che dunque si salva dopo il grande rischio e conduce ora 0-1.

PRIMO SET – Subito una palla break per la Osaka, annullata. Si va ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Si comincia con la ceca al servizio.

06.10 Amici di Sportface, buongiorno da Melbourne. Tutto pronto alla Rod Laver Arena per la seconda semifinale degli Australian Open, quella tra Naomi Osaka e Karolina Pliskova, in programma fra tre minuti. Restate con noi!