LIVE – Osaka-Brady 6-4 6-3, finale femminile Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Naomi Osaka - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Naomi Osaka e Jennifer Brady, valevole per la finale femminile degli Australian Open 2021. La giocatrice giapponese punta il suo quarto Slam, oltre a quello che sarebbe il suo secondo titolo a Melbourne dopo quello del 2019. Per l’americana si tratta invece del primo atto conclusivo in un major Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 09.30 di sabato 20 febbraio.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH OSAKA. La giapponese vince gli Australian Open 2021.

SECONDO SET – Tre match point Osaka. 40-0

SECONDO SET – Brady tiene il servizio ai vantaggi. Osaka servirà per il match. 5-3

SECONDO SET – Osaka a due punti dal titolo. Parità

SECONDO SET – Game importantissimo portato a casa dalla giapponese, che allunga sul 5-2.

SECONDO SET – Brady fa il suo e tiene la battuta. 4-2

SECONDO SET – CONTROBREAK BRADY. L’americana annulla una palla del 5-0 e recupera uno dei due break di svantaggio. 4-1

SECONDO SET – Brady non molla e prova a restare nel match. Parità

SECONDO SET – BREAK OSAKA. Naomi allunga sul 4-0 e si appresta a conquistare il suo quarto slam.

SECONDO SET – Due palle break del 4-0 per Osaka. 15-40

SECONDO SET – Turno di servizio a 30 per Naomi, che grazie ad un ace riesce a consolidare il proprio vantaggio. 3-0

SECONDO SET – BREAK OSAKA. La giapponese inizia nel migliore dei modi questo set e tenta la fuga. 2-0

SECONDO SET – Due palle break in favore di Osaka. 15-40

SECONDO SET – Parte bene la giapponese, avanti 1-0.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Osaka ottiene il primo punto. 15-0

PRIMO SET – GAME, SET OSAKA. La giocatrice nipponica si assicura il primo parziale per 6-4 dopo 42 minuti di gioco.

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del match per Brady. Osaka a due punti dal set. Parità

PRIMO SET – Se la cava Naomi, che sale sul 5-4.

PRIMO SET – Ancora in difficoltà Osaka, che riesce però ad annullare una palla break alla statunitense. Parità

PRIMO SET – Il servizio arriva in soccorso della giapponese. 30-30

PRIMO SET – Brady vince un altro game combattuto e resta in scia della sua avversaria. 4-4

PRIMO SET – Game più lungo del match. Ben dieci i punti giocati. Parità

PRIMO SET – In rete il dritto della giapponese, che spreca un’importante palla break. Parità

PRIMO SET – Torna a vincere un gioco la terza testa di serie, che si salva da 15-30. 4-3

PRIMO SET – Buon game da parte dell’americana, che impatta sul 3-3.

PRIMO SET – CONTROBREAK BRADY. L’americana accorcia le distanze e recupera lo svantaggio. 3-2

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Osaka. Parità

PRIMO SET – Brady prova ad attaccare sulla seconda, la sua avversaria fa quel che può. 30-30

PRIMO SET – BREAK OSAKA. Altro doppio fallo dell’americana, che perde la battuta a zero. 3-1

PRIMO SET – Tre palle break in favore di Osaka. 0-40

PRIMO SET – Turno di servizio a 15 per Osaka, che conduce 2-1.

PRIMO SET – Nonostante le prime di servizio abbiano scarseggiato, Brady conquista un game lottato. 1-1

PRIMO SET – Ottima risposta di dritto della giapponese. Ancora parità

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per la Osaka. Subito un game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Due ace e una prima vincente per la nipponica, che ha iniziato come meglio non poteva. 1-0

PRIMO SET – Si parte, Osaka al servizio.

09.40 – Le due giocatrici hanno fatto il loro ingresso in campo. Al via il warm-up.

09.20 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della finale degli Australian Open 2021 tra Osaka e Brady. Tra poco si comincia.