LIVE – Olympiacos-Olimpia Milano 75-99, basket Eurolega 2018/2019 (DIRETTA)

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

L’Olimpia Milano va in visita al Pireo per il terza giornata della Regular Season di Eurolega. Ad attendere i Meneghini ci sarà l’Olympiacos. Milano reduce dalla sconfitta subita in volata contro il Real Madrid proverà subito a rilanciarsi e per farlo partirà dall’ottima prova offerta e dalle giocate di Mike James. I greci al momento sono a punteggio pieno con due vittorie ottenute in altrettanti match della rassegna. Alle ore 20.00 di venerdì 19 ottobre inizierà la gara che potrete seguire in tempo reale su Sportface tramite diretta scritta.

DIRETTA DALLE ORE 20.00

IL CALENDARIO DELL’OLIMPIA MILANO

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

OLYMPIACOS-OLIMPIA MILANO 75-99

LA CRONACA E IL TABELLINO

40′ – TRIPLA DI MIKE JAMES SULLA SIRENA! FINISCE QUI! L’Olimpia Milano domina al Pireo con 22 punti del play americano!

39′ – Kuzminskas fa 1/2 dalla lunetta (73-94)

37′ – TRIPLA ANCHE PER MIKE JAMES! (71-91)

37′ – TRIPLA DI MICOV! DOMINIO MILANO! (69-88)

35′ – Pazzesca difesa di Milano conclusa con la schiacciata in contropiede di Nedovic! (69-85)

35′ – Gudaitis corregge l’errore in appoggio di Mike James, vola Milano! (69-83)

33′ – Jerrells fa 2/2 dalla lunetta (67-81)

33′ – TRIPLA PAZZESCA DI MICOV! (67-79)

32′ – Mantzaris fino al ferro! (65-76)

32′ – Altro gran rimbalzo offensivo trovato da Gudaitis! Che impatto per il centro lituano!

31′ – Nedovic fa 3/3 dalla lunetta (63-76)

31′ – Fallo su Nedovic mentre si apre per la tripla: andrà in lunetta!

FINE TERZO QUARTO

30′ – TRIPLA DI JERRELLS IN TRANSIZIONE! (59-71)

29′ – Gudaitis fa 2/2 dalla lunetta (57-68)

28′ – Brooks vola in contropiede, massimo vantaggio Olimpia! (57-66)

28′ – James fa 2/2 dalla lunetta, più sette Milano! (57-64)

28′ – Rubata e schiacciata a campo aperto per Nedovic! (57-62)

27′ – James fa 2/2 dalla lunetta (57-60)

27′ – Altro gioco da tre convertito da Milano con Nedovic! (55-58)

26′ – Funziona ancora la connection Spanoulis-Milutinov (55-55)

26′ – Gudaitis completa il gioco da tre punti! (53-55)

26′ – Milutinov fa 1/2 dalla lunetta (53-52)

26′ – Ancora Nedovic, quattro punti in fila! (52-52)

25′ – Nedovic realizza dalla media, due punti! (52-50)

25′ – SCHIACCIATA DI MILUTINOV! (52-48)

23′ – Gran movimento di Timma spalle a canestro (50-48)

23′ – Palleggio, arresto e tiro di Nedovic! (48-48)

22′ – Ancora Printezis in transizione! Sorpasso Olympiacos! (48-46)

22′ – Printezis fino al ferro, parità! (46-46)

22′ – Gran movimento nel pitturato di Tarczewski, due punti (44-46)

21′ – Gran semi-gancio di Milutinov! (43-44)

21.00 – Si riparte!

20.43 – INTERVALLO! L’Olimpia Milano chiude avanti di tre il primo tempo e porta due giocatori in doppia cifra: Micov 13 punti, Mike James 10 punti

20′ – Schiacciata di Milutinov! (41-44)

19′ – Gran palleggio, arresto e tiro di Mike James da tre! (37-44)

18′ – TRIPLA DI AMEDEO DELLA VALLE! (37-41)

17′ – Primi due punti della partita per Tarczewski! (37-38)

16′ – Botta e risposta James-Toupane (37-36)

15′ – Grande appoggio al vetro in penetrazione di Spanoulis (35-34)

14′ – Papanikolaou ne appoggia due facili sotto canestro, poi replica di Bertans con la tripla dall’angolo! (33-34)

13′ – Piazzato dalla media di Leday, nuova parità! (31-31)

13′ – Gran penetrazione di Jerrells (29-31)

12′ – RISPOSTA IMMEDIATA DI KUZMINSKAS DA TRE! (29-29)

11′ – TRIPLA DI MANTZARIS! (29-26)

11′ – Gran semi-gancio di Kuzminskas (26-26)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Vezenkov fa 2/2 dalla lunetta (26-24)

10′ – Mike James fa 2/2 dalla lunetta (24-24)

10′ – Canestro più fallo subito per Vezenkov: gioco da tre non convertito dalla lunetta (24-22)

9′ – Gudaitis fa 2/2 dalla lunetta (20-22)

8′ – TERZA BOMBA DI MICOV! SORPASSO MILANO! (17-18)

8′ – Bertans fa 2/2 dalla lunetta (17-15)

8′ – Printezis fino al ferro! (17-13)

7′ – Bel piazzato dalla media di Williams-Goss (15-13)

6′ – ALTRA TRIPLA DI MICOV! Parità! (13-13)

6′ – Printezis fa 1/2 dalla lunetta (11-8)

5′ – Altri due punti per Milutinov sotto le plance (10-8)

5′ – Micov impeccabile con l’arresto e tiro (8-8)

4′ – Bel piazzato di Timma dalla media (8-6)

4′ – Bel contropiede chiuso da Printezis con due punti! (6-6)

3′ – TRIPLA DI MICOV! (4-6)

2′ – James fa 1/2 dalla lunetta (4-3)

1′ – Milutinov firma i primi quattro punti dell’Olympiacos! (4-2)

19.56 – Ultimi quattro minuti di riscaldamento prima della palla a due!

19.55 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Olympiacos-Olimpia Milano, partita valevole come terza giornata di Eurolega! Gli uomini di Pianigiani hanno voglia di riscattare la sconfitta contro il Real Madrid!