LIVE – Olimpija Lubiana-Brescia 73-62, Eurocup 2019/2020 (DIRETTA)

I tifosi di Brescia - Foto Sportface

All’Arena Stozice va in scena la sfida tra Cedevita Olimpija Lubiana e Germani Basket Brescia valida per l’ottava giornata del gruppo C di Eurocup 2019/2020. Per gli uomini di Esposito una vittoria significherebbe con ogni probabilità ottenere il pass per la Top 16: gli sloveni, superati in occasione del match del PalaLeonessa, sono il fanalino di coda del girone, ma sono reduci da due prestigiose vittorie consecutive contro Unics Kazan (primo nel girone) e Darussafaka (secondo nel girone). Martedì 19 novembre alle ore 18:30 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

LE CLASSIFICHE

OLIMPIJA LUBIANA-BRESCIA 73-62

Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia cade a Lubiana, qualificazione ancora in bilico

40′ – FINISCE QUI! Lubiana vince ancora, Brescia ko 73-62: discorso qualificazione alle top-16 ancora in bilico

40′ – Gioco da tre punti di Miller-McIntyre, scorrono i titoli di coda: 71-62

40′ – Hopkins puntuale dalla lunetta, 68-62 a 32″ dal termine

40′ – Altra tripla di Moss! 66-62, timeout Lubiana a 40 secondi dalla fine. Rischia di essere il finale dei rimpianti per Brescia, ma non è ancora finita!

39′ – Altra tripla di Brescia, stavolta con Moss! 64-59 a 1’49” dal termine

38′ – Tripla di Lansdowne, Brescia ci prova: 62-56

37′ – Ancora Abass, stavolta con la tripla: 62-53

36′ – Horton replica, Abass riporta Brescia a -10: 60-50

35′ – Tripla pesante di Kruslin, Lubiana addirittura sul +15 adesso

32′ – Hopkins con i liberi del +10: 53-43, Brescia con le polveri bagnate in attacco stasera

30′ – Termina il terzo quarto! Nuovo allungo di Lubiana, avanti 51-43 a dieci minuti dal termine

28′ – Due liberi di Moss per il 44-41, Brescia definitivamente rientrata ormai

25′ – Altri due punti per l’Olimpija Lubiana che fa 42-37. Ma gli ospiti sono vicini ora

24′ – Avvio da urlo per Brescia che mette dentro 11 punti e si avvicina sensibilmente ai propri avversari, 40-37

20′ – Termina il primo tempo! Secondo quarto da incubo per Brescia: la tripla di Miller-Mcintyre porta Lubiana sul 38-26. Eloquente il parziale di 19-6 nel secondo periodo

20′  -Stipanovic per il 35-26, Brescia deve limitare i danni prima dell’intervallo

19′  -Warner ferma l’emorragia: 33-26

18′ – Ancora a secco Brescia, Boatright per il +9 dei padroni di casa: 33-24

16′  – Altro inizio di quarto con difficoltà offensive per Brescia, 12-4 il parziale in favore degli sloveni

15′ – Break di Lubiana, la tripla di Kruslin vale il 31-24! Timeout Brescia

14′ – Vitale a segno per la parità, ma Boatright mette i liberi del 24-22

12′ – Kruslin trova la tripla che riporta avanti Lubiana: 22-20

10′ – Termina il primo quarto! Dopo un inizio difficile, Brescia conduce ugualmente per 19-20

9′ – Si scalda anche Laquintana con due canestri consecutivi, 19-20 Brescia

7′ – Brescia trova il sorpasso, grandi percentuali da 3: le triple di Vitali e Lansdowne portano la Germani sul 13-16!

6′ – Ancora una tripla di Horton, poi Lansdowne e Brescia torna sotto: 11-10

4′ – Timeout Brescia, per la Germani seri problemi offensivi: Lubiana avanti 9-3

2′ – Tripla di Horton, Brescia si sveglia dopo il 6-0 iniziale degli sloveni: 6-3

1′ – Inizia il match!

18.26 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il match tra Lubiana e Brescia in EuroCup!