LIVE – Olimpia Milano-Stella Rossa 67-77, Eurolega 2019/2020 (DIRETTA)

Vladimir Micov, Olimpia Milano 2017-2018 - Foto Sakhalinio CC-BY-4.0

Al Mediolanum Forum va in scena la sfida tra A|X Armani Exchange Milano e Stella Rossa Belgrado valida per la dodicesima giornata di Eurolega. La formazione di Messina è tenuta a ripartire in seguito alle due sconfitte subite per mano di Olympiakos ed Efes. Per quanto riguarda i serbi, invece, c’è una risalita: in seguito a tre sconfitte di fila sono arrivate due successi consecutivi contro Zalgris e Valencia, i quali hanno avvicinato notevolmente la zona playoffs. Giovedì 5 dicembre alle ore 20:45 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

OLIMPIA MILANO-STELLA ROSSA 67-77

TERMINA L’INCONTRO! Milano perde in casa contro la Stella Rossa per 67-77

40′ – Baron chiude la sfida con due punti a pochi istanti dal termine. 67-77.

40′ – Ancora Brown perfetto dai liberi, che prestazione la sua! 65-75.

40′ – Gli ospiti operano un allungo probabilmente definitivo con un 2/2 di Brown dalla lunetta. 65-71.

39′ – 2/2 di Rodriguez dalla lunetta: divario sempre di 4 punti. 65-69.

37′ – Milano si porta nuovamente a -4 con una tripla di Roll. 63-67.

34′ – La Stella Rossa scappa nuovamente grazie ad una tripla del solito Brown. 57-62.

31′ – A segno Scola su assist di Brooks: Milano è ancora viva. 53-59.

FINE TERZO QUARTO

30′ – Botta e risposta da tre punti fra Faye e Roll. 50-57.

29′ – Gli ospiti provano a volare sulle ali di Brown. 47-54.

28′ – 2/2 dalla lunetta di Ojo. 45-50.

27′ – Tripla importante di Baron, che rompe l’equilibrio! 45-48.

25′ – Brown incide ancora in penetrazione! 45-45.

24′ – Milano ancora avanti grazie ad una tripla splendida di Rodriguez, ancora protagonista. 45-43.

22′ – Scola a segno su assist di Rodriguez, proprio come la prima azione vincente dei lombardi nel primo quarto. 42-42.

21′ – Parte il terzo parziale!

INTERVALLO

20′ – Penetrazione vincente di Brown a tempo quasi scaduto! 40-39.

20′ – Tarczewski fa valere il suo strapotere fisico e decreta il +3 dei padroni di casa a 16” dall’intervallo. 40-37.

19′ – 2/2 di White dai liberi e lombardi ancora a +4. 38-34.

17′ – Nedovic colpisce ancora da tre! Milano allunga nuovamente. 34-29.

16′ – Brown risponde meravigliosamente a Roll: canestro da tre punti e nuova parità. 29-29.

15′ – Tripla straripante di Roll, che porta a +3 Milano! 29-26.

14′ – Nedovic incide da tre punti! 26-24.

13′ – Brooks va a segno con personalità da due! 22-22.

11′ – +4 serbo grazie all’ennesima azione personale di Brown. 18-22.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Importante tripla di Dobric! 18-20.

9′ – Moraschini riporta la gara in parità! 17-17.

9′ – Tripla devastante di Brown! Che rendimento in questo primo parziale. 13-17.

8′ – Davidovac raccoglie un rimbalzo e mette dentro il +3 dei suoi. 11-14.

8′ – Tripla splendida di Faye, la prima della sua partita! 10-12.

7′ – 2/2 di White dalla lunetta. 8-9.

6′ – Allunga la Stella Rossa con un’azione personale vincente di Brown. 6-9.

4′ – Kuzmin e Brown portano sulle spalle il loro team! +1 ospite. 6-9.

2′ – Scola a segno su assist di Rodriguez! 2-0.

1′ – Inizia l’incontro!

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Stella Rossa di Belgrado!