LIVE – Olimpia Milano-Cska Mosca 85-90, basket Eurolega 2018/2019 (DIRETTA)

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Nel sesto turno di Eurolega l’Olimpia Milano ospita i russi del CSKA Mosca. I Meneghini dopo un inizio scoppiettante affrontano una delle candidate alla vittoria finale che attualmente qui dal girone da imbattuta ed è reduce da tredici successi consecutivi. Per Pianigiani non conterà solo il risultato ma anche la prestazione Perché da quella che si potrà capire se i suoi posso iniziare a pensare in grande. L’appuntamento con la palla a due è alle ore 20:45 di giovedì 8 novembre. Su Sportface sarà possibile seguire il match in tempo reale tramite diretta scritta.

DIRETTA DALLE ORE 20.45

IL CALENDARIO DELL’OLIMPIA MILANO

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

OLIMPIA MILANO-CSKA MOSCA 85-90

FINISCE QUI! L’Olimpia Milano viene battuta nel sesto turno di Eurolega dal Cska Mosca. 85-90.

40′ – Tripla di Micov! Ancora cinque però le lunghezze di distanza. 85-90.

39′ – Preciso Higgins dalla lunetta. Ci sono sei punti da recuperare in meno di un minuto. 80-86.

38′ – Hines per il +4 degli ospiti. Milano ci crede ancora però. 80-84.

37′ – Ancora liberi per l’Olimpia che accorcia! 2/2 di Brooks. 77-79.

36′ – Due liberi messi a segno dal solito Micov. 75-79.

35′ – Tripla da parte di Peters e +6 Cska. 71-77.

34′ – Bertans fa uno su due dalla lunetta. 71-72.

33′ – Diciottesimo punto di De Colo e Milano in difficoltà. 68-70.

32′ – Peters va in lunetta e permette ai moscoviti di andare in vantaggio. 66-68.

31′ – Inizia l’ultima frazione.

30′ – Termina il terzo quarto sul 66-61.

29′ – Ritorna a muovere la retina Milano, con il canestro di Jerrels. 66-61.

28′ – Higgins, quattro punti in meno di un minuto. 64-58.

27′ – Il solito De Colo, con la tripla e il suo tredicesimo punto di serata. 64-54.

26′ – James! Massimo vantaggio Olimpia. 64-51.

25′ – Tripla da parte di De Colo. 56-48.

24′ – Clyburn prova a limitare il gap, che però resta di sei lunghezze. 51-45.

23′ – Ha iniziato con un altro piglio Milano. Punto numero 13 per Micov e +6. 48-42.

22′ – Micov sblocca le marcature con una tripla al rientro dagli spogliatoi. 44-40.

21′ – Si riparte!

20′ – Finisce il secondo quarto! Squadre negli spogliatoi sul 41-40 per Milano.

19′ – Doppia da parte di De Colo. 39-40.

18′ – E ancora tripla di uno strepitoso Bertans. Reazione splendida dei padroni di casa, ora a +3. 39-38.

17′ – BERTANS! Solo canestri importanti. Altra tripla ed altro aggancio. 36-36.

16′ – C’è la tripla di Rodriguez. Parziale di 7 punti a 0 per i russi che sono più cinici in zona canestro. 29-36.

15′ – Sempre Gudaitis! Ottavo punto della serata per il lituano. 29-29.

14′ – Gudaitis fa due su due dalla lunetta. 27-25.

13′ – Hines completa la rimonta russa: brutto ultimo minuto dell’Olimpia. 23-23.

12′ – Micov permette ai suoi di allungare. 23-16.

11′ – Parte il secondo quarto.

10′ – Il primo quarto si chiude con una doppia di Gudaitis. Buon parziale dell’Olimpia. 21-16.

9′ – Brooks! Tripla per il +3 Milano. 19-16.

8′ – Quinto punto personale di De Colo. 16-16.

7′ – Rimbalzo di James che poi sigla due punti: c’è il sorpasso dell’Olimpia! 13-12.

6′ – Bertans fa muovere la retina con una grande tripla dalla lunga distanza. 11-12.

5′ – De Colo sfrutta un buco della difesa milanese. 8-11.

4′ – Tarczewski raccoglie un assist di James e va in doppia. 8-9.

3′ – Ancora due punti dall’area per Hunter. 6-9.

2′ – Due punti da parte di Hunter. Buon avvio degli ospiti.

1′ – Inizia il match!

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra l’Olimpia Milano e il Cska Mosca.