LIVE – Olbia-Pisa 0-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 16 marzo Olbia e Pisa si sfideranno in occasione della trentunesima giornata del girone C di Serie C 2018/19. Entra nel vivo il campionato e le due squadre si contenderanno i tre punti in questa occasione con Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Tredicesima contro sesta forza della classifica: chi vincerà? Scopriamolo insieme.

Olbia-Pisa 0-1 (39′ Brignani)

90’+4 Finisce qui il match, resiste il vantaggio firmato da Brignani nel primo tempo.

90′ 4 minuti di recupero.

88′ Ammonito Gemmi.

82′ Girandola finale di sostituzioni.

78′ Ancora Marconi, stavolta sbaglia tutto! Da pochissimi metri calcia alto, pazzesco! Era il match point vittoria.

72′ Tiro di Marconi fuori di un soffio, che occasione!

69′ Esce Ogunseye, entra Gemini.

64′ Di Quinzio per Minesso, Pesenti per Masucci nel Pisa.

62′ Palo clamoroso di Marconi, Pisa vicinissimo al raddoppio!

58′ Ammonito Iotti.

57′ Esce Pennington, entra Ceter.

54′ Ci prova ancora Birindelli, tiro senza pretese che scivola via fuori.

51′ Grande occasione per Birindelli! Lisi mette in mezzo e pesca la testa del terzino opposto, palla fuori da distanza ravvicinata!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Esce Maffei, entra Ragatzu.

45′ Finisce qui il primo tempo, nerazzurri in vantaggio.

44′ Punizione di Gucher, palla fuori.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BRIGNANI DI TESTA SVETTA SU TUTTI E FIRMA IL VANTAGGIO DEI TOSCANI! 0-1.

32′ Tiro di Peralta, palla fuori di molto.

28′ Ritmi buoni ma ancora poche le chance per le due squadre.

23′ Incredibile occasione per Iotti in proiezione offensiva! Tutto solo sul secondo palo con la porta spalancata calcia a lato!

17′ Conclusione insidiosa di Maffei dalla distanza, Gori para in due tempi.

13′ Ammonito Minesso.

11′ Molto meglio gli ospiti in avvio.

7′ Colpo di testa di Masucci, palla che esce fuori di un soffio.