LIVE – Olbia-Novara 1-2, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Olbia-Novara, incontro in programma per la trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Allo stadio Bruno Nespoli in campo i sardi che sono a un passo dalla salvezza e i piemontesi a caccia degli ultimi punti per entrare matematicamente in zona playoff. Una partita dove entrambe hanno tanta voglia di centrare la vittoria, chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 20.30 di giovedì 18 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Novara 1-2 (29′ Gonzalez, 53′ Bianchi, 72′ rig.Ragatzu)

90’+7 – FINISCE QUI! Il Novara batte l’Olbia 2-1!

90’+7′ – Partita infinita ad Olbia, cambio nel Novara: fuori Gonzalez, dentro Bove

90’+6′ – Episodio molto convulso: espulso Rigione per un fallo di mano, l’arbitro concede punizione ma i giocatori dell’Olbia invocavano il rigore!

90’+5′ – Espulso Rigione per doppia ammonizione, due gialli in tre minuti! Anche il Novara in dieci, ultimi assalti dell’Olbia

90’+1′ – Doppio cambio nell’Olbia: dentro Maffei e Pennington per Ogunseye e Biancu

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Finale ricco di tensione, allontanato il tecnico del Novara Sannino

84′ – Buzzegoli! Gran tiro al volo da fuori, bravo Van der Want a deviare in angolo!

82′ – Espulso Vallocchia per doppia ammonizione! Olbia in 10 in questo finale!

77′ – Sostituzione nel Novara: dentro Tartaglia al posto di Cinaglia

72′ – RAGATZU TRASFORMA DAGLI 11 METRI! 1-2, partita riaperta!

71′ – Rigore per l’Olbia! Trattenuto Ogunseye!

67′ – Doppio cambio nelle file del Novara: Schiavi e Nardi prendono il posto di Perrulli e Bastoni

63′ – Ogunseye! Il difensore dell’Olbia ci prova su sviluppi di calcio d’angolo: Di Gregorio devia in corner di nuovo

56′ – Cambio nell’Olbia, chiamato a reagire: dentro Ceter al posto di Peralta

53′ – RADDOPPIO DEL NOVARA! Gol di Tommaso Bianchi, che sfrutta al meglio l’assist di Visconti

47′ – Cambio nel Novara: dentro Cacia, che prende il posto di Stoppa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Novara avanti 1-0 ad Olbia, risultato giusto: decide per il momento il primo gol stagionale di Gonzalez

45′- Un minuto di recupero

44′ – In chiusura di primo tempo, torna a farsi vedere l’Olbia: ancora Ragatzu, ancora la respinta di Di Gregorio!

43′ – Rigione segna a gioco fermo: fallo in attacco, non si può nemmeno parlare di gol annullato

39′ – Giallo per Pitzalis, il difensore dell’Olbia è il primo ammonito del match

36′ – Ancora Novara con Cinaglia, la difesa dell’Olbia chiude in angolo: difficoltà per i padroni di casa

29′ – NOVARA IN VANTAGGIO! Gol di Gonzalez, che servito da Buzzegoli controlla e piazza con il mancino all’angolino!

24′ – Fatica a proporsi in avanti l’Olbia in questa fase, i sardi non vincono in casa da circa due mesi

18′ – Problemi fisici per Bastoni, ma il centrocampista del Novara prova a stringere i denti e rimanere in campo

14′ – Si fa vedere il Novara: tiro di Buzzegoli da fuori, palla a lato

7′ – Ritmi bassi in questo avvio, fasi di studio

3′ – Ragatzu! Olbia subito vicino al vantaggio, ma Di Gregorio respinge la conclusione dell’attaccante!

1′ -Inizia la partita!

20.24 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Olbia e Novara si sfidano nel trentaseiesimo turno del girone A di Serie C!