LIVE – Nuoto, Settecolli 2019: finali terza giornata, domenica 23 giugno (DIRETTA)

Gregorio Paltrinieri
Gregorio Paltrinieri - Foto Sportface

Grande spettacolo in questa terza e ultima giornata del Trofeo Settecolli di nuoto in corso di svolgimento sulla piscina del Foro Italico, a Roma. Domenica 23 giugno si parte alle ore 19:00 con tutti i big in pista: da Gregorio Paltrineri a Simona Quadarella senza ovviamente dimenticare Federica Pellegrini e Gabriele Detti. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla.

………………………………..

20.10 Hosszu in 2:08.28 vince i 200 m misti donne. Sconfitte Omoto e Ugolkova

20.02 Seto Daiya vince i 200 m misti uomini. Sconfitti Toumarkin e Razzetti

19.54 Trionfo di Federica Pellegrina nei 200 m stile donne. Battute Heemskerk e Kesely

19.48 Ciampi batte Correia e Di Cola nei 200 m stile uomini

19.38 Splendida gara quella dei 200 m rana donne. Vall Montero batte per un nulla la belga Lecluyse. Terza Fangio

19.27 Marco Koch vince i 200 m rana uomini

19.18 Adesso è tempo di premiazioni

19.14 200 m delfino femminile dominato dall’Ungheria. Kapas, Jakabos e Szilaygi formano il podio. Al quarto posto si piazza l’azzurra Francesca Annis

19.09 Michael Andrew batte Szabo e Czerniak nei 50 m farfalla

19.07 GRANDE GARA DI PANZIERA! Sconfitta Hosszu, l’azzurra chiude in 2:06.87 mentre l’ungherese fa 2:08.83. Zamorano Sans chiude il podio

19.04 Williams vince i 200 m maschili dorso. Adesso Panziera sarà impegnata nei 200 m donne dorso

19.00 Benvenuti alla diretta della terza e ultima giornata del Trofeo Settecolli 2019. La serata è inizia con le finali B