Igor Gorgonzola Novara

LIVE – Novara-Stoccarda 3-0 (25-11, 25-22, 25-19), Champions League 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La diretta scritta del match tra Igor Gorgonzola Novara e Stoccarda, valevole per la quarta giornata della Pool C della Champions League 2019/2020 di volley femminile. Le piemontesi ospitano le tedesche, vittoriose 3-1 all’andata, in un match che potrebbe essere determinante in ottica passaggio del turno. Novara infatti si trova dopo le prime tre giornate al secondo posto pari merito, a due punti proprio da Stoccarda che guida la classifica. Un’eventuale sconfitta potrebbe quindi complicare sensibilmente il percorso europeo della Igor Gorgonzola. Una sfida davvero da non perdere, con Sportface.it che vi racconterà la partita in tempo reale con gli aggiornamenti della nostra diretta scritta.

Segui il LIVE a partire dalle 20:30

NOVARA-STOCCARDA: DIRETTA TV E STREAMING

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

Volley, Champions League 2019/2020: Novara si rilancia, Stoccarda sconfitta 3-0

Igor Gorgonzola Novara – Stoccarda 3-0 (25-11, 25-22, 25-19)

FINISCE QUI! Una grande Novara chiude sul 25-19 il terzo set e vince 3-0 su Stoccarda!

TERZO SET – Di Iulio a segno, Novara avvicina la vittoria: 22-17

TERZO SET – Stoccarda prova un disperato tentativo di rientro, 20-17

TERZO SET – Ancora Vasileva! 18-13

TERZO SET – Vasileva a segno, 15-10

TERZO SET – Invasione di Novara per il 13-9, timeout di coach Barbolini

TERZO SET – Allunga prepotentemente Novara con l’attacco di Courtney: 12-5, timeout Stoccarda

TERZO SET – Provano a reagire le tedesche dopo il -5 iniziale: 8-5

TERZO SET – Stoccarda accusa il colpo, subito 4-1 Novara in avvio di terzo set

SECONDO SET NOVARA! – Primo tempo vincente di Chirichella: si chiude sul 25-22 che vale il 2-0!

SECONDO SET – Errore al servizio di Stoccarda, quattro palle set per l’Igor Gorgonzola: 24-20

SECONDO SET – Novara cambia marcia nel momento decisivo! Veljkovic a segno per il 23-19

SECONDO SET – Samadan a segno, Stoccarda torna avanti: 18-19

SECONDO SET – Ancora Chirichella con l’ace: 17-15

SECONDO SET – Chirichella! Sorpasso Novara, 15-14

SECONDO SET – Novara sbaglia l’attacco del pareggio: 10-12

SECONDO SET – Brakocevic trova il tocco out del muro: 7-9

SECONDO SET – Veljkovic con un grande attacco, Novara deve reagire al buon inizio delle tedesche: 3-5 Stoccarda

SECONDO SET – Lazic a segno, 2-1 Stoccarda in avvio di secondo set

PRIMO SET NOVARA! – Dominio assoluto delle padrone di casa, che chiudono sul 25-11

PRIMO SET – Chirichella a segno, 24-11 e ben tredici palle set per la Igor!

PRIMO SET – Altro ottimo attacco di Vasileva, Novara si avvicina al primo parziale: 20-8

PRIMO SET – Funziona alla grande anche la difesa di Novara, Stoccarda deve fare il punto sempre due volte

PRIMO SET –  Errore al servizio di Stoccarda, 14-5

PRIMO SET -Vasileva! Non c’è partita in questo inizio, anche dopo il timeout: 9-1

PRIMO SET – Parte forte Novara, subito 5-1 con Brakocevic a segno