LIVE – Novara-Pro Patria 0-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

Alle 20:30 di mercoledì 17 ottobre toccherà a Novara e Pro Patria scendere in campo in occasione della settima giornata del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per questa sfida in programma allo Stadio Silvio Piola. Situazione difficile per le due formazioni che navigano nelle zone basse della classifica con quattro e tre punti.

C’è voglia di invertire la rotta e di incrementare il bottino. Sportface.it vi permetterà di seguire la partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Novara (4-3-1-2): Di Gregorio, Visconti, Chiosi, Sbraga, Tartaglia, Schiavi, Bianchi, Sciaudone, Cattaneo, Cacia, Eusepi. All. Viali

Pro Patria (3-5-2): Mangano, Boffelli, Zaro, Battistini, Galli, Gazo, Bertoni, Colombo, Mora, Mastroianni, Le Noci. All. Javorcic

Novara-Pro Patria 0-1 (84′ Mastroianni)

Finisce qui la partita

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Il Novara alza il baricentro a caccia del pareggio

84′ – RETE! VANTAGGIO PRO PATRIA! Scarico di Mora per Mastroianni che batte di Gregorio con un tiro piazzato potente e preciso

84′ – Conclusione di Peralta, il neo entrato colpisce la traversa

80′ – Cartellino giallo per Mora

75′ – Calcio di punizione di Schiavi, Mangano si tuffa e toglie la palla dall’incrocio

72′ – Il Novara sta accelerando il ritmo a caccia del vantaggio

65′ – Cambio Novara: dentro Peralta, fuori Cattaneo

60′ – Sciaudone crossa per Schiavi che calcia al volo: Mangano blocca in due tempi

55′ – Scatta il giallo per Battistini, autore di un fallo in zona pericolosa

51′ – Cacia colto in fuorigioco dopo un colpo di testa che si è stampato sul palo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Eusepi! Dopo un calcio d’angolo, la palla finisce sui piedi dell’attaccante di casa che spara alto

40′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco con i padroni di casa in controllo del gioco

37′ – Ci prova Le Noci ma la conclusione è sporcata e termina tra le braccia di Di Gregorio

30′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa in questa fase

22′ – Ci prova Bertoni dalla distanza, Di Gregorio blocca

18′ – La Pro Patria prova ad affacciarsi dalle parti di Di Gregorio. Ci prova Le Noci, palla alta

10′ – Ci prova Mora con un diagonale, Di Gregorio si distende e blocca

5′ – Prima fase di studio tra le due formazioni

1′ – Fischio d’inizio, si parte

20:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida