LIVE – Novara-Pisa 3-2, Coppa Italia 2018-19 (DIRETTA)

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Novara-Pisa, match del quarto turno di Coppa Italia 2018-19 con il fischio d’inizio in programma alle 15:00 di mercoledì 5 dicembre e le due squadre a caccia del pass per il turno successivo. Gli ottavi di finale della competizione nazionale incombono e nessuno vuole farsi trovare impreparato.

Chi passerà il turno? Scopritelo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale e con aggiornamenti dal campo.

LA CRONACA DEL MATCH

Coppa Italia 2018-19: il Novara batte 3-2 il Pisa e raggiunge gli ottavi

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA

Novara-Pisa 3-2 (16′ Marconi, 22′ Peralta, 53′ Bove, 72′ Lisi. 90’+1 Manconi)

Novara (4-3-2-1): Benedettini; Tartaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Fonseca (84′ Schiavi), Sciaudone, Nardi; Cattaneo, Peralta (69′ Bianchi); Cacia (56′ Manconi). All.: Viali

Pisa (3-5-2): Gori; Buschiazzo (53′ Masi), Brignani, Meroni (86′ Liotti); Birindelli (65′ Masucci), Zammarini, Gucher, Marin, Lisi; Marconi, Di Quinzio. All.: D’Angelo

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+1GOL! NOVARA IN VANTAGGIO! Bianchi lancia Manconi che in area vince un contrasto e con il destro batte Gori: 3-2

90’+1 – Destro da fuori di Di Quinzio, largo

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

86′ – Cambio nel Pisa: dentro Liotti per Meroni

85′ – Sinistro da fuori di Chiosa, largo

84′ – Cambio nel Novara: dentro Schiavi per Fonseca

82′ – Duro fallo di Chiosa su Marconi nella metà campo del Novara: ammonito

77′ – Duro fallo di Bianchi su Gucher a centrocampo: ammonito

75′ – Duro fallo di Masucci su Chiosa a centrocampo: ammonito

72′GOL! PAREGGIA IL PISA! Sugli sviluppi di una punizione si scatena un flipper nell’area del Novara: il pallone finisce sul destro di Lisi che sigla il 2-2

71′ – Ammonito per proteste Marin

70′ – Duro fallo di Tartaglia su Di Quinzio nella metà campo del Novara: ammonito

69′ – Cambio nel Novara: dentro Bianchi per Peralta

65′ – Sugli sviluppi di una punizione il pallone finisce tra i piedi di Nardi: sinistro, largo

65′ – Cambio nel Pisa: dentro Masucci per Birindelli

63′ – Entra in area e prova il destro Manconi: blocca Gori

56′ – Cambio nel Pisa: dentro Manconi per Cacia

55′ – Problemi per Cacia che abbandona il campo scuotendo la testa

53′GOL! NOVARA IN VANTAGGIO! Cross su punizione di Fonseca, spizzata di Nardi: sinistro di Bove, 2-1

53′ – Cambio nel Pisa: dentro Masi per Buschiazzo

50′ – Rimane a terra Buschiazzo, infortunato a una spalla dopo il fallo

50′ – Fallo tattico di Buschiazzo su Cacia vicino l’area del Pisa: ammonito

49′ – Sciaudone serve in area Tartaglia: destro, respinge Gori

48′ – Azione solitaria di Nardi che entra in area e serve Sciaudone: sinistro, blocca Gori

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

44′ – Destro da distanza siderale di Gucher: largo

44′ – PALO DEL PISA! Destro da distanza siderale di Marconi, palo

43′ – Destro su punizione di Di Quinzio, braccio di Visconti in barriera: protesta Di Quinzio che viene ammonito

42′ – Fallo tattico di Bove su Gucher vicino l’area del Novara: ammonito

41′ – Destro dalla distanza di Zammarini, blocca Benedettini

39′ – Destro dalla distanza di Sciaudone, alto

37′ – Lo schema su angolo libera al limite Zammarini: destro, largo

35′ – Destro dalla distanza di Gucher, alto

34′ – Cross dalla sinistra di Di Quinzio, colpo di testa di Birindelli: deviazione, blocca Benedettini

29′ – Cross dalla sinistra di Lisi, colpo di testa di Birindelli: largo

28′ – Cattaneo serve Sciaudone al limite: destro, blocca Gori

24′ – Sinistro da fuori di Cattaneo, largo

22′GOL! PAREGGIA IL NOVARA! Cross dalla destra, colpo di testa di Brignani: arriva Peralta che controlla e con il destro firma l’1-1

16′GOL! PISA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Lisi, dal limite il destro al volo di Marconi ed è 0-1

15′ – Destro dalla distanza di Gucher, respinge Benedettini

12′ – Cross su punizione dalla destra, colpo di testa di Cacia: largo

9′ – Contatto dubbio tra Bove e Marconi nell’area del Novara: per l’arbitro è fallo per i padroni di casa

6′ – Cross dalla sinistra di Lisi, ribattuta: sinistro al volo dello stesso Lisi, largo

1′ – Fischia l’arbitro Illuzzi, comincia il match