LIVE – Nishikori – Anderson 0-6 1-6, Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Kei Nishikori, Internazionali Bnl d'Italia 2017 - Foto Antonio Fraioli

La diretta scritta di Kei Nishikori – Kevin Anderson, match valevole per la seconda giornata delle Atp Finals di Londra 2018. Alla O2 Arena il giapponese e il sudafricano, rispettivamente vittoriosi all’esordio su Federer e Thiem, si giocano il primato del girone “Lleyton Hewitt”: si tratta della terza sfida tra i due nell’ultimo mese, con una vittoria a testa tra Vienna e Bercy. L’appuntamento è alle 15.00 italiane di martedì 13 novembre, su Sportface potrete restare aggiornati con un live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

NISHIKORI – ANDERSON 0-6 1-6

16.22 – Kevin Anderson demolisce Kei Nishikori in due set (6-0, 6-1). Seconda vittoria di fila per il sudafricano

SECONDO SET – Punto del 40-15, due match point per Anderson

SECONDO SET – Grande accelerazione di Nishikori, sventagliata sulla riga del 15-15

SECONDO SET – Anderson serve per il match dopo 1 ora e 2 minuti

SECONDO SET – Spettacolare colpo di Nishikori che sigla l’1-5. Tanti applausi dal pubblico londinese

SECONDO SET – È 40-15 Nishikori, il giapponese è vicino alla conquista del primo game

SECONDO SET – Aiutato dal nastro Nishikori sale 30-15

SECONDO SET – Out la risposta di Anderson, 15-15

SECONDO SET – Il primo punto è del sudafricano, 0-15

SECONDO SET – Anderson sale sul 5-0. Nishikori al cambio campo servirà per evitare il doppio 6-0

SECONDO SET – Anderson sbaglia la conclusione in cross, 30-30

SECONDO SET – Splendida risposta di Nishikori sulla prima di Anderson ma il parziale è 30-15 a favore del sudafricano

SECONDO SET – BREAK ANDERSON! Quattro a zero. Anderson conquista il decimo game di fila di questo match

SECONDO SET – Salva anche la seconda palla break Nishikori, 30-40

SECONDO SET – Prima di servizio a segno per Nishikori, 15-40

SECONDO SET – Parziale di 0-40, tre palle break per Anderson

SECONDO SET – Silenzio eloquente alla O2 Arena, 0-30. Parziale di 45 punti a 20 in favore di Anderson

SECONDO SET – Non c’è partita, 3-0 nel secondo set e 9-0 nel totale. Anderson non concede nulla a Nishikori

SECONDO SET – BREAK ANDERSON! Nishikori costantemente in apnea, il tutto a vantaggio di Anderson. Arriva un break importante in apertura di set, 2-0

SECONDO SET – Doppio fallo del giapponese, 30-40 e palla break per Anderson

SECONDO SET – Anderson prosegue il dominio sul servizio di Nishikori, 0-30

SECONDO SET – Con un pizzico di fatica in più Anderson chiude a 30, decisivo l’errore di Nishikori in lungo linea: è 1-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Anderson al servizio

15.50 – In 31 minuti Kevin Anderson rifila un netto 6-0 a Kei Nishikori. Punto decisivo arrivato con l’ausilio del nastro al terzo set point a disposizione

PRIMO SET – Arriva il terzo set point per Anderson dopo due palle game non sfruttate da Nishikori

PRIMO SET – Due punti di fila per il giapponese che porta il game ai vantaggi

PRIMO SET – Annulla il primo set point Nishikori, 30-40

PRIMO SET – Altro errore in uscita da servizio per Nishikori, 15-40 e due set point dopo 26 minuti per Anderson

PRIMO SET – Volée da dimenticare per il giapponese, 15-30

PRIMO SET – Vincente dal centro per Nishikori, palla all’angolo: 15-15

PRIMO SET – Rapidamente Anderson sale sul 5-0, nuovamente servizio a 15

PRIMO SET – BREAK ANDERSON! Dominio del sudafricano, Nishikori in grossa difficoltà al servizio. È 4-0

PRIMO SET – Rovescio in contropiede per il giapponese, 30-40

PRIMO SET – Lungo il dritto di Nishikori, 15-40 e due palle break per Anderson

PRIMO SET – Quanta fatica per Nishikori, non pervenuto nella prima di servizio fino ad ora. Parziale di 15-30

PRIMO SET – A 15 il turno di battuta di Anderson, autore nuovamente di due ace. Nishikori senza possibilità di risposta, è 3-0

PRIMO SET – BREAK ANDERSON! Al terzo tentativo il sudafricano brekka l’avversario. Passante di Nishikori che finisce out di pochi centimetri

PRIMO SET – Terza palla break per Anderson, in uscita dal servizio Nishikori viene fermato dal nastro

PRIMO SET – Nuovamente out la palla del possibile break di Anderson

PRIMO SET – Risposta incrociata di Anderson che costringe Nishikori all’errore. Seconda possibilità di break

PRIMO SET – Nishikori si salva con un gran passante in corsa, vantaggio per il giapponese

PRIMO SET – Errore di Anderson con il dritto che scappa via. Game ai vantaggi

PRIMO SET – Lungolinea in corridoio. Palla break Anderson

PRIMO SET – Primo gratuito di Nishikori, è 30-30

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Nishikori, 30-15

PRIMO SET – Due ace e un servizio vincente, Anderson ingiocabile nel game di apertura: 1-0 per il sudafricano

PRIMO SET – Si parte! Al servizio Anderson

15.06 – Ecco l’ingresso in campo di Nishikori e Anderson

15.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro fra Nishikori e Anderson. Fra pochi minuti i due tennisti entreranno in campo per il pre-game