Uefa Youth League Logo

LIVE – Napoli-Genk 0-0, Youth League 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 13:00 di martedì 10 dicembre Napoli e Genk scenderanno in campo in occasione dell’ultima giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020. La partita sarà trasmessa in differita tv su Canale 20 a partire dalle 17:45 mentre Sportface.it vi offrirà un live testuale con aggiornamenti in tempo reale. Un punto per i partenopei ormai eliminati dalla competizione ma a caccia di una vittoria per chiudere bene la fase a gironi.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Daniele, Potenza, Senese, Zanon, D’Amato, Vianni, Vrakas, D’Onofrio, Esposito, Virgilio, Cioffi.

GENK: Leysen, Vandermeulen, Adewoye, Lambrix, Leliendal, Didden, Németh, Sierra, Cuypers, Saibari, Oyen.

Napoli-Genk 0-0

______________________

FINE PARTITA: NAPOLI-GENK 0-0

90′ – Assegnati due minuti di recupero

86′ – Ultima sostituzione per i partenopei: entra Labriola al posto di D’Amato

82′ – Ammonizione per Esposito per un fallo ai danni di Boujemaou

78′ – Lampo del Genk: è ancora una volta Oyen a creare il pericolo saltando secco il diretto marcatore, palla in mezzo per Nemeth ma arriva una provvidenziale chiusura della difesa

76′ – Ancora due cambi per il Napoli: fuori D’Onofrio e Zanon, dentro Manzi e Marrazzo

65′ – Gara che parrebbe essersi nuovamente spenta dopo un avvio di grande spessore da parte del Genk

61′ – Ecco i primi cambi per il Napoli: entra Mancino per Vianni e Cavallo per Vrakas

58′ – Azione praticamente in fotocopia ed è ancora Oyen a spaventare la retroguardia del Napoli. Che avvio di secondo tempo per il Genk

56′ – Ancora Genk pericoloso con Oyen: l’attaccante anticipa l’uscita di Daniele ma mette fuori

50′ – Gran bella parata di Daniele! Conclusione di Saibari e il portiere dei partenopei respinge. Poi sugli sviluppi dell’azione Boujemaoui prova con un colpo di tacco che termina di poco fuori

46′ – Al via la seconda frazione con un triplo cambio per gli ospiti. Dentro Boujemaoui, Dwomoh e Leyssens per Cuypers, Didden e Leliendal

FINE PRIMO TEMPO: NAPOLI-GENK 0-0

40′ – Cinque minuti alla chiusura della prima frazione, punteggio bloccato sullo 0-0

31′ – Si è accesa la partita: questa volta è D’Amato ad andare vicino alla rete con un tiro a botta sicura in piena area ma la palla finisce fuori di poco

27′ – Ecco la prima chance degli ospiti con Saibari che si libera dal limite e calcia col destro, palla deviata a un soffio dal palo. Corner del Genk senza esito

23′ – Vrakas sfiora il gol! Dribbling in area di rigore e tiro dal lato destro, respinta del portiere in calcio d’angolo. Prima vera nitida palla gol per il Napoli

15′ – Gara comunque ancora bloccata con i partenopei che provano a imbrigliare il Genk con il possesso palla senza però proporsi pericolosamente in area di rigore

8′ – Avvio da applausi per il Napoli che si è impossessato della metà campo avversaria senza concedere nulla, fino ad ora, ai propri avversari

3′ – Vianni pesca Cioffi in area di rigore, tiro sul primo palo e palla deviata in calcio d’angolo. Prima occasione per i partenopei

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

12.50 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Genk. Tra 10 minuti il fischio d’inizio