LIVE – Napoli-Frosinone 4-0, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Raul Albiol
Raul Albiol - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di sabato 8 dicembre toccherà a Napoli e Frosinone scendere in campo in occasione della quindicesima giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto al San Paolo in occasione di questo turno di campionato con i partenopei a caccia di punti per provare a tenere testa alla Juventus, capolista.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale, le pagelle, gli highlights e le parole dei protagonisti.

Ecco le formazioni ufficiali

Napoli: Meret, Hysaj, Luperto, Koulibaly, Ghoulam, Ounas, Allan, Hamsik, Zielinski, Insigne, Milik.
A disp: Ospina, Karnezis, Mario Rui, Mksimovic, Malcuit, Fabian Ruiz, Rog, Diawara, Younes, Mertens, Callejon.

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Maiello, Ariaudo, Zampano, Cassata, Capuano, Chisbah, Beghetto, Campbell, Pinamonti.
A disp: Bardi, Ghiglione, Molinaro, Vloet, Ciofani D., Soddimo, Perica, Sammarco, Brighenti, Salamon, Ciano, Crisetig.

Premi F5 da pc o scrolla la pagina verso il basso, da cellulare, per aggiornare la diretta

Napoli-Frosinone 4-0 (8′ Zielinski, 40′ Ounas, 68′ Milik, 84′ Milik)

Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Ghoulam crossa per Milik che appoggia in rete: 4-0

77′ – Pasticcio tra Luperto e Meret, per poco non ne approfitta Campbell

68′ – RETE! Milik di testa batte Sportiello su calcio d’angolo

68′ – Gran conclusione di Ounas, Sportiello si salva in angolo

63′ – Ounas allarga per Insigne il cui tiro viene respinto da Sportiello col piede destro

57′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

48′ – Che salvataggio! Zampano anticipa Milik in spaccata a pochi passi dalla rete. Poi pochi secondi dopo Ghoulam sfiora il gol  imbeccato da Ounas

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Che occasione! Milik ha la palla del 3-0, Sportiello si salva in angolo

40′ – RETE! NAPOLI RADDOPPIO! Ounas si accentra e calcia: palla sotto l’incrocio per il 2-0

35′ – Resta a terra Ounas dopo un contrasto con Chibsah

30′ – Maiello prova a sorprendere Meret con un pallonetto dalla lunga distanza, il portiere arretra e blocca

26′ – Napoli in pieno controllo del gioco, il Frosinone non riesce a reagire

20′ – Ci prova Hamsik dalla distanza, la sua conclusione viene deviata

14′ – Il Napoli prova a consolidare il possesso palla e il vantaggio

8′ – RETE! NAPOLI IN VANTAGGIO! Al termine di una azione, Zielinski conclude con un diagonale perfetto

5′ – Cross dalla sinistra di Ghoulam, palla deviata in corner

2′ – Subito un inizio aggressivo del Napoli

1′ – Si parte, ecco il fischio d’inizio