LIVE – Napoli-FeralpiSalò 5-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

José Maria Callejon
José Maria Callejon - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per l’amichevole tra Napoli e FeralpiSalò a Dimaro. Entra nel vivo il precampionato della formazione di Carlo Ancelotti pronto a schierare anche Kostas Manolas, nuovo acquisto per 36 milioni dalla Roma. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Poi da non perdere gli highlights e le parole dei protagonisti a fine match. Fischio d’inizio alle 17:30.

Napoli-FeralpiSalò 5-0 (6′ Manolas, 53′ 62′ Verdi, 59′ Tonelli, 83′ Tutino)

TERMINA LA SFIDA

83′ TUTINO! Napoli avanti 5-0

81′ Punizione di Malcuit sul fondo

75′ TRAVERSA FERALPI! Mordini su punizione prende la traversa

70′ Tiro fuori misura di Miceli

65′ Tutino prende il posto di Callejon

62′ POKER NAPOLI! Gol di Verdi dopo una grande azione di Insigne

59′ RETE NAPOLI! Tonelli di testa sigla il 3-0

55′ Sopra la traversa il tiro di Insigne

53′ VERDI! Raddoppio Napoli

52′ Callejon ci prova di sinistro, palla di poco a lato

46′ Fuori anche Younes per Verdi

46′ Riprende il gioco. Nel Napoli fuori: Manolas, Maksimovic, Mario Rui e Di Lorenzo. Dentro: Malcuit, Tonelli, Hysaj e Luperto

FINE PRIMO TEMPO

38′ OCCASIONE FERALPISALO’! Ferretti vicinissimo al pareggio, grande intervento di Contini col piede

33′ Destro di prima di Insigne. Mura la difesa della FeralpiSalò

30′ Fuori giri la conclusione di Mertens

28′ Alle stelle il tentativo di Simone Pesce

25′ Il Napoli non riesce ad affondare il colpo

20′ Mertens cerca Insigne, esce bene Liverani

17′ Sinistro murato a Zielinski

10′ Napoli in controllo anche se non sta creando ulteriori palle gol

6′ NAPOLI IN VANTAGGIO! Manolas porta in vantaggio il Napoli con un colpo di testa vincente. Punizione battuta in mezzo e incornata vincente del greco

2′ Buon lancio per Di Lorenzo che viene però pescato in fuorigioco

1′ Inizia la sfida a Dimaro

17.20 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta dell’amichevole tra Napoli e FeralpiSalò