LIVE – Napoli-Capo d’Orlando 79-46, basket Serie A2 2019/2020 (DIRETTA)

Cuore Napoli Basket 2016/2017 - Foto Lnp

Napoli e Capo d’Orlando si affrontano nell’anticipo che apre la quinta giornata del campionato di Serie A2. Nel girone Ovest i campani hanno raccolto un solo successo, non è stato migliore l’inizio dei siciliani che dopo aver sfiorato la promozione nell’annata passata hanno vinto solo due delle prime quattro gare in avvio di stagione. L’appuntamento è fissato per le ore 21.00 di giovedì 31 ottobre. Su Sportface potrete seguire il confronto in tempo reale.

NAPOLI-CAPO D’ORLANDO 79-46

Basket, Serie A2 2019/2020: dominio Napoli, Capo d’Orlando travolta 79-46

40′ – FINISCE QUI! NAPOLI DOMINA E BATTE CAPO D’ORLANDO 79-46!

40′ – Tripla di Chessa a mettere il punto esclamativo, 79-46

36′ – Scorrono i titoli di coda, 72-35 in favore di Napoli

32′ -Johnson per il 68-33, match che sembra avere poco da dire ormai

30′  –Termina il terzo quarto! Dominio totale di Napoli sul 66-30, partita che ormai appare chiusa

28′ – Napoli vola sul 60-30 con Dincic

26′ – Capo d’Orlando si sblocca con Galipà, ma sembra sinceramente tardi: 54-30

24′ – Capo d’Orlando ancora a secco nel primo tempo, 50-28 in favore di Napoli

21′ – Si riparte! Primi punti per Napoli con Sherrod, 45-28

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Napoli avanti 43-28 con 14 punti di Roderick, per Capo d’Orlando ci sono i 13 punti di Mobio

19′ – Tripla di Monaldi, poi Johnson accorcia: 40-25, l’Orlandina paga lo sciagurato avvio

16′ – Torna a martellare Napoli con Roderick, 33-16

13′ – Si segna pochissimo in avvio di secondo quarto. 1/2 di Querci dalla lunetta per il 26-13

11′ – Il secondo quarto riprende con Johnson a segno, 25-12

10′ – Termina il primo quarto! Napoli avanti 25-10, tra gli ospiti ben otto punti sono di Mobio

8′ – Tripla di Guarino e 23-7, padroni di casa in totale controllo

6′ – Non c’è partita in questo avvio, pesantissimo 18-2 iniziale di Napoli!

4′ – Allunga Napoli sul 12-2, tripla di Chessa e poi ancora Roderick

2′ – Tripla di Roderick, Napoli avanti 5-2

1′ – Mobio risponde a Sherrod, 2-2

1′ – Inizia il match!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la palla a due tra Napoli e Capo d’Orlando!