LIVE – Nadal – Tsitsipas 4-6 6-2 3-6, semifinale Masters 1000 Madrid 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Stefanos Tsitsipas, semifinale del Masters 1000 di Madrid 2019. Il maiorchino ha schiantato Wawrinka nel proprio quarto di finale, dimostrando di essere in grande forma nonostante un virus intestinale patito ad inizio settimana. Vittoria contro Zverev invece per il greco, classe 1998. Sportface.it vi terrà compagnia dalle ore 21:00 di sabato 11 sabato con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA DEL MATCH

Highlights Tsitsipas-Nadal 6-4 2-6 6-3, semifinale Masters 1000 Madrid 2019 (VIDEO)

NADAL – TSITSIPAS 4-6 6-2 3-6

Djokovic-Tsitsipas, finale Masters 1000 Madrid 2019: data, orario e diretta tv

TERZO SET – FINISCE QUI! STEFANOS TSITSIPAS BATTE RAFA NADAL DOPO 2 ORE E 32 DI GRANDE TENNIS E VOLA IN FINALE!

TERZO SET – Nadal annulla anche questo, ma ne concede subito un altro sbagliando una facile volèe in campo aperto!

TERZO SET – Ancora il nastro contro Nadal, terzo match point per Tsitsipas!

TERZO SET – Grandissima demi-volèe di Nadal, che si salva! Ancora parità

TERZO SET – Gran dritto inside-out del greco, che torna a match point!

TERZO SET – Annullato il primo match point, 40-40

TERZO SET – Sul nastro il dritto di Nadal: match point per il greco!

TERZO SET – Sontuoso diagonale in slice di Tsitsipas, 30-15

TERZO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo è ancora vivo, 5-3

TERZO SET – Tsitsipas non centra il dritto, due palle break per Nadal: 15-40

TERZO SET – Nadal sfonda con il dritto, 0-15

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Nadal sbaglia una volèe non impossibile, al cambio campo il greco servirà una prima volta per conquistare la finale!

TERZO SET – Non riesce al meglio la stop-volley a Nadal, Tsitsipas lo passa: 40-40

TERZO SET – Buon servizio esterno di Nadal, chiamato a restare in partita: 30-30

TERZO SET – Game Tsitsipas, che sale sul 4-2 salvando due palle break!

TERZO SET – Superbo dritto in lungolinea del greco, che si salva per il momento! 40-40

TERZO SET – Stecca con il dritto Tsitsipas, due palle break per Nadal sul 15-40!

TERZO SET – Altra palla contestata, ma è fuori: 0-30 e subito Nadal in cerca del controbreak

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco risale da 40-15 e torna a strappare la battuta a Nadal!

TERZO SET – Torna a spingere forte il greco, 40-40 da 40-15

TERZO SET – Brutto errore di Nadal in campo aperto, 30-15

TERZO SET – Game Tsitsipas, che sembra essere rientrato in partita: 2-2

TERZO SET – Molto saggio Tsitsipas con il contropiede, 30-15

TERZO SET – Game Nadal, anche il maiorchino si salva da una situazione delicatissima e sale sul 2-1!

TERZO SET – Nadal annulla le due palle break e si carica, 40-40

TERZO SET – Difesa superba di Tsitsipas, che poi chiude in avanzamento! 15-40, due palle break!

TERZO SET – Rovescio lungolinea di Nadal, che deve reagire: 15-30

TERZO SET – Game Tsitsipas, che si salva e rientra in partita interrompendo la striscia di game persi: 1-1

TERZO SET – Ace e poi dritto in uscita dal servizio: Tsitsipas annulla due palle break, 40-40

TERZO SET – Grande risposta vincente di Nadal, che poi sbaglia un altro dritto: 15-15

TERZO SET – Game Nadal, che inizia il terzo set conquistando il quinto game consecutivo

TERZO SET – Molto falloso Nadal in questo game al servizio, 40-40

TERZO SET  -Il parziale decisivo inizia con una stecca di Tsitsipas, 15-0

SECONDO SET NADAL! – Non c’è stata storia, Rafa conquista 17 degli ultimi 21 punti e porta la semifinale al terzo set!

SECONDO SET – Spaventoso rovescio di Nadal in cross! Terzo set point per lo spagnolo

SECONDO SET – Punto spettacolare a rete, Tsitsipas annulla il primo set point: 30-40

SECONDO SET – Partita che sembra cambiata improvvisamente: 0-30 Nadal

SECONDO SET – Altro game a zero di Nadal, che ha vinto 12 degli ultimi 13 punti! 5-2 e terzo set che sembra ormai quasi una certezza. Tsitsipas deve reagire

SECONDO SET – BREAK NADAL! Passaggio a vuoto del greco, che consegna il break allo spagnolo con tre errori: 4-2 in favore del mancino di Manacor adesso

SECONDO SET – Il nastro aiuta Nadal, Tsitsipas non può arrivare: 15-15

SECONDO SET – Game Nadal, che ha concesso un solo punto nei primi tre giochi al servizio di questo set. Molte meno chances per chi risponde adesso

SECONDO SET – Game Tsitsipas, che per il momento non sembra soffrire più di tanto da fondo campo

SECONDO SET – Spaventosa stop-volley in allungo di Tsitsipas! Che numero! 30-0

SECONDO SET – Altro game a zero di Nadal, che sta aumentando esponenzialmente le sue discese a rete in questo avvio di secondo set: 2-1 per il maiorchino

SECONDO SET – Game Tsitsipas a 30, Nadal sta cercando di cambiare qualcosa per non lasciare le redini del gioco nelle mani del greco

SECONDO SET – Game Nadal a zero in apertura di secondo set, Tsitsipas beccato dal pubblico per qualche palla dubbia e contesa con il giudice di sedia

PRIMO SET TSITSIPAS! Il greco chiude ancora a rete, Nadal troppo poco incisivo con il servizio e cede il parziale in 57 minuti

PRIMO SET – Chiude a rete il greco, 40-40

PRIMO SET – Il nastro porta fuori la palla di Tsitsipas: palla del controbreak!

PRIMO SET – Numero di Nadal! Lob millimetrico e poi demivolèe in controbalzo! 30-30

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Risposta fulminea del greco, che strappa il servizio a Nadal per la seconda volta di fila, la terza nel match! Dopo il cambio campo l’ellenico servirà per il primo set!

PRIMO SET – Sbaglia Nadal ancora, 15-40!

PRIMO SET – A tratti Tsitsipas si muove davvero alla grandissima! 0-30 di nuovo

PRIMO SET – BREAK NADAL! Il maiorchino reagisce ancora una volta subito: 4-4

PRIMO SET – Stavolta è Nadal a chiudere bene a rete, 15-40 e di nuovo occasione di immediato controbreak come nel secondo game

PRIMO SET – Doppio fallo di Tsitsipas, 0-30

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Risposta e dritto del greco, che sale sul 4-3 e servizio!

PRIMO SET – Grande Tsitsipas, che costruisce il punto e viene a chiudere a rete: 15-40, due palle break stavolta per il greco

PRIMO SET – Game Tsitsipas, che risale da 0-40 e si porta sul 3-3

PRIMO SET – Manca la continuità a Nadal, che però costringe Tsitsipas all’errore: ancora parità

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi del greco, che si porta a palla game con il secondo ace del match

PRIMO SET – Sensazionale Nadal con il contropiede di rovescio! 0-40, tre palle break!

PRIMO SET – Due errori di rovescio del greco, 0-30

PRIMO SET – Game Nadal, che dopo mezz’ora guida per 3-2: grande equilibrio finora

PRIMO SET – Ancora il rovescio del greco! 40-40

PRIMO SET – Buon rovescio in cross di Tsitsipas, che induce Nadal all’errore: 40-30

PRIMO SET – Servizio e dritto Nadal per il 30-0, dopo un piccolo diverbio tra Tsitsipas e il giudice di sedia per una palla guidicata buona

PRIMO SET – Game Tsitsipas, che chiude con il primo ace del match

PRIMO SET – In corridoio il rovescio del greco, 40-40

PRIMO SET – Altro dritto non centrato da Nadal, 40-15

PRIMO SET – Game Nadal, che pur soffrendo tiene il servizio e sale 2-1

PRIMO SET – Nadal si salva con la palla corta, 40-40

PRIMO SET – Nadal che manca di continuità: doppio fallo e brutto errore di dritto in campo aperto. Palla break

PRIMO SET – Due scambi lunghissimi, altrettanti chiusure vincenti di Nadal che scalda il pubblico: 30-15

PRIMO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo strappa a zero il servizio a Tsitsipas, che rischia molto presentandosi a rete senza attacchi incisivi

PRIMO SET – Subito tre palle dell’immediato contro-break per Nadal, capace di mettere in difficoltà Tsitsipas già dalla risposta

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Subito a segno il greco, che alla seconda occasione esce vittorioso dallo scambio lungo: inizio molto falloso di Nadal

PRIMO SET – Subito un brutto errore di dritto per Nadal, 0-30

PRIMO SET – Ci siamo, inizia la partita!

21.20 – Inizia il riscaldamento, sarà Nadal a servire in apertura

21.15 – Ecco che Tsitsipas e Nadal fanno il loro ingresso in campo

21.10 – Alcuni minuti di ritardo, dovuti allo sgombero del campo dopo la premiazione della finale femminile che ha visto Bertens battere Halep

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti Rafael Nadal e Stefanos Tsitsipas entrano in campo a Madrid per la seconda semifinale: chi vince domani sfida Novak Djokovic in finale!