LIVE – Nadal – Berdych 6-0 6-1 7-6, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Rafael Nadal e Tomas Berdych, ottavi di finale degli Australian Open 2019. Il maiorchino ritorna ad affrontare il ceco, con cui in passato ha combattuto in palcoscenici importanti. E’ un palcoscenico importante quello della Rod Laver Arena, dove i due scendono in campo dopo la contesa tra Sharapova e Barty, comunque non prima delle ore 04:30 italiane di domenica 20 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto

TERZO SET – Sbaglia il diritto Nadal in contropiede, 0-30

TERZO SET – Gran game di servizio tenuto da Berdych che annulla due palle break e rimane attaccato alla partita, 6-5 per lui

TERZO SET – Nadal soffre ma ancora una volta si ritira su da 15-30 con grande classe, momento caldissimo del set e del match: 5-5

TERZO SET – Sta acquisendo sempre più sicurezza il ceco, game a zero: 5-4

TERZO SET – L’iberico cede i primi punti al servizio di questo set, ma è bravo a rimontare da 15-30: 4-4

TERZO SET – Trova continuità alla battuta Berdych, 4-3 per lui

TERZO SET – Nadal continua a rimanere immacolato sul servizio: terzo turno di fila tenuto a zero, 3-3

TERZO SET – Il ceco non molla: risale da 15-40, annulla due palle break e prova a mettere pressione al suo avversario, 3-2

TERZO SET – Nadal continua a servire in maniera perfetta, questi primi 4 games del terzo sono volati via: 2-2

TERZO SET – Sale la percentuale di prime del ceco che prova a rimanere ancorato al match, 2-1

TERZO SET – Rafa risponde senza problemi, 1-1

TERZO SET – Berdych tiene agevolmente la battuta d’esordio nel terzo parziale e per la prima volta nel match è avanti nel punteggio

ACE NADAL, IL QUARTO: 6-0 6-1. DUE SET A ZERO PER LO SPAGNOLO

SECONDO SET – PAZZESCO NADAL! Altro break firmato con un paio di punti sensazionali: 5-1

SECONDO SET – Il numero due del mondo rimonta da 0-30, tiene ai vantaggi e consolida il break: 4-1

SECONDO SET – Arriva il game del ceco! Berdych tiene la battuta a 15 ed esulta: 3-1 Nadal

SECONDO SET – Berdych non riesce a vincere il game neanche da 0-30, Nadal rimonta e consolida il vantaggio: 3-0

SECONDO SET – ANCORA BREAK NADAL! Impressionante con il diritto il giocatore iberico, il ceco sembra scoraggiato: 2-0

SECONDO SET – Altro game a zero di Nadal, Berdych sembra come un pugile all’angolo: 1-0

SET NADAL! IMPRESSIONANTE LO SPAGNOLO: BREAK A ZERO, PIOVONO VINCENTI, 6-0

PRIMO SET – Con il secondo ace il maiorchino consolida il suo enorme vantaggio, per adesso non c’è partita: 5-0

PRIMO SET – ANCORA BREAK NADAL! Un paio di volèe finite in rete da parte del ceco che perde ancora la battuta, Nadal banchetta: 4-0

PRIMO SET – Impressionante inizio di partita di Nadal: game a zero con un paio di punti semplicemente straordinari, 3-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Il ceco non riesce ad essere incisivo al servizio, il maiorchino risponde bene e prova subito a scappare via: 2-0

PRIMO SET – Il tennista spagnolo annulla una palla break, si salva con tre servizi vincenti di fila e tiene la battuta nel game di apertura: 1-0 per lui