LIVE – Musetti – Ruud 1-6 4-6, qualificazioni Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Lorenzo Musetti - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Musetti e Casper Ruud, primo turno di qualificazione agli Internazionali BNL d’Italia 2019. Il giovanissimo azzurro al debutto in un torneo Atp, grazie alla wild card ottenuta nelle prequalificazioni. Tanta attesa per vedere all’opera il classe 2002. Sportface.it vi terrà compagnia nel pomeriggio di sabato 11 sabato con un live scritto (quarto match dalle ore 10:00 sul Pietrangeli)

Segui il LIVE su Sportface.it

MUSETTI – RUUD 1-6 4-6

GIOCO, PARTITA E INCONTRO RUUD! Lorenzo Musetti esce di scena all’esordio, dopo un buon secondo set. Il norvegese al turno decisivo.

SECONDO SET – Appena largo il dritto di Ruud. 30-30.

SECONDO SET – Dritto vincente di Musetti. 0-15.

SECONDO SET – Esce la risposta di Ruud. Musetti accorcia ma il suo avversario servirà per il match al cambio campo.

SECONDO SET – Due palle del 4-5 Musetti, che non vuole mollare. 40-15.

SECONDO SET – Niente da fare. Ruud si prende un game lunghissimo e vola sul 5-3.

SECONDO SET – Sbaglia un facile rovescio Lorenzo. Il livello si è alzato decisamente. 40-40.

SECONDO SET – Passantone di Musetti!! 30-30.

SECONDO SET – Musetti chiude con la volèe di rovescio. 3-4.

SECONDO SET – Grande smorzata di Musetti. 15-15.

SECONDO SET – Trova angoli strettissimi Ruud: 4-2 per il norvegese.

SECONDO SET – Tiene Musetti il proprio turno, ma c’è sempre un break di differenza. 2-3.

SECONDO SET – Il pubblico continua a spingere Musetti, due buoni punti per l’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Poche difficoltà nel quarto game per Ruud. 1-3.

SECONDO SET – Minuti intensi quelli appena trascorsi. Musetti sta provando a cambiare qualcosa nel suo gioco.

SECONDO SET – Ruud rimane avanti di un break nel secondo parziale 1-2.

SECONDO SET – Game lottatissimo vinto da Ruud. 0-1.

SECONDO SET – Risale da 0-40 a 40-40: reazione di Musetti!

SECONDO SET – Tre palle break in apertura per Ruud, gratuito del classe 2002.

SECONDO SET – Si riparte con Musetti al servizio.

GIOCO E PRIMO SET RUUD! Il norvegese non lascia scampo all’azzurro e chiude per 6-1. Parziale a senso unico.

PRIMO SET – Proseguono gli errori di Musetti, che inizia a spazientirsi. Ruud in ogni caso sta concedendo pochissimo. 30-15.

PRIMO SET – Tre punti di fila per Ruud. Ora serve per il set sul 5-1.

PRIMO SET – Smorzata millimetrica di Musetti che può portarsi sul 2-4. Vantaggio interno.

PRIMO SET – Smash vincente di Ruud. Il norvegese conduce 4-1.

PRIMO SET – Incredibile rovescio in salto di Musetti, parità.

PRIMO SET – Tiene a 30 la battuta Musetti, si sblocca. Boato del Pietrangeli. 1-3.

PRIMO SET – Magistrale conduzione del punto e volèe all’incrocio di Musetti. 15-15.

PRIMO SET – Partenza ad handicap da parte di Musetti. Arriva un altro errore col dritto. Prova a caricare il proprio beniamino il pubblico. 3-0 Ruud.

PRIMO SET – Ottima costruzione del punto di Ruud, chiude con la volèe. 30-15.

PRIMO SET – Un pizzico di tensione per Musetti, come è normale che sia. Doppio fallo Ruud. 0-15.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Ancora un gratuito per il nativo di Carrara. 2-0 per il norvegese.

PRIMO SET – In rete il rovescio dell’azzurro. 0-1.

PRIMO SET – Splendido passante di Musetti. 30-15.

PRIMO SET – Si parte con Ruud al servizio.

13.15 – Sta per iniziare il riscaldamento, alcuni lavori sulla terra rossa del Pietrangeli.

13.14 – Ecco che parte la fase di riscaldamento.

13.05 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Musetti e Ruud.