LIVE – Murray – Wawrinka 3-6 6-4 6-4, finale Atp Anversa 2019 (DIRETTA)

Andy Murray - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Andy Murray e Stan Wawrinka, finale dell’Atp 250 di Anversa 2019. Atto conclusivo affascinante in Belgio: si sfidano due campioni Slam, che hanno voglia di ritornare negli altipiani della classifica. Il britannico ha superato Humbert mentre l’elvetico si è imposto su Sinner in semifinale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di domenica 20 ottobre, dalle ore 16:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

MURRAY – WAWRINKA 3-6 6-4 6-4

GLI HIGHLIGHTS

MURRAY VINCE IL TITOLO AD ANVERSA! Lo scozzese ha la meglio su Wawrinka e torna ad alzare un trofeo dopo oltre due anni.

TERZO SET – Incredibile recupero di rovescio di Murray. 40-40.

TERZO SET – Ace al centro di Wawrinka. 15-15.

TERZO SET – Sono quattro i punti di fila di Murray! Lo scozzese evita il peggio e si porta sul 5-4.

TERZO SET – Doppio fallo di Murray che concede due palle break. 15-40.

TERZO SET – Errore col tocco per Murray, turno tenuto a zero da Stan. 4-4.

TERZO SET – Si torna a vincere un game al servizio: Murray guida per 4-3.

TERZO SET – Ha bisogno di ritrovare la prima lo scozzese, 15-15.

TERZO SET – Murray ritorna in scia! Controbreak immediato e quarto break di fila. 3-3.

TERZO SET – Largo il rovescio in cross dello svizzero, chance del controbreak per Murray. 30-40.

TERZO SET – A zero il nuovo break di Wawrinka! Si rammarica Murray, che sembra piuttosto stanco ora. 2-3.

TERZO SET – Wawrinka lascia andare il rovescio! 0-40, tre palle break.

CONTROBREAK MURRAY! Non muore mai lo scozzese, ma lo svizzero troppo incostante nei propri turni. 2-2.

TERZO SET – Poco incisivo col servizio Wawrinka, diminuiscono le percentuali. 30-40.

TERZO SET – BREAK WAWRINKA! Incredibile angolo trovato col dritto da Stan, 1-2.

TERZO SET – Due palle break per Wawrinka che affonda. 15-40.

TERZO SET – Non ha problemi nel secondo game Wawrinka, 1-1.

TERZO SET – Smash a rimbalzo di Wawrinka. 30-0.

TERZO SET – A 15 tiene il primo game del set Murray. 1-0.

TERZO SET – Si riparte con Murray alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET MURRAY! Incredibile parziale vinto dal britannico, ad un passo dal baratro. 6-4.

SECONDO SET – Primo set point per Murray, insicuro Wawrinka. 30-40.

SECONDO SET – Game vitale vinto da Murray, avanti 5-4.

SECONDO SET – Murray ritrova lucidità, annullata la chance. 40-40.

SECONDO SET – Smash al corpo di Wawrinka che ottiene una palla break.

SECONDO SET – Si affida al servizio Wawrinka e ritorna a vincere un game. 4-4.

SECONDO SET – Fuori giri col dritto Wawrinka. 15-15.

SECONDO SET – Murray ritorna avanti nel punteggio, 4-3.

SECONDO SET – CONTROBREAK MURRAY! Lo scozzese ritrova il proprio tennis e strappa la battuta al suo avversario. 3-3.

SECONDO SET – Quarto punto di fila, si salva Murray. 2-3.

SECONDO SET – Annullate due chance del doppio break da Murray. 40-40.

SECONDO SET – Conferma a zero il break lo svizzero! 1-3.

SECONDO SET – BREAK WAWRINKA! Martella di dritto l’elvetico e fa suo il break. 1-2.

SECONDO SET – Due chance di break di fila per Wawrinka, troppo passivo Murray. 15-40.

SECONDO SET – Con l’ace Wawrinka ristabilisce gli equilibri. 1-1.

SECONDO SET – Si aggiudica con autorità il game d’apertura Murray.

SECONDO SET – Si riparte con Murray alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET WAWRINKA! Lo svizzero chiude meritatamente il primo parziale, gran tennis espresso fin qui. 3-6.

PRIMO SET – Rovescio pazzesco di Wawrinka, è vincente. 30-15.

PRIMO SET – Ai vantaggi tiene il servizio Murray. 3-5.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto in cross di Murray. 15-15.

PRIMO SET – Wawrinka vola sul 5-2, turno tenuto a 15.

PRIMO SET – Altro ace a chiudere il game, 4-2 Wawrinka.

PRIMO SET – Quando Murray mette la prima di servizio si scambia poco. 30-0.

PRIMO SET – Wawrinka mantiene il gap di vantaggio col quarto ace. 1-4.

PRIMO SET – Turno tenuto a zero da Murray che si sblocca. 1-3.

PRIMO SET – Una magia a rete consegna il terzo game allo svizzero. 0-3, nervoso Murray.

PRIMO SET – Wawrinka annulla una palla break con lo smash vincente. 40-40.

PRIMO SET – BREAK WAWRINKA! Aggressivo lo svizzero, ottiene il break alla terza chance. 0-2.

PRIMO SET – Palla break annullata da Murray che in precedenza aveva commesso doppio fallo. 40-40.

PRIMO SET – Subito in difficoltà lo scozzese, si salva momentaneamente con l’ace. 15-30.

PRIMO SET – Due ace di fila per Stan, 0-1.

PRIMO SET – Si parte con lo svizzero al servizio.

16.05 – I due giocatori sono in campo per il riscaldamento.

16.00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Murray e Wawrinka.