LIVE – Murray – Bautista Agut 4-6 4-6 7-6 7-6 2-6, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Andy Murray - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Andy Murray – Roberto Bautista Agut, primo turno degli Australian Open 2019. Dopo la conferenza stampa shock dell’ex numero 1 al mondo che ha confessato che questo potrebbe essere il suo ultimo torneo in carriera a causa del dolore all’anca, assume ancor più significato l’interessante sfida che lo contrappone allo spagnolo partito col botto con il titolo a Doha. Riflettori puntati sulla Melbourne Arena non prima delle 8.00 italiane di lunedì 14 gennaio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale, cronaca dettagliata e highlights al termine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

MURRAY – BAUTISTA AGUT 4-6 4-6 7-6(5) 7-6(4) 2-6

13.05 GAME, SET, MATCH BAUTISTA AGUT! Roberto Bautista Agut batte Andy Murray col punteggio finale di 4-6 4-6 7-6(5) 7-6(4) 2-6dopo una maratona di quattro ore e quindici minuti. Strepitosa la reazione d’orgoglio dello scozzese, all’ultimo match all’Australian Open. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di giornata su Sportface.

QUINTO SET – Tre match point per Bautista! 40-0.

QUINTO SET – Murray non molla, 2-5! Ma ora Bautista si presenta nel suo turno di battuta per chiudere definitivamente ogni discorso.

QUINTO SET – Murray non è d’accordo e si va ai vantaggi.

QUINTO SET – 30-40, match point per Bautista Agut!

QUINTO SET – Bautista Agut sul velluto, 1-5 proprio allo scoccare della quarta ora di gioco! Murray serve per prolungare il match.

QUINTO SET – BREAK BAUTISTA! Si sta riprendendo tutto e con gli interessi lo spagnolo, arena zittita e Murray sulle gambe. 1-4, sembra quasi una dichiarazione di resa.

QUINTO SET – E c’è un break point per Bautista, 30-40!

QUINTO SET – Trenta pari! Murray commette doppio fallo, il suo fisico al momento lo tradisce.

QUINTO SET – Bautista a zero senza pietà, ora tocca a Murray spinto dal pubblico a reagire.

QUINTO SET – BREAK BAUTISTA! Arriva il break di Bautista, all’improvviso, a cercare di invertire il trend e di zittire il pubblico. 1-2, può girare di nuovo tutto.

QUINTO SET – La prima è annullata dallo smash di Murray.

QUINTO SET – Bautista come d’incanto! 15-40, ha due palle break!

QUINTO SET – Gran rimonta di Bautista Agut, da 0-30 alla vittoria del game con i quattro punti in fila.

QUINTO SET – Salvataggio irreale di Murray che poi vince il punto ed è 0-15. Lo spagnolo ha accusato il colpo.

QUINTO SET – Murray porta a casa il primo game del quinto set, 1-0.

12.28 GAME, SET MURRAY! Incredibile, Murray riesce a rimontare due set e ora si va al quinto! Pazzesca partita, pazzesco Murray, Bautista può fare mea culpa.

QUARTO SET – Occhio perché Bautista recupera un minibreak di svantaggio ed è 6-4.

QUARTO SET – 6-1! Murray a un passo dal trascinare questa battaglia che dura da oltre tre ore e mezza al quinto set.

QUARTO SET – Bautista firma la sua condanna a morte! 4-1 e ora Murray serve per il 6-1.

QUARTO SET – Nuovo minibreak di vantaggio per Murray, è 3-1!

QUARTO SET – Ma Murray sbaglia la misura di un passante facile per lui ed è subito 1-1.

QUARTO SET – Subito un minibreak di vantaggio per Murray, è 1-0!

QUARTO SET – Murray a zero anche grazie a un errore madornale dello spagnolo, si va ancora al tie-break!

QUARTO SET – Bautista a quindici, è 5-6 e Murray deve difendersi per l’ultima volta dalla possibilità di perdere il match! Fiato sospeso.

QUARTO SET – La palla corta di Murray stavolta non sorprende Bautista che va a punto. 30-0.

QUARTO SET – Murray a zero, promette tanto in vista di un super finale.

QUARTO SET – La palla corta e farcita di effetto di Murray che vale il 40-0! Che bellezza.

QUARTO SET – Bautista chiude a zero e siamo al primo momento importante. Murray al servizio per non perdere il match, 4-5.

QUARTO SET – Che punto in diagonale si è inventato Bautista, che ha sorpreso Murray intento a scendere a rete. 30-0.

QUARTO SET – Murray chiama il falco due volte su due prime di battuta out per la giudice di sedia, la seconda volta ha ragione e poi chiude il game con un ace. E’ 4-4, quante emozioni.

QUARTO SET – Bautista senza problemi e con una gran discesa a rete che costringe Murray a steccare la risposta. 3-4.

QUARTO SET – La super rimonta di Murray vale il 3-3 nel computo dei game e un’ovazione del pubblico.

QUARTO SET – Occhio, Murray sotto 0-30. Sembra un po’ stanco lo scozzese.

QUARTO SET – Si prende il terzo game personale Bautista, è 2-3 ora. Murray chiamato a rispondere.

QUARTO SET – E qui lo scozzese la spunta schiantando Bautista. 2-2.

QUARTO SET – Si va ai vantaggi.

QUARTO SET – Bautista vince il terzo game e ora conduce 2-1 nel computo sia dei set che dei game del quarto set.

QUARTO SET – Porta a casa il game Murray, parità a quota uno.

QUARTO SET – Game Bautista nel suo turno di battuta, 0-1.

11.31 SET MURRAY! Il pubblico è in visibilio, Murray vince il terzo set al tie-break! Strepitoso lo scozzese dopo i primi due set persi, ora il match potrebbe davvero girare! 2-1 il computo dei set.

TERZO SET – Bautista ne annulla uno, ma ora va a servire Murray! 6-5.

TERZO SET – 6-4, due set point per Murray.

TERZO SET – Murray commovente nei suoi recuperi pazzeschi da una parte e dall’altra, Bautista bravissimo però a sorprenderlo. 4-3.

TERZO SET – 4-2 il punteggio con Murray che vanta un minibreak di vantaggio.

TERZO SET – Bautista con la forza dei nervi nonostante tutto contro trascina il set al tie-break. Murray aggrappato a questo. 6-6.

TERZO SET – Murray porta a casa il game in rimonta, 6-5. Bautista di nuovo al servizio per non perdere il set, stavolta può solo trascinare tutto al tie-break.

TERZO SET – E alla fine la spunta Bautista ai vantaggi. 5-5, si entra nella fase caldissima.

TERZO SET – Scambio meraviglioso, c’è però l’errore di Murray che manda a rete. 40-40.

TERZO SET – C’è un set point per Andy Murray! Che spettacolo.

TERZO SET – Fantastico diagonale di Murray che trascina il game ai vantaggi!

TERZO SET – A ogni punto di Murray è un tripudio! 15-15.

TERZO SET – Murray soffre ma porta a casa il game e ora Bautista Agut serve per restare nel set. 5-4.

TERZO SET – Lo fa di nuovo! Murray ripete esattamente lo stesso colpo ed è a un punto dal quinto game personale.

TERZO SET – Come la annulla Murray, come la annulla! Prende l’incrocio delle linee di fondo e beffa Bautista. Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Attenzione, c’è una palla break per Bautista dopo un game molto combattuto. 30-40.

TERZO SET – Bautista Agut a zero, 4-4. Davvero incerto questo terzo set.

TERZO SET – Porta a casa il settimo game Murray, 4-3. Bautista non può sbagliare, lo scozzese ora ci crede.

TERZO SET – E Bautista risponde subito, anche lui a zero ed è 3-3.

TERZO SET – Murray ora chiude a zero! Come cambia tutto in pochi minuti. 3-2.

TERZO SET – CONTROBREAK MURRAY! Uno scambio da paura, risolto dallo scozzese che poi arringa la folla! Abbiamo visto di tutto in questo punto, e ora è 2-2 con Murray che va al servizio.

TERZO SET – Murray all’improvviso! 30-40 e c’è una palla controbreak per lui.

TERZO SET – BREAK BAUTISTA! Arriva presto il break di Bautista, Murray in difficoltà. 1-2 e ora lo spagnolo al servizio per creare il solco da coltivare fino al termine.

TERZO SET – Poco da dire, Bautista sta legittimando. Tre punti fantastici e combattuti, è 0-40 e arrivano tre palle break.

TERZO SET – Murray sembra voler chiamare il challenge, poi evita. Quindi è game a quindici per Bautista, 1-1.

TERZO SET – Murray a trenta, è suo il primo game.

TERZO SET – Bellissimo scambio tra i due, 15-0 per Murray grazie a un tocco sotto rete che beffa lo spagnolo che tornava dopo un recupero in tweener da fondo campo.

10.26 GAME, SET BAUTISTA! Con un ace dopo un’ora e mezza Bautista mette in seria difficoltà Murray. Vince anche il secondo set (entrambi 6-4) e ora il terzo vedrà lo scozzese rischiare tutto.

SECONDO SET – Contro la rete la risposta di Murray, c’è una palla set per Bautista Agut.

SECONDO SET – E ora c’è un vero e proprio tripudio, è 30-30.

SECONDO SET – Ovazione per Murray per il solo fatto di aver accorciato sul 30-15.

SECONDO SET – Murray a quindici, ora Bautista serve per vincere il secondo set. 4-5.

SECONDO SET – Murray con la palla corta delicata, splendido colpo! 30-15.

SECONDO SET – Non si fa scappare l’occasione troppo ghiotta Bautista e vince anche l’ottavo game. 3-5, Murray appeso a un filo per non perdere anche il secondo set.

SECONDO SET – Murray a trenta e in rimonta, ovazione del pubblico. Non basta però, lo scozzese necessita di un controbreak.

SECONDO SET – Bautista a zero, ancora. 2-4, Murray deve raagire.

SECONDO SET – BREAK BAUTISTA! E lo spagnolo sfrutta però la seconda a disposizione per portarsi sul 2-3!

SECONDO SET – Ci sono due palle break per Bautista, una l’annulla Murray con l’ace. 30-40.

SECONDO SET – Bautista a zero, lui non prova empatia. 2-2.

SECONDO SET – Vince il terzo game Murray, che sta giocando molto bene ora. 2-1

SECONDO SET – Non c’è anca che tenga, la classe di Murray non si discute! Splendido diagonale che lascia di sasso Bautista. 30-0.

SECONDO SET – Non ci riesce al secondo tentativo lo scozzese, 1-1.

SECONDO SET – Fantastico Murray che ai vantaggi annulla la palla game di Bautista.

SECONDO SET – Tiene a 30 la battuta lo scozzese, che si carica. 1-0.

SECONDO SET – Esce di poco la risposta di Bautista. 30-15.

SECONDO SET – Di nuovo Murray alla battuta in apertura di parziale.

GIOCO E PRIMO SET BAUTISTA AGUT! Lo spagnolo chiude in circa 50 minuti il primo parziale. 4-6.

PRIMO SET – Tutte le lacune di Murray, dal punto di vista fisico, stanno venendo fuori. 30-0.

PRIMO SET – BREAK BAUTISTA! Errore di rovescio per Murray, poco reattivo sulle gambe in questo caso. 4-5.

PRIMO SET – Attacca bene Bautista e si porta a palla break. 30-40.

PRIMO SET – Tanto equilibrio e parecchi scambi in questo avvio. 30-30.

PRIMO SET – Tre punti di fila per Bautista. Stizzito Murray. 4-4.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Murray. 40-40.

PRIMO SET – Palla break per Murray! 30-40.

PRIMO SET – Il pubblico spinge Murray, in quella che potrebbe essere la sua ultima partita della carriera. 30-30.

PRIMO SET – Un buon Murray fin qui: è lui a cercare di accorciare gli scambi. 4-3.

PRIMO SET – Se ne va la risposta di rovescio dello spagnolo. 30-15.

PRIMO SET – Tiene a 30 Bautista, il quale effettua l’aggancio sul 3-3.

PRIMO SET – 15-15, si carica Murray che in questo avvio è molto positivo per quanto concerne l’atteggiamento.

PRIMO SET – Se la cava Murray, che ora conduce per 3-2.

PRIMO SET – Servizio vincente da sinistra per il britannico. 30-30.

PRIMO SET – Gratuito di Murray e 0-30. Situazione complicata per lo scozzese.

PRIMO SET – Stecca col dritto Murray. 2-2.

PRIMO SET – Indovina la direzione, ma sbaglia il dritto in arretramento Murray. 15-0.

PRIMO SET – Mantiene il comando delle operazioni lo scozzese. 2-1.

PRIMO SET – Arriva un altro ace per Murray. 30-0.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Murray, e l’iberico si sblocca. 1-1.

PRIMO SET – In una condizione atletica straordinaria lo spagnolo. 30-0.

PRIMO SET – Turno tenuto a 30 dallo scozzese. 1-0.

PRIMO SET – Ace di Murray da destra. 30-15.