LIVE MOVIOLA – Milan-Empoli: tutti gli episodi dubbi, rigori e Var Serie A 2018/2019

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Milan-Empoli e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con la moviola in tempo reale per seguire nell’arco dei novanta minuti i principali episodi da moviola e da Var. C’è grande attesa per questa sfida valida per la venticinquesima giornata di Serie A in programma a San Siro. Quale sarà l’esito della partita al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

22.23 – Termina qui l’incontro, Milan batte Empoli 3-0

90′ – Quattro minuti di recupero in questo secondo tempo

82′ – Dopo circa quattro minuti viene annullata la rete, fuorigioco di Cutrone che disturba un difensore nell’azione personale di Borini, decisione molto dubbia

MOVIOLA – Milan-Empoli: Borini gol, il Var annulla per fuorigioco di Cutrone

78′ – Gol del Milan: azione personale di Borini, gran sinistro e palla in rete, 4-0

71′ – Leggera scivolata da dietro di Calhanoglu e Giacomelli estrae il giallo, forse un po’ troppo severo in questo caso

67′ – Gol del Milan: cross di Conti per l’inserimento di Castillejo che la piazza a fil di palo col mancino. Azione regolare, 3-0

55′ – Duro intervento di Di Lorenzo su Calhanoglu, giusta l’ammonizione

51′ – Gol del Milan: suggerimento di Castillejo, Kessie con lo scavetto sigla il 2-0, tutto regolare

49′ – Gol del Milan: cross di Calhanoglu per Piatek, azione regolare: 1-0 dei rossoneri

46′ – Si parte con il secondo tempo

45’+2 – Dopo due minuti di recupero termina qui il primo tempo, Milan-Empoli 0-0

45’+1 – Paqueta cade in area di rigore su un sospetto tocco di Di Lorenzo, per Giacomelli non è fallo: episodio quantomeno dubbio

MOVIOLA – Milan-Empoli: contatto Di Lorenzo-Paqueta, per Giacomelli non è rigore

35′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti. Meno 10 all’intervallo di Milan-Empoli 0-0

19′ – Qualche protesta da parte di Piatek che, stretto a sandwich da due difensori, cade a terra in area di rigore. Giacomelli, giustamente, ha fischiato il fallo di sfondamento dell’attaccante polacco, intervenuto con troppa foga in mezzo ai due difensori toscani

11′ – GOL ANNULLATO. Intervento del VAR, posizione di fuorigioco di Paqueta sul cross di Rodriguez, inevitabile annullare la rete

10′ – Gol del Milan, Paqueta segna di testa su assist di Rodriguez

6′ – Palla in profondità per Piatek che rientra sul destro e calcia male: azione vanificata dal fuorigioco giustamente segnalato dal guardalinee

5′ – Fallo da dietro di Dell’Orco su una ripartenza di Kessie, giusto non estrarre il giallo in questi primi minuti di gioco

1′ – Fischio d’inizio a San Siro

20.25 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale della moviola di Milan-Empoli. Alle ore 20:30 il fischio d’inizio