LIVE MOVIOLA – Inter-Lazio: tutti gli episodi dubbi, rigori e Var Coppa Italia 2018/2019

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Inter-Lazio, match dei quarti di finale di Coppa Italia 2018/19. Si gioca alle 20:45 di giovedì 31 gennaio nella cornice di un San Siro pronto a spingere i beniamini di casa verso la vittoria contro i biancocelesti di Simone Inzaghi. Sportface.it vi offrirà una moviola aggiornata in tempo reale per non perdere le principali novità riguardo gli episodi arbitrali del match.

LA DIRETTA DI INTER-LAZIO

120’+2′ – Milinkovic Savic atterra in maniera ingenua su D’Ambrosio nei pressi della linea dell’area di rigore: Abisso prima concede punizione dal limite, poi con il Var indica il dischetto. Decisione che appare corretta, nell’occasione espulso anche Radu per proteste

116′ – Cartellino rosso per Asamoah, che con il piede alto colpisce la caviglia di Milinkovic: dopo consulto con il Var Abisso cambia decisione ed ammonisce il giocatore, decisione al limite quella del fischietto siciliano

108′ – GOL LAZIO con Immobile, rete regolare

97‘ – Nel corso del primo tempo supplementare Milinkovic Savic spinge Icardi: per Abisso non è rigore nemmeno dopo consulto con il Var Banti. LA SPIEGAZIONE

73‘ – Ammoniti in pochi minuti Wallace e Radu, anche in questo caso la decisione dell’arbitro è corretta

44′ – Nel finale di primo tempo il primo giallo del match per Gagliardini, che era diffidato: giusta la decisione di Abisso

1′ – Iniziata la partita

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per Inter-Lazio: qui potrete seguire tutti gli aggiornamenti su episodi dubbi e da moviola sulla sfida di San Siro