LIVE – Monza-Triestina 1-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Alle 19:00 di domenica 14 ottobre Monza e Triestina scenderanno in campo in occasione della sesta giornata del girone B di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per vedere all’opera il club di proprietà di Silvio Berlusconi pronto a ben figurare in questo appuntamento casalingo.

Sportface.it vi permetterà di seguire in tempo reale l’evolversi del gioco per non perdere le emozioni di questa partita a partire dal fischio d’inizio.

Monza-Triestina 1-1 (67′ Negro, 87′ Granoche)

20.54 – FINISCE QUI!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

87′ – GRANOCHE NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! Uno a uno!

86′ – CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!

80′ – Molto più aggressiva la Triestina dopo i tanti cambi, arriva anche il primo angolo del match

76′ – Cambio anche per Monza: fuori Giudici, dentro Galli

76′ – Altro doppio cambio per la Triestina: fuori Coletti e Malomo per Bolis e Procaccio

70′ – Beccaro lascia il posto a Bariti nella Triestina

67′ – VANTAGGIO MONZA! Sugli sviluppi di un corner Cori arriva prima di tutti per la spizzata di testa e apre la porta per il tap-in di Negro!

65′ – Doppio cambio anche per la Triestina: escono Libutti e Bracaletti per Formiconi e Petrella

64′ – Doppio cambio per il Monza: fuori Ceccarelli e Palesi per Jefferson e Iocolano

62′ – OCCASIONE MONZA! Ceccarelli parte in contropiede e sfiora il vantaggio con un gran destro!

54′ – La punizione si infrange sulla barriera!

52′ – Lambrughi stende D’Errico dal limite, punizione pericolosa per il numero dieci del Monza

49′ – OCCASIONE MONZA! Sugli sviluppi di un corner Valentini anticipa Cori in uscita e il Monza manca il tap-in conseguente!

20.03 – Si riparte!

19.47 – FINE PRIMO TEMPO!

41′ – D’Errico cade in area di rigore, il Brianteo esplode nelle proteste reclamando il penalty: il direttore di gara lascia proseguire

34′ – Ammonizione per Palesi

28′ – Il Monza continua il forcing alla ricerca del gol del vantaggio!

24′ – TRAVERSA PER IL MONZA! L’interno sinistro di Ceccarelli trova il montante!

21′ – CHE OCCASIONE PER IL MONZA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Guidetti pesca Cori, il cui colpo di testa viene disinnescato da Valentini sulla linea di porta!

18′- Ammonizione anche per Coletti nelle fila della Triestina

16′ – Cori anche per Galliani, che ringrazia alzandosi e ricambiando l’applauso

15′ – La Triestina prova a lasciare i ritmi bassi con un articolato possesso palla

13′ – Ammonizione per Malomo

10′ – Partita piuttosto bloccata in questo avvio, sugli spalti sale il coro “Silvio, Silvio” in onore di Berlusconi

19.02 – Inizia Monza-Triestina!

19.00 – Anche Berlusconi presente al Brianteo!

18.51 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Monza-Triestina! Tra dieci minuti il fischio d’inizio!