LIVE – Monza-Sudtirol 3-3, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Sudtirol, match valido per i playoff di Serie C 2019. Tutto pronto allo stadio Brianteo per la sfida che mette di fronte due squadre provenienti dal girone B e pronte a sfidarsi per un posto nella fase nazionale della post season. Una partita equilibrata tra compagini che puntano forte al salto di categoria: solo una riuscirà ad andare avanti, l’altra verrà eliminata. Calcio d’inizio fissato alle ore 18.30 di mercoledì 15 maggio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un istante dell’incontro.

Le formazioni ufficiali

MONZA (4-3-1-2): Guarna; Lepore, Marconi, Scaglia, Anastasio; Armellino, Galli, D’Errico; Chiricò; Marchi, Reginaldo.

SUDTIROL (4-4-2): Nardi; Ierardi, Pasqualoni, Vinetot, Fabbri; De Rose, Fink, Tait, Lunetta; Turchetta, Romero.

Monza-Sudtirol 3-3 (2′ Brighenti, 23’ Marconi, 38′ Morosini, 55′ Vinetot, 83′ Turchetta, 89′ Armellino)

FINE PARTITA. Il Monza si qualifica al turno successivo

90′ – Cinque minuti di recupero. Espulso De Rose

89′ – ARMELLINO! PAREGGIO MONZA! Colpo di testa vincente del centrocampista: 3-3

85′ – Assedio Monza in questo finale. Con questo risultato è qualificato il Sudtirol

83′ – RETE! TURCHETTA! IL SUDTIROL LA RIBALTA! Cross dalla destra, Turchetta e aggancia e scocca il diagonale vincente

79′ – Marchi steso in area: calcio di rigore per il Monza. D’Errico si fa ipnotizzare da Nardi dagli undici metri

74′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

68′ – Gran tiro di Armellino da fuori area: palla a lato

64′ – Lancio per Reginaldo che ci prova da posizione defilata e colpisce l’esterno della rete

60′ – Ammonito anche Anastasio

55′ – RETE! PAREGGIO SUDTIROL! Vinetot di testa su calcio d’angolo mette in rete

53′ – Che occasione Sudtirol! Colpo di testa di Lunetta in anticipo su Guarna: palla fuori di poco

52′ – Molti errori da una parte all’altra

49′- Ammonito Brighenti, è il primo giallo del match

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

38′ – MOROSINI! Sudtirol accorcia le riprese con un gran tiro dalla distanza deviato da un avversario: 2-1

34’ – Prova a reagire il Sudtirol ma il Monza si  copre bene

23’ – Rete! Raddoppio Marconi col tap in vincente

18′ – Buon momento per il Monza

8′  – Ritmi bassi in questo avvio

2′ – RETE! VANTAGGIO MONZA! Brighenti anticipa tutti sugli sviluppi di un cross e mette in rete

1′ – Si parte, fischio d’inizio