LIVE – Monza-Pro Vercelli 1-0, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Monza-Pro Vercelli, match valido per il girone A di Serie C 2019/2020. Allo stadio Brianteo è tutto pronto per questo scontro tra due squadre estremamente ambiziose in questo raggruppamento del centro/nord-ovest. La capolista a punteggio pieno ospita i piemontesi che sono invece staccati di tre punti. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.45 di sabato 14 settembre: chi la spunterà?

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Anastasio, Bellusci, Scaglia, Lepore; Fossati, D’Errico, Armellino; Chiricò; Brighenti, Finotto. All. Brocchi

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Auriletto, Masi, Quagliata; Graziano, Schiavon, Mal; Azzi, Cecconi, Varas. All. Gilardino

Monza-Pro Vercelli 1-0 (73′ Anastasio)

90’+4Finisce qui al Brianteo: Monza-Pro Vercelli 1-0. A decidere la sfida è al 73′ la rete di Anastasio che, aiutato da una deviazione avversaria, è riuscito a beffare Moschin. Gli uomini di Gilardino mancano dunque l’aggancio in vetta ai lombardi i quali, invece, centrano la quarta vittoria in quattro partite: gli uomini di Cristian Brocchi sono da soli in testa al girone A.

91′ – Moschin para una conclusione centrale di Gliozzi.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

87′ – Il Monza cerca di far addormentare la partita a pochi minuti dalla fine.

83′Cambio per la Pro Vercelli: fuori Mal e dentro Russo.

80′ Doppio cambio per il Monza: esce D’Errico ed entra Iocolano, dentro anche Sampirisi e fuori Lepore.

78′ – Punizione per i piemontesi dal limite: nulla di fatto.

76′ – Ammonito Armellino. Doppio cambio per la Pro Vercelli: esce Varas ed entra Della Morte, fuori Azzi e dentro Rosso.

73′VANTAGGIO MONZA! ANASTASIO! Tiro dal limite di sinistro, pallone deviato da un difensore che spiazza Moschin: Monza-Pro Vercelli 1-0.

69′TRAVERSA PRO VERCELLI! La colpisce il neo-entrato Comi sull’angolo battuto da Franchino!

67′ – Escono Brighenti, Finotto e Chiricò per il Monza. Per i piemontesi fuori Cecconi.

66′Cambio anche per i piemontesi: entrerà Comi.

65′ –  In vista un triplo cambio per il Monza: Mosti, Marchi e Gliozzi entreranno in campo.

62′ – Ammonito Lepore per brutto fallo su Auriletto.

60′BRIGHENTI! Fuori di pochissimo la conclusione dell’attaccante a Moschin battuto, bellissimo il cross di D’Errico: la sfera si spegne sul fondo vicinissimo al palo.

55′CHE PARATA DI MOSCHIN! SALVATA SULLA LINEA LA PUNIZIONE TIRATA DA CHIRICO’!

54′ – Ammonito Masi per fallo Armellino.

48′ – Altra uscita di Lamanna in anticipo su Cecconi.

47′ – Subito una punizione per la Pro Vercelli: lancio in mezzo esce Lamanna che blocca senza problemi.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

INTERVALLO

45′Finisce il primo tempo: Monza-Pro Vercelli 0-0. Non troppe emozioni al Brianteo dove l’unica occasione nitida è capitata sui piedi di Finotto che, a tu per tu con Moschin, ha tirato a lato. Risultato tutto sommato giusto.

42′ – Prova dal limite Chiricò: Masi smorza la conclusione a giro che finisce tra le braccia di Moschin.

39′ – Primo corner per i piemontesi: Moschin esce bene sul cross di D’Errico per Brighenti e di pugni libera l’area.

36′ – Brighenti reclama un rigore: l’arbitro dice di proseguire.

34′ – Quinto corner conquistato dai lombardi: fa ancora muro la difesa piemontese.

31′ – Punizione guadagnata da Masi per la Pro Vercelli: la battuta di Franchino termina oltre la traversa.

30′ – Conclusione in porta di Lepore dal limite, Moschin blocca in presa bassa.

29′ – Ci prova nuovamente Mal dal limite: il pallone esce di poco sul fondo alla destra di Lamanna.

27′ COSA SI MANGIA FINOTTO! A tu per tu con Moschin tira a lato!

22′ – Conclusione dal limite di Mal: pallone di poco alto sulla traversa.

21′ – La Pro Vercelli si fa vedere in avanti con dei cross per Cecconi, ben chiuso da Bellusci e Scaglia.

18′ – Tiro cross di Quagliata che finisce sul fondo.

15′ – Possesso palla a favore dei brianzoli. I piemontesi sono bloccati nella loro metà campo.

11′ – D’Errico egoista: il centrocampista scippa il pallone dai piedi di Anastasio, pronto col tiro dalla distanza.

10′ – Possesso palla per il Monza: Brighenti ci prova con un traversone basso, ma Auriletto la spazza.

8′ – Masi sventa in corner un cross di Armellino per Brighenti. Secondo corner per il Monza, ma Chiricò dalla bandierina non riesce a creare nulla di pericoloso.

6′ – Avanti in questi primi minuti il Monza, ma la Pro Vercelli chiude bene gli spazi.

2′ – Anastasio non riesce a controllare un lungo lancio di Bellusci: rimessa dal fondo per Moschin.

1′ – Il Monza conquista un calcio d’angolo dopo appena 20 secondi: allontana con i pugni il pericolo Moschin.

1′ – Si parte! Primo pallone per il Monza!

20.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Monza-Pro Vercelli, match valido per la quarta giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Una sfida che sa di rossonero quella del Brianteo, dove la squadra di Cristian Brocchi sfiderà quella di Alberto Gilardino. Entrambe le squadre hanno iniziato con il piede giusto questa stagione: i lombardi sono ancora a punteggio pieno dopo le vittorie registrate contro Pro Patria, Novara e Como; i piemontesi, invece, sono a quota 6 punti e vogliono regalarsi questa sera una notte in testa alla classifica.