LIVE – Montegranaro-Verona 61-67, basket Serie A2 2018/2019 (DIRETTA)

Valerio Amoroso, Montegranaro 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Montegranaro e Verona si affrontano nel 26°turno del campionato di Serie A2. Scontro nelle zone nobili della classifica tra due squadre che hanno quasi la certezza dei playoff. I padroni di casa hanno quattro punti di ritardo dalla Fortitudo capolista e possono fare un pensiero sulla promozione diretta per quanto difficile. Alle ore 18.00 di domenica 24 marzo inizierà l’incontro che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

IL RACCONTO DEL MATCH

LA DIRETTA LIVE DI CENTO-FORTITUDO

LE CLASSIFICHE

MONTEGRANARO-VERONA 61-67

19.40 Montegranaro si arrende alla sconfitta casalinga contro Verona, brutto stop per la seconda in classifica. 61-67 il punteggio finale.

FINE MATCH 61-67

40′ Corbett da tre per l’ultimo canestro di Montegranaro, 61-67.

38′ Severini da due, 58-67! Sembra aver alzato bandiera bianca in questa fase Montegranaro.

36′ Vujacic da tre, 58-63 per la Tezenis!

34′ Amato mette a segno una tripla importantissima, 52-57!

31′ Candussi da tre! Verona 54, Montegranaro 49!

FINE TERZO QUARTO 46-48

29′ Due schiacciate di Simmons inframezzate da un canestro di Candussi, 46-48! Tanto equilibrio ora.

28′ La tripla di Severini! Torna avanti Verona.

27′ Amoroso da tre, poi Traini e arriva il sorpasso sul 42-41 per Montegranaro.

25′ Poletti da tre! 31-37 per Verona che sta davvero sorprendendo Montegranaro oggi.

24′ Super tripla di Candussi, 31-34 per la Tezenis.

22′ Il canestro in schiacciata di Simmons, 29-31.

21′ Fallo tecnico di squadra per Montegranaro, ecco quattro liberi per Vujacic ed è 27-31!

FINE SECONDO QUARTO 25-25

19′ Ferguson da due, la risposta però di Amoroso che fissa il punteggio sul 25 pari.

18′ Dopo il pareggio di Simmons con due liberi arriva il nuovo vantaggio della Tezenis, lo firma Ferguson. 20-22.

16′ Fallo tecnico, Corbett pareggia i conti trasformando il tiro dalla lunetta. 18 a 18.

15′ Testa da due, poi anche una bella schiacciata di Amoroso ed è quasi completata la rimonta di Montegranaro. 17-18.

13′ L’allungo prepotente di Verona! Due canestri per Candussi, il gigante dei veneti firma l’11-18. Polveri bagnate per Montegranaro.

11′ Ikangi riporta avanti Verona, 11-12!

FINE PRIMO QUARTO 11-10

10′ Simmons in schiacciata all’ultimo respiro, 11-10!

10′ Amato subisce fallo mentre si apprestava a tirare da tre! Arrivano altrettanti liberi, tutti a canestro ed è di nuovo sorpasso Verona. 9-10.

8′ Risponde subito Montegranaro con Palermo, è 6-7 ora il parziale.

7′ La super tripla di Amato che vale il 4-7 per Verona! Buon inizio degli ospiti.

6′ Poletti risponde ad Amoroso, 4-4 dopo ben sei minuti di gioco. Media punti bassissima fin qui.

3′ Tre minuti di soli errori, poi due liberi per gli ospiti a cui fa seguito il primo canestro dei padroni di casa con Negri. 2-2

1′ Si parte!

17.58 Amici di Sportface, un cordiale buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Montegranaro-Verona, match valido per il ventiseiesimo turno di Serie A2 di basket. La seconda in classifica ospita un’altra squadra dei piani alti, punti pesantissimi in palio quest’oggi. Fra un istante la palla a due.