LIVE – Monopoli-Cosenza 1-0, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 11 agosto Monopoli e Cosenza scenderanno in campo in occasione del secondo turno di Coppa Italia 2019/20. C’è grande attesa per assistere a questo confronto con gli ospiti a caccia di un risultato positivo. Quale sarà il parziale definitivo al triplice fischio del direttore di gara? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Monopoli-Cosenza 1-0 (89′ Mendicino)

Monopoli: Menegatti, Mercadante, Giorno, Cuppone, Mendicino, Donnarumma, Tuttisanti, Rota, Ferrara, De Franco, Hadziosmanovic

Cosenza: Perina, Idda, Baez, Litteri, Kanoute, Monaco, Sciaudone, Legittimo, Bruccini, Bittante, Pierini

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.23 – FINISCE QUI! Decisivo il rigore realizzato da Mendicino a un minuto dal fischio finale!

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero!

89′ – MENDICINO REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE!

87′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Donnarumma viene atterrato in area di rigore da Pierini!

83′ – Sostituzione per il Monopoli: fuori Tuttisanti, dentro Zampa

80′ – Ammonizione per Giorno: trattenuta vistosa su Sciaudone

76′ – TRAVERSA COSENZA! Moreo svetta al centro dell’area di rigore sul cross di Legittimo, la palla viene respinta solamente dal montante! La partita si sta infuocando!

72′ – PALO DEL MONOPOLI! Altro spettacolare contropiede pugliese, che viene concluso da Cuppone: legno centrato in pieno

70′ – Ammonizione per Hadziosmanovic

67′ – Secondo cambio nel Cosenza: fuori Litteri, dentro Moreo

62′ – Ottimo contropiede del Monopoli che porta alla conclusione Donnarumma: manca la precisione nella sua conclusione, palla a lato

59′ – Sostituzione nel Cosenza: fuori Kanoute, dentro Broh

53′ – OCCASIONE COSENZA! Bruccini svetta di testa sul calcio di punizione di Baez, Menegatti dice no con un miracolo!

51′ – Ammonizione per Donnarumma, che ferma con le maniere forti Baez

49′ – Kanoute ci prova dalla distanza: palla sul fondo

21.31 – Riparte il secondo tempo!

21.18 – INTERVALLO!

44′ – Ammonizione anche per Kanoute

38′ – Ammonizione per Rota

37′ – Kanoute pesca con un gran lancio Baez, che crossa per Litteri: uscita puntuale di Menegatti

36′ – Ribaltamento di fronte immediato del Cosenza con l’asse Baez-Bruccini: diagonale che sibila di poco a lato

35′ – Giorno ci prova al volo, palla alta sopra la traversa

30′ – Gran lavoro di Litteri sulla trequarti. Pallone sradicato agli avversari e imbucata per Pierini, che viene fermato all’ingresso in area di rigore

25′ – Calcio di punizione da posizione interessante per il Cosenza: Baez mette un pallone tagliato in mezzo, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco

21′ – Mendicino ci prova dal centro dell’area di rigore: Perina blocca in presa bassa

20′ – Altra conclusione dalla distanza per il Cosenza con Bruccini: palla alta. Gli ospiti stanno crescendo di baricentro in questa fase della partita

18′ – Buona ripartenza del Cosenza che riesce a liberare Sciaudone dal limite: libero di concludere il centrocampista spara di poco a lato

9′ – Gran azione di Tuttisanti che in serpentina si libera della marcatura avversaria e si presenta in area di rigore, decisiva la chiusura di Perina in uscita

5′ – Primi cinque minuti di studio, con i padroni di casa leggermente più intraprendenti. Il primo corner è per i pugliesi, ma viene sprecato con un cross troppo lungo

20.32 – Inizia Monopoli-Cosenza!

20.25 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Monopoli e Cosenza, tra meno di cinque minuti scatta il fischio d’inizio!