LIVE – Monopoli-Cavese 0-1, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

Stemma Monopoli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Monopoli-Cavese, match della trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Le due squadre scenderanno in campo alle 16:30 e sono pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento da non perdere per nessun motivo al mondo. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

Monopoli-Cavese 0-1 (33′ Rosafio)

18.26 – FINISCE QUI! LA CAVESE BATTE IL MONOPOLI 1-0! (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero!

82′ – TRAVERSA DEL MONOPOLI! Padroni di casa vicinissimi al pareggio!

72′ – Ammonizione anche per Bacchetti, finale di partita molto nervoso

70′ – Ammonizione per Migliorini

68′ – Girandola di sostituzioni. Nella Cavese entrano Magrassi e Bruda per Rosafio e Favasuli, mentre nel Monopoli fuori Zampa e Gerardo. Entrano in campo Mariano e Maimone

63′ – Cambio nella Cavese: fuori Filippini, dentro Ferrara

61′ – OCCASIONE CAVESE! Gran girata di Sainz-Mina che sfiora il palo!

55′ – Cambio nel Monopoli: fuori Mercadente, dentro Montinaro

52′ – OCCASIONE MONOPOLI! BERARDI COGLIE IL PALO ESTERNO!

17.34 – Si riparte con il secondo tempo!

17.19 – INTERVALLO!

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

44′ – Rosafio viene servito sul filo del fuorigioco, buon aggancio dell’attaccante che viene però chiuso in corner

39′ – Ancora Sainz-Maza! Su punizione l’attaccante ospite chiama nuovamente alla grande risposta Pissardo, sarà corner

35′ – OCCASIONE CAVESE! Sainz-Maza chiama al miracolo Pissardo che respinge alla grande la sua conclusione: sulla ribattuta si avventa Manetta, palla alta

33′ – VANTAGGIO CAVESE! Sainz-Maza suggerisce per Rosafio che dribbla un paio di uomini e lascia partire una conclusione imparabile

31′ – Ammonizione per Manetta

30′ – Break della Cavese con Sainz-Maza che si invola verso la porta avversaria: palla a lato d’un soffio sulla sua conclusione

21′ – Ammonizione anche tra le fila del Monopoli: finisce sul taccuino dell’arbitro Donnarumma

20′ – OCCASIONE CAVESE! Rosafio fa da sponda per l’accorrente Fella che calcia male a due passi dalla porta!

15′ – Inizio di partita a ritmo piuttosto bassi: prevale la fase di studio tra le due squadre, in palio c’è un posto per il playoff

4′ – Scatta subito la prima ammonizione del match: intervento in ritardo per Silvestri

16.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Cavese, in questo istante arriva il fischio d’inizio!